Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 20:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тоже овенно я как-то мозги матери не колупала
тем более у нас 2 дня разница (в др)
ну ясно канешн...все разные ведь
я не типичный овен
Катька ага...баран такой
баран грит

а мой рыба. но тож баран
он рыба и по гороскопу и по фамилии...

))) а про нас с мужем друзья говорят что у нас фамилия говорящая ))) не ухватишь - выскользнем...как рыба
МуммиМама вне форума  
Old 15.05.2013, 20:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а вы детям глицин даете..сами так придумали или врачи сказали давать?
нам невролог еще год назад говорила что если спит или засыпает плохо можно глицин перед сном дать. глицин это какой то там вещество которое организмом производится..но его может не хватать...тогда вот возбудимость повышена..эт мне невролог говорила....которой я доверяю....она увидела все мелкие проблемки у Эдика...и мы прошли физио и прочее....поликлинический невролог ничего не увидела
МуммиМама вне форума  
Old 15.05.2013, 20:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нам невроог прописывала глицин и магний
freken вне форума  
Old 15.05.2013, 20:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

сайранова? это че за рыба?
freken вне форума  
Old 15.05.2013, 20:39
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно, пасиб)
Oka вне форума  
Old 15.05.2013, 20:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сайранова? это че за рыба?
ваще то САЙРА
МуммиМама вне форума  
Old 15.05.2013, 20:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спать буду. а то опять в 6 утра начнут тут деятельнность
МуммиМама вне форума  
Old 15.05.2013, 20:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
я тоже овенно я как-то мозги матери не колупала
тем более у нас 2 дня разница (в др)
ну ясно канешн...все разные ведь
я не типичный овен
Катька ага...баран такой

у меня тоже растет барашек-овешка)))

Оксан, у меня даже ассоциации такой не возникло - сайрановы - сайра
Юлианна вне форума  
Old 15.05.2013, 20:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ваще то САЙРА
да ты че
а не ну я правда не допетрила
типа сайра - сайрова какая-нить была бы
а сайранова
я лично б даже не сопоставила с рыбой этой
сайру знаю канешн
я с ней с детства знакома
меня баушка ей кормила
freken вне форума  
Old 15.05.2013, 21:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки привет...сижу,чуть не плачу...поддержите....плиз...муж у меня уехал в другой город....мы с сыном ездили к маме....потом за путевками в Грецию...поехали назад домой...стала задом сдавать...и каким то....непонятным образом не заметила стенку...и врезалась((((я так хорошо всегда задом сдавала...в итоге...приличная царапина сзади...краска отвалилась..машине 3 недели...мужу не хочу говорить...у него такой характер,он потом будет меня всю жизнь попрекать и подкалывать...да и не доверит машину...вечно будет докапываться....он машину от а до я осматривает...поставила на стоянку....завтра увидит и будет ОРАААААТЬ....хочу сказать,что все было пучком,типа...отвечаю,это не я...честное пионерское....ну прям брыкаться,что проверила,что все было хорошо....сделаю вид,что кто нибудь вечером мог въехать...(у нас такое по сути возможно...)главное,что бы не начал стену на сколы осматривать(((((а то наверняка на машине краска осталась от стены...красной((догадаться может...Признаться-ни как не могу...
У нас КАСКО....да и ваще,это кусок железа...но блин...такое состояние...чуть не реву...сына просто пугать не хочу.....уснет-поплачу(((((
ElDi вне форума  
Old 15.05.2013, 21:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки привет...сижу,чуть не плачу...поддержите....плиз...муж у меня уехал в другой город....мы с сыном ездили к маме....потом за путевками в Грецию...поехали назад домой...стала задом сдавать...и каким то....непонятным образом не заметила стенку...и врезалась((((я так хорошо всегда задом сдавала...в итоге...приличная царапина сзади...краска отвалилась..машине 3 недели...мужу не хочу говорить...у него такой характер,он потом будет меня всю жизнь попрекать и подкалывать...да и не доверит машину...вечно будет докапываться....он машину от а до я осматривает...поставила на стоянку....завтра увидит и будет ОРАААААТЬ....хочу сказать,что все было пучком,типа...отвечаю,это не я...честное пионерское....ну прям брыкаться,что проверила,что все было хорошо....сделаю вид,что кто нибудь вечером мог въехать...(у нас такое по сути возможно...)главное,что бы не начал стену на сколы осматривать(((((а то наверняка на машине краска осталась от стены...красной((догадаться может...Признаться-ни как не могу...
У нас КАСКО....да и ваще,это кусок железа...но блин...такое состояние...чуть не реву...сына просто пугать не хочу.....уснет-поплачу(((((
Диан вы новую купили?
квартиру то продали
ну не плачь
мой такой же
бля бесит
после той аварии что я в автобус вьехала каждый раз меня подьебывает
как будто сам не бывал в авариях
блин Дианчик ну поорет и перестанет
скажи и правду типа вьехал кто то пока ты за путевками ездила и скрылся гад
Нюта78 вне форума  
Old 15.05.2013, 21:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

блин,Ди((((
жалко((ну...имхо))лучше сказать ему)
мурррзик вне форума  
Old 15.05.2013, 21:21
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,да..продали квартиру...машину 3 недели назад купили))))Он вообще с ней как с дитем носится....Если я скажу,что кто то въехал когда за путевками ходила или еще куда то..он меня обвинит....что не так поставила или еще че...
Мурзь....если скажу-смерть мне...поорет то-ладно...а вот потом постоянно напоминать будет и может вообще не дать больше руль....то же не дело...сама понимаешь((((вмятины слава Богу нет...но в любом случае меня обвинит(((
ElDi вне форума  
Old 15.05.2013, 21:24
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

вот еслип мне про мурзеньку сказали что его поцарапали-я б развелась нахер
мурррзик вне форума  
Old 15.05.2013, 21:30
ElDi
Мама-теоретик

вот мурзь....поэтому...мне будет конец...я и так буду виновата...а если еще и скажу...все..смерть фашистам...только каско радует....уффф...
ElDi вне форума  
Old 15.05.2013, 21:36
ElDi
Мама-теоретик

А еще...нам завтра должны подтвердить отель....мы уже оплатили....а я сегодня нашла наконец то про него отзывы....и теперь волосы дыбом(((((Сижу и надеюсь,что откажут....настроенка вообще вдвойне упала...я теперь не успокоюсь...ни по отелю,ни по машине....что за млять день то(((
ElDi вне форума  
Old 15.05.2013, 21:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

че за отель?
дык поменяйте отель на лучший и все!
я ща написала списоГ аптечки)))целый чумадан получился)))))))
с детьми капец канеш))))
я сама еслип летела с мужей-у мну ток сумочка была с трусами и все)))))
а тут 3 чемодана ,формочки)))настя их бережет исмотрит ежедневно))ведра лопатки форм всякие))3 упаковки))полчемодана,горшок!(сказали чтонет там горшков....странно оч,эт детский отель,да и я ваще в чужие горшки писать не хочу детей....оставим тама его
мирону памперсов немного надо.....одежки тоже не так много.....еда тама есть...
главное))чемоданов нет еще)))денег нет)))ниче не куплено))ужас
я еще с этим скринингом вся на психе(((ща вроде както....отпустило к вечеру,ато аж до трясучки все
мурррзик вне форума  
Old 15.05.2013, 22:24
ElDi
Мама-теоретик

Мурзь,мы уже заплатили(((Отель клуб салют симантро бич.Греция,халкидики...
А вы куды собрались?Ты отчаянная мадама)))))))Что со скринингом?
ElDi вне форума  
Old 15.05.2013, 22:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой б тоже орал
Но я врать не умею и у меня принцип..не врать
Лучше сознаться, чем наврать
Ну эт я так думаю..
Машину жалко
Но обманутым быть собственной женой... хз
freken вне форума  
Old 15.05.2013, 22:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Диана появилась, не переживай все пучком будет,мой вчера мне высказывал что я поцарапала об куст...но там полировать все равно будет,так плешь проел...пришлось напомнить про масло в мотоблоке...сразу заткнулся,но я правда и не видела йарапку эту...но когда мказал сразу вспомнила что куст цепнула на дачу когда по полям ехала....
Сегодня ездили на дачу...не проехали...там пробка км 15...попробовали по полю...там суко овраг не просох...не рискнула...развернулись....зато старшего поучила ездить и еще косулю видели...стоит такая перед нами...пока телефон доставала она так медлено прочапала и пошла в лес...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема