![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может какое то гамно что то на рельсу положило? Буду надеяться что все будет хорошо у вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пришёл вот только...он меня успокоил,если и снимут,то в мастера,квартиру оставят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хорошо, Тонь, что все обошлось... А мы вчера вернулись от родителей, а там вода другая, да и Санька носился как угорелый - итог прокакался мама не горюй... Муж сказал: "На выходные будем к бабушке возить - какать..."
Сегодня начала бактерии давать и донат, еще хофитол, посмотрим, что будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,ну я серьёзно,чем меньше весу,тем лучше
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня ещё только узнаем,обошлось или нет....приказ свыше валить всё на путейцев,т.е. на моего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
приветик всем
![]() Ириш,пока не известно...на словах начальник сказал,что снимает с должности.на деле тоже уже мастером работает.но приказа пока не было,заявление он не писал.но мы вроде как успокоились,у него мастером зарплата больше будет выходить(по крайней мере так было,до него),а там посмотрим. а у тебя что теперь с экзаменом?сколько раз ещё можно сдавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обидно, конечно, что понизили
![]() Экзамен можно бесконечно пересдавать. Теория 3 месяца действует, если не уложусь, опять теорию сдам, площадку и город. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а,ну вот,я помню там что то ограничивает ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту к нам завтра моя подруга приедет с мужем и сыном.я шашлыка намариновала кострюляку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки,с прошедшим вас
![]() а то я с шашлыком совсем выпала из интернета ![]() гости у нас сегодня уехали...и Маргоша обрела прежний облик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() и титьки она мне всё ещё простить не может...теперь наезжает ещё и из-за того,что я молоко куда то дела.говорю всё,молока нет,забудь,так она лупасит меня и плачет. |
|
![]() |
![]() |