|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам невролог еще год назад говорила что если спит или засыпает плохо можно глицин перед сном дать. глицин это какой то там вещество которое организмом производится..но его может не хватать...тогда вот возбудимость повышена..эт мне невролог говорила....которой я доверяю....она увидела все мелкие проблемки у Эдика...и мы прошли физио и прочее....поликлинический невролог ничего не увидела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет...сижу,чуть не плачу...поддержите....плиз...муж у меня уехал в другой город....мы с сыном ездили к маме....потом за путевками в Грецию...поехали назад домой...стала задом сдавать...и каким то....непонятным образом не заметила стенку...и врезалась((((я так хорошо всегда задом сдавала...в итоге...приличная царапина сзади...краска отвалилась..машине 3 недели...мужу не хочу говорить...у него такой характер,он потом будет меня всю жизнь попрекать и подкалывать...да и не доверит машину...вечно будет докапываться....он машину от а до я осматривает...поставила на стоянку....завтра увидит и будет ОРАААААТЬ....хочу сказать,что все было пучком,типа...отвечаю,это не я...честное пионерское....ну прям брыкаться,что проверила,что все было хорошо....сделаю вид,что кто нибудь вечером мог въехать...(у нас такое по сути возможно...)главное,что бы не начал стену на сколы осматривать(((((а то наверняка на машине краска осталась от стены...красной((догадаться может...Признаться-ни как не могу...
У нас КАСКО....да и ваще,это кусок железа...но блин...такое состояние...чуть не реву...сына просто пугать не хочу.....уснет-поплачу((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
квартиру то продали ну не плачь мой такой же бля бесит после той аварии что я в автобус вьехала каждый раз меня подьебывает как будто сам не бывал в авариях блин Дианчик ну поорет и перестанет скажи и правду типа вьехал кто то пока ты за путевками ездила и скрылся гад |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют,да..продали квартиру...машину 3 недели назад купили))))Он вообще с ней как с дитем носится....Если я скажу,что кто то въехал когда за путевками ходила или еще куда то..он меня обвинит....что не так поставила или еще че...
Мурзь....если скажу-смерть мне...поорет то-ладно...а вот потом постоянно напоминать будет и может вообще не дать больше руль....то же не дело...сама понимаешь((((вмятины слава Богу нет...но в любом случае меня обвинит((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А еще...нам завтра должны подтвердить отель....мы уже оплатили....а я сегодня нашла наконец то про него отзывы....и теперь волосы дыбом(((((Сижу и надеюсь,что откажут....настроенка вообще вдвойне упала...я теперь не успокоюсь...ни по отелю,ни по машине....что за млять день то(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че за отель?
дык поменяйте отель на лучший и все! я ща написала списоГ аптечки)))целый чумадан получился))))))) с детьми капец канеш)))) я сама еслип летела с мужей-у мну ток сумочка была с трусами и все))))) а тут 3 чемодана ,формочки)))настя их бережет исмотрит ежедневно))ведра лопатки форм всякие))3 упаковки))полчемодана,горшок!(сказали чтонет там горшков....странно оч,эт детский отель,да и я ваще в чужие горшки писать не хочу детей....оставим тама его мирону памперсов немного надо.....одежки тоже не так много.....еда тама есть... главное))чемоданов нет еще)))денег нет)))ниче не куплено))ужас я еще с этим скринингом вся на психе(((ща вроде както....отпустило к вечеру,ато аж до трясучки все |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
Диана появилась, не переживай все пучком будет,мой вчера мне высказывал что я поцарапала об куст...но там полировать все равно будет,так плешь проел...пришлось напомнить про масло в мотоблоке...сразу заткнулся,но я правда и не видела йарапку эту...но когда мказал сразу вспомнила что куст цепнула на дачу когда по полям ехала.... Сегодня ездили на дачу...не проехали...там пробка км 15...попробовали по полю...там суко овраг не просох...не рискнула...развернулись....зато старшего поучила ездить и еще косулю видели...стоит такая перед нами...пока телефон доставала она так медлено прочапала и пошла в лес... |
|
|