![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, как дела? Я вот собрала сумку в больницу, на ноут фильмов накачала и офисных игрух, чтоб с ума не сойти!!!! Ванилька, да думаю дней на 10 не больше, пусть прокапают а то от кучи таблеток уже тошнит, а толку нет)) да и все таки в стационаре и другие врачи есть моя Г говорит есть там психолог сходи поговори не помешает.... Ксюша, спасибо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чет после этого токса больше не хочу беременеть, надо по-любому пацана рожать ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Добавлено через 54 секунды Удачи тебе!!![/QUOTE] Ксюша! Тихонечко, шёпотом поздравляю!!!!ТТТТ на вас крошечек! ![]() Добавлено через 1 минуту Лекси, удачи в больничке! Пусть всё хорошенечко посмотрят,где надо подлечат и в следующий раз попадай в больницу только с пузиком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вишенка, спасибо))) вот только час лежу а уже плачу, кровь пытались взять из кололи 2 руки, в 7 местах так и не взяли, я чуть в обморок не упала в ужах гудит, в глазах все темно и как негативы... А них даж воды нет, говорят сиди и мучайся нам плевать. А как на кресле посмотрели так вообще все вывернули будто наизнанку......
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |