|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Мы спали сегодня не очень, Кира уписала все три пижамы, вроде дома тепло, воды на ночь не пила. В общем переодевались каждые 2-3 часа. Она главное описается и кричит ма-ма)))) И встали в 8.10, хорошо я вчера в начале 11-го уже спала. На улице пасмурно, ветер, может к обеду лучше станет! Я вот очень на работу хочу, главное найти нормальную. На свою точно не вернусь. Пошли мы тоже кашу кушать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
мы нормально спали, проснулась всего два раза, сама бутылку с водой нашла и сама угомонилась. Юра в 8 утра портфель в комнате собирал, даже и не проснулась. На улице очень пасмурно, хочется залезть под одеяло и весь день проваляться. У меня сегодня на повестке дня пересадка цветов. как вы думаете, если я на открытом балконе ящики с землей на всю зиму оставлю, им ничего не будет? Не полопаются? Ящики пластиковые. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Свекрови все такие. Мы когда со своей жили, всё тоже самое было. Полы не так помыла, зеркало не так протерла... А она такая чистюля, вся плита была в килограммовом жиру, как-будто ее 3 года не чистили, я ее полдня отдраивала. вот это она не заметила Цитата:
И Матвейка такой же, если дома жарко - спит плохоНастя, а мне понравилась шапка. Пусть нам дизайн не понятен, зато прикольная, никак у всех А мы позавтракали. гулять наверно не получится сегодня - на улице дождь поливает. Вчера ходили на выставку обезьян, Матвей так смеялся над ними. А потом ходили в детский развлекательный центр, вот тут они с папашой оторвались, во все автоматы поиграли ![]() ![]()
|
|
|
|