![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
странно по передней обычно раньше чувствуют.... у меня оба по задней)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, нифига, по передней намного позже чувствуют, так как там слой плаценты непробиваемый))))много отзывов читала, что по передней стенке начинают около 20 недель чувствовать. у меня из-за плаценты пуз был огромный, ну и конечно из-за того, что Степа там 4 кг сидел)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я во все беременности раньше 20-й недели ничего не чувствовала, хотя прикрепление всегда было одинаковое - по задней стенке. Сейчас тоже по задней, но я уже чувствую)))) Ещё не регулярно, конечно, но ощутимо. Особенно ближе к вечеру или если долго сидеть в одинаковой позе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в первую Б почувствовала в 16 где то
тоже по задней был девочки а вот это узи его ж 11 по 14 неделю можно сделать ??? до какой оно считается информативным ??? я платно пойду делать после 13 недель на бесплатное от ЖК и не знаю тогда идти или нет .. есть ли смысл... |
![]() |