![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утречко)))
Оксан, вы уже не спите?) Я выпроводила сынульку Лыжи понес... Смешной такой Ему если чтото дать нести, он сразу мучеником прикидываетсч Идет согнувшийся, спотыкается Да, муж чтото совсем расклеился мой Ну по врачам фиг пойдет И еще сын на зуб пожаловался Надо к стоматологу Надеюсь сегодня запишусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
суп надо варить. ингредиенты достала. надо воду поставить. с фрикадельками буду делать. у нас на пузе флэшмоб по супу с фрикадельками ![]() лечи мужа силком. консультируйся с врачами по максимуму. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен у тя какой размер ноги? Оксанчик спасибо ![]() Девы я вчера зареклась что не буду больше писать на эту тему но чет не могу кароч я ж сеня сделала снова тест - из той же пачки - их там два было и кароч там одна полоска девы ![]() либо это фраутест глючит помницца у меня были с ним проблемы в Б но вот какие именно уже не помню....ну он имеет свойство показывать одну полоску вчера так было а потом минут через 10 - думаю дай ка снова посмотрю - а там вторая бледная причем с алинкой так же было я его выкинула а потом когда достала - там вторая уже была а сегодня девы она реально одна НИКАКИХ ДАЖЕ НАМЕКОВ НА ПРИЗРАК я уже помолилась всем иконам какие только в доме есть по идее месюки ток в воскресенье должны прийти но ведь должно было тоже показать вторую полоску сегодня пляяяяяя девы не знаю что и думать мож рано еще тесты мочить просто - вот и не показывает? кто за сколько дней тесты мочил а? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай бог тебе первый тест бракованный попался. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пляяяяя
вот счас снова глянула есть вторая полоска ![]() но главное уже время то прошло дофуя полчаса наверно а на тесте написано что не позднее чем через 10 минут а вот до этого прямо не было никаких вторых полос ептаааа наверно у меня все таки еще есть шанс в субботу куплю другой тест и в воскресенье сделаю тогда уже точно должно показать надо ток не фрау этот покупать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
потом вроде вспомнила что через день кароч жду воскресенья ![]() самочувствие канечно мое ппц какое беременное я рыдаю из за всякой фигни такого в пмс даже не было никада но мож я и накручиваю ся ой хоть бы хоть бы пойду отзывы почитаю про эти тесты |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветка девы!
Нютик! накручиваешь себя....вот правда... ты спрашивала, кто когда тест делал... я только по задержке...то есть на 3-5 день или позже... но у меня и признаков нет Б обычно у меня даже пмс только в повышенном аппетите выражается))) я иногда думаю, что я сама себе выдумываю этот совй пмс чтоб пожрать всласть ![]() Матвей нормально...тттт в школу хочет, уроки уже узнает какие задали... дневник заполнил ой сколько у него соплей было, ужас говорит заложен нос и все, мол не могу высморкать я ему запузырила Долфин, промыть ойойой сколько мы каки вымыли!!!!! вот большой такой а сам толком еще не может отсморкаться но Долфин нас вседа выручает че еще? у нас в пол-ке работает веб-регистратура но нас в базе еще нет и я записаться не могу.... хз нам бы справку в бассейн взять надо в понедельник сходить... никто не ответил про мазок(((( должны его брать если ангину ставят? мы таааак поздно встаем, в 11 ужас выспались конечно, но нифига не успеваю.... пока покормила всех, обед приготовила, пол подтерла, кровати все заправила, уже 13 часов капец Юль мирная!!!! ну что ж такое? скорей вовчику поправится!!!!!! ты молодец какая! дневник ведешь и кормишь правильно! сил тебе!!!! овсянка мне кажется вот самое то для вас!вкусно и полезно!!!! мои любят Лен, лечи мужа!!!! верней отправляй на лечение! он тебя помнится на обследование отправлял, теперьты его!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девы...я в панике.
у меня уже неделю где-то ранка на десне. вот на клыке...где десна на зубе заканчивается. не знаю как объяснить. кароч вот зуб...и там где десна с зубом граница. вот там неделю назад ранка получилась. пощипывало вот как тока появилась ранка эта. я ротоканом полоскала. потом перестала им полоскать. щас эта ранка увеличилась. и вот оно наверх пошло как трещина. там около 1 мм трещинка эта длиной. пляяяя...запись к стоматологу тока в пн на конец января. щас ротоканом этим ватку мочу прикладываю. мне страшно блин. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня бываеттакое тоже прямо больно чистить типа стоматита но потом проходит как то! ты зуб щетку не меняла? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
как почистишь ага больно. ну щипит так. но уже неделю блин не проходит. но я вот стала всякие там хлебцы грызть...сухари....криспы....может ими тока хуже делаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
еще если кислое что то ешь тоже шиплет |
|
![]() |