![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш небольшой 8месячный отчетик:
Вес - 8600 гр (+400 гр); Рост - 68 см; Зубы - 6 (2 нижних центральных, 2 верхних боковых резца, и совсем чуть-чуть прочикались 2 передних центральных резца); Сидит - да, очень уверенно; Ползает - да, но не на четвереньках, а как спецназовец ![]() Стоит - да, почти постоянно, держась за что угодно; Ходит - держась за опору, передвигается, но пока не очень уверенно. Ходит за ручки, при этом вышагивает красиво и маршем! ![]() Кушает и пьет - гм, каши безмолочные (кукурузная, гречневая, рисовая, овсяная), овощные, фруктовые, мясные пюре, некоторые свежие фрукты и ягоды, творожок, корочки хлеба, сушки. Воду пьет неохотно, только в жару. Иногда даю соки, которые тоже пьет без восторга, больше выплевывая; Речь - произносит много звуковых сочетаний, слогов. Были попытки повторить за мной простые слова! ![]() Горшок - нет. Ни в какую. Уже неделю пытаемся, сажаем, но все мимо. Сон - ттт, проблем нет. Пробуждение утреннее чаще всего в 10.00-10.30. Днем спит 2-3 раза. Укладываемся иногда укачиванием, иногда с титей, иногда просто с поглаживаниями. Вообще Сёмик очень повзрослел, это заметно. Стал понимать очень многое, с ним не хочется сюсюкать и говорить "кака", "вава" и т.п., почему то все вещи ему называю своими именами, и такое ощущение, что он понимает ![]() Проявляет любовь и нежность, целуя меня, кусая мне нос, утыкаясь во все части моего тела, как бы бодая! ![]() Очень с большим интересом изучает новые игрушки ![]() ![]() Ой, можно до бесконечности писать о моем любимом мальчике! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, спасибо!
![]() Проявит Киря еще интерес к еде. Вы только начали прикорм не так давно. Без сложностей, выплевывания, размазывания здесь никак. ![]() ![]() Сандра наконец-то поползла! ![]() Светик, я 40 гр мяса в день даю. Но иногда делаю безмясные дни. Хотя, Сёмик с мясом овощные пюре охотнее ест! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |