Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 14:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня боль тдает влево в бок низ...вообщем смотрю когда моя врачь будет,думаю отпросится и завтра постельный режим сделать себе чтоли,ппц я боюсь(((хнык
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2013, 14:29
nasm
Гость

У меня тонус на 13 неделе был, а потом на 27 там вообще жесть в больницу положили и магнезию кололи потом капельницы ставили. провела месяц в больнице хорошо на ночь домой отпускали. В результате так все закрепили что я на неделю срок переходила и роды мне вызывали. Так что главное спокойствие и постельный режим.

Old 08.10.2013, 14:47
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

не могу в больницу дозвонится,а в инете по грацику моего врача вообще нету((((
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2013, 14:55
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
не могу в больницу дозвонится,а в инете по грацику моего врача вообще нету((((
ты главное не переживай и не накручивай себя! Полежи, посмотри какой-нибудь хороший фильм, покушай чего-нибудь вкусненького и все придет в норму вот увидишь
Пушинка вне форума  
Old 08.10.2013, 15:23
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да я на работе сейчас,домой еще ехать...сейчас поднималась на второй этаж,боль отдает вниз живота....по идее матка приподнялась уже у меня ведь
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2013, 18:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем попала к своему врачу.Оказалось это кишечник,представляете?! назначили свечи и еще что-то на неделькуа в остальном все хорошо и выделения красивыееще анализ скрови со скрининга пришел-все хорошо)) вообщем я паникерша видимо совсем,а еще уже можно почувствовать что малыш толкается,показала мне матку,что это не твердая а нормальная)))фух
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2013, 18:28
nasm
Гость

Ну вот и хорошо. Зато к врачу сходила и уже спокойней. А я кстати то же уже иногда начинаю чувствовать как что то внутри ворочается , хотя может и кишки вверх поднимаются, матка то увеличивается.

Old 08.10.2013, 18:44
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а я уже чувствую пиночки)))) в первую беременность только после 20 недели почувствовала, т.к. плацента была по передней стенке.
Тоська86 вне форума  
Old 08.10.2013, 18:51
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
вообщем попала к своему врачу.Оказалось это кишечник,представляете?! назначили свечи и еще что-то на неделькуа в остальном все хорошо и выделения красивыееще анализ скрови со скрининга пришел-все хорошо)) вообщем я паникерша видимо совсем,а еще уже можно почувствовать что малыш толкается,показала мне матку,что это не твердая а нормальная)))фух
ну вот и замечательно
Пушинка вне форума  
Old 08.10.2013, 19:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мне кажется, что я начинаю чувствовать шевелюшки. прямо когда на спине лежу, то в левом боку толчки легонько ощущаю. я сначала думала кишечник, но с каждым днем все отчетливей, так что скорей всего уже толкаемся))))
я уже недельку чувствую шевелюшки)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2013, 19:17
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я уже недельку чувствую шевелюшки)))))))
круто!!!! получается на одинаковом сроке с тобой начали чувствовать)))) а с Максом во сколько почувствовала? я в первую только после 20 недели, потому что плацента по передней стенке была.
Тоська86 вне форума  
Old 08.10.2013, 19:18
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто!!!! получается на одинаковом сроке с тобой начали чувствовать)))) а с Максом во сколько почувствовала? я в первую только после 20 недели, потому что плацента по передней стенке была.
с Максом в 15 почувствовала в первый раз))))

странно по передней обычно раньше чувствуют....

у меня оба по задней))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2013, 19:22
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
с Максом в 15 почувствовала в первый раз))))

странно по передней обычно раньше чувствуют....

у меня оба по задней))
не, нифига, по передней намного позже чувствуют, так как там слой плаценты непробиваемый))))много отзывов читала, что по передней стенке начинают около 20 недель чувствовать. у меня из-за плаценты пуз был огромный, ну и конечно из-за того, что Степа там 4 кг сидел)))
Тоська86 вне форума  
Old 08.10.2013, 19:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, нифига, по передней намного позже чувствуют, так как там слой плаценты непробиваемый))))много отзывов читала, что по передней стенке начинают около 20 недель чувствовать. у меня из-за плаценты пуз был огромный, ну и конечно из-за того, что Степа там 4 кг сидел)))
ясно)))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2013, 19:36
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
е, нифига, по передней намного позже чувствуют, так как там слой плаценты непробиваемый))))много отзывов читала, что по передней стенке начинают около 20 недель чувствовать. у меня из-за плаценты пуз был огромный, ну и конечно из-за того, что Степа там 4 кг сидел)))
МНЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ОГРОМНЫЙ ПУЗ???. В первую живота очень долго не видно было, потом маленький был. а сейчас... как тогда в 5 месяцев. по передней прикреплен
Олеся Пузенко вне форума  
Old 08.10.2013, 20:07
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
а я уже чувствую пиночки)))) в первую беременность только после 20 недели почувствовала, т.к. плацента была по передней стенке.
у меня с первым тоже по передней было прикрепление, шевелюшки в 15 начала чувствовать, а в 18 так толкался, что муж уже рукой чувствовал)))
Пушинка вне форума  
Old 08.10.2013, 20:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я во все беременности раньше 20-й недели ничего не чувствовала, хотя прикрепление всегда было одинаковое - по задней стенке. Сейчас тоже по задней, но я уже чувствую)))) Ещё не регулярно, конечно, но ощутимо. Особенно ближе к вечеру или если долго сидеть в одинаковой позе.
Olegio вне форума  
Old 08.10.2013, 21:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а я в первую Б почувствовала в 16 где то
тоже по задней был

девочки а вот это узи его ж 11 по 14 неделю можно сделать ???
до какой оно считается информативным ???

я платно пойду делать после 13 недель на бесплатное от ЖК и не знаю тогда идти или нет .. есть ли смысл...
сЫч вне форума  
Old 08.10.2013, 22:10
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
МНЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ОГРОМНЫЙ ПУЗ???. В первую живота очень долго не видно было, потом маленький был. а сейчас... как тогда в 5 месяцев. по передней прикреплен
ну он просто рано вылазит, а дальше зависит от ребенка крупный или нет. мой-то 4 кг родился, вот представь какой я была дирижабль))))
Тоська86 вне форума  
Old 08.10.2013, 22:12
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
у меня с первым тоже по передней было прикрепление, шевелюшки в 15 начала чувствовать, а в 18 так толкался, что муж уже рукой чувствовал)))
значит я такая толстокожая))) в 18 недель бегала на узи, чтоб узнать все ли в порядке, а то все чувствовали шевеления, а я нет))))
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема