![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему?
Ну я вот может уже с др. позиции немного смотрю на это ![]() Вот по дочке...мы раньше дарили и конфеты+игрушка,которую она хотела.Сейчас у нас такая ситуация-она ВООБЩЕ НЕ ИГРАЕТ В ИГРУШКИ!!!!! Не подходит к ним близко,ничего не просит из игрушек купить(хотя раньше такого не замечала).Видимо растет и ей уже игрушки становятся не интересны абсолютно.Время кукол и пр. прошло.Книжки мы не любим,хотя понятно,что читаем все по школьной программе.Развивашки она не любит с детства.Было много всего,так и осталось не востребованным!!!!Сын тоже не играет...В такой ситуации,что дарить ![]() А вот как раз конфетам и сладостям сейчас она рада. А раньше тоже один сладкий подарок не считала за него...обязательно игрушку или что-то по желанию дарила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я принципиальна в этом вопросе: много сладкого детям такого возраста не полезно, они с него дуреют, это раз. Зубы портятся - у нас в группе есть мальчик у которого зубы передние сгнили совсем как раз из-за чрезмерного употребления сладкого - это два. Ну и не очень чет мне хочется, чтоб конфеты были для ребенка подарком...не знаю... будет их ждать, потом объедаться, ведь не подаришь же одну, а если мешок дарить, то не будешь же потом по одной выдавать - это три. Пусть лучше я буду дозированно их давать и ребенок считает конфеты некоторым регулярным десертом))) Я до трех лет вобще конфеты давать не планировала, но так как в сад ходим, пришлось поступиться принципами - иногда даю дольку хорошего темного шоколада, раз в два-три дня живые конфеты из аптеки и гематоген с аскорбинкой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну что-то же дочь должна кроме конфет любить?? и радоваться чему-то? Сейчас так много интересных занимательных вещей: и кристаллы какие-то можно выращивать, и мыло варить, и из теста лепить... бисер, вышивка, аппликации, валяние...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блин писала, писала и все исчезло...
Юль, неужели дочка ничему кроме конфет не порадуется??? Сейчас столько всего заниматеьного: и кристаллы выращивать можно, и мыло варить, и кулинарить... вышивка, бисер, валяние... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ну вы да..ещё маленькие...
Хотя вот моя никогда не объедалась конфетами.Съест пару штук и все.Как-то она не фанат сладкого.Нет,любит конечно,но нет такого...что пока не съест не успокоиться.(как я в детстве ела...у меня за пару дней весь подарок уходил).Наоборот её подарок может больше мес. в холодильнике валяться.Даже если просто наприер просит шоколадку..купишь...может половину съесть от батончика и все...больше не хочет ![]() Конечно,если бы она их ела постоянно и не отходила от подарка,это был бы другой разговор... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль,а в кружок какой-нибудь на секцию не хочет Катюшка ходить? Я решила племянникам по мимо сладостей на нг подарить еще вот такие сундучки знаний. Ввообще люблю всякие обучающие игры,только детям не всегда нравится ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Да,что она не объедается это правда здорово.У меня крестник оч. любит сладкое.И дома у них всегда конфеты.Так они конечно не разрешали ему особо,ругали...убирали,но он всегда доставал сам.Потом был период,что у него аллергия от сладкого началась
![]() ![]() Про лес,это я про себя написала. ![]() Рисовать тоже...это ж не всегда..иной раз говорю-ну может бумагу дать,порисуешь-НЕТ,не хочу.... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |