Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 08:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Анют, да все норм, вроде .... в больницу кладут в понедельник ))). С неделькой тебя! Как у тебя дела?
тебя кладут? что случилось?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 13:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Аня с неделькой
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 13:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Пеппилотта, Спасибо, Наташ! Как твоя работа? Как Мишутка?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 14:16
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Работа работается,мишка в садике но что то сопливит опять
Old 04.04.2014, 16:20
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Карамелечка,с неделечкой Вас!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 16:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саната вас тоже с неделькой
Old 05.04.2014, 06:27
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
тебя кладут? что случилось?
Ага, да вроде все норм. На обследование в гинекологию)))
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2014, 16:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Надеюсь все будет хорошо! На несколько дней ляжешь?
А знаешь когда начала писать тебе в голове формировалась фраза о тебе во множественном числе!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2014, 00:40
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Всем привет! [/B]QUOTE=karavashka;6434724]всем привет!

Ксюш поздравляю молодцы какие а я смотрю на линеички ничего нет думаю о какой паре ты говоришь)))))
D[/QUOTE]
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Ксюша, тихонечко поздравляю!
Каравашка Никогда не говори никогда)))
Спасибо

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Удачи тебе!!!
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2014, 03:48
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, как дела? Я вот собрала сумку в больницу, на ноут фильмов накачала и офисных игрух, чтоб с ума не сойти!!!! Ванилька, да думаю дней на 10 не больше, пусть прокапают а то от кучи таблеток уже тошнит, а толку нет)) да и все таки в стационаре и другие врачи есть моя Г говорит есть там психолог сходи поговори не помешает.... Ксюша, спасибо!!!!!
Old 06.04.2014, 12:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!

Катюшу с рождением сыночков много им кулачков пусть скорее окрепнут малыши и выпишуться домой!

Лиль с неделькой ох все так волнительно!

Ксюш поздравляю молодцы какие а я смотрю на линеички ничего нет думаю о какой паре ты говоришь)))))

а я девочки скажу вам по секрету вот все говорю что третьего нини а последнее время все чаще лавлю себя на этой мысли но не сейчас а лет через 5-6 если муж еще в состоянии будет

Добавлено через 40 секунд

Хотя можно же мужа на более молодого поменять
смелая какая)))))
я чет после этого токса больше не хочу беременеть, надо по-любому пацана рожать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем привет, как дела? Я вот собрала сумку в больницу, на ноут фильмов накачала и офисных игрух, чтоб с ума не сойти!!!! Ванилька, да думаю дней на 10 не больше, пусть прокапают а то от кучи таблеток уже тошнит, а толку нет)) да и все таки в стационаре и другие врачи есть моя Г говорит есть там психолог сходи поговори не помешает.... Ксюша, спасибо!!!!!
я пока лежу опять на сохранении тонну уже пересмотрела, темка обсуждаем кино по мне уже плачет))))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2014, 12:25
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне бы в небо лежите сохраняйтесь, чтоб все было хорошо)))
Old 06.04.2014, 12:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
мне бы в небо лежите сохраняйтесь, чтоб все было хорошо)))
нас уже выпишут завтра)))
Old 06.04.2014, 12:27
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А долго лежала? С тонусом?
Old 06.04.2014, 12:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А долго лежала? С тонусом?
с токсикозом, от токсикоза обезвоживание было, организм воду не удерживал. В итоге в моче ацетон, в крови билирубин, но сейчас вроде в норму пришли анализы.
Old 06.04.2014, 12:32
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Надеюсь все будет хорошо! На несколько дней ляжешь?
А знаешь когда начала писать тебе в голове формировалась фраза о тебе во множественном числе!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
с токсикозом, от токсикоза обезвоживание было, организм воду не удерживал. В итоге в моче ацетон, в крови билирубин, но сейчас вроде в норму пришли анализы.
Ясненько, хорошо что все в норме. Как сейчас себя чувствуешь ? Долго лежали?
Old 06.04.2014, 15:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет! [/B]QUOTE=karavashka;6434724]всем привет!

D
Спасибо

Спасибо

Добавлено через 54 секунды

Удачи тебе!!![/QUOTE]

Ксюша! Тихонечко, шёпотом поздравляю!!!!ТТТТ на вас крошечек!

Добавлено через 1 минуту

Лекси, удачи в больничке! Пусть всё хорошенечко посмотрят,где надо подлечат и в следующий раз попадай в больницу только с пузиком!
вишенка-cherry вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2014, 17:56
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

вишенка-cherry, Наташа привет! Как у вас дела, какие новости?????

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), пусть токсикоз быстрее проходит! Я свой как вспомню снова тошнит аж от одной мысли
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 03:27
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вишенка, спасибо))) вот только час лежу а уже плачу, кровь пытались взять из кололи 2 руки, в 7 местах так и не взяли, я чуть в обморок не упала в ужах гудит, в глазах все темно и как негативы... А них даж воды нет, говорят сиди и мучайся нам плевать. А как на кресле посмотрели так вообще все вывернули будто наизнанку......
Old 07.04.2014, 08:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Вишенка, спасибо))) вот только час лежу а уже плачу, кровь пытались взять из кололи 2 руки, в 7 местах так и не взяли, я чуть в обморок не упала в ужах гудит, в глазах все темно и как негативы... А них даж воды нет, говорят сиди и мучайся нам плевать. А как на кресле посмотрели так вообще все вывернули будто наизнанку......
Ой, Вик, кошмар какой! Ну ты уж потерпи... Может просто мед.сестра такая была, что вены найти не может... Держись!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
вишенка-cherry, Наташа привет! Как у вас дела, какие новости?????

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), пусть токсикоз быстрее проходит! Я свой как вспомню снова тошнит аж от одной мысли
Привет, Лилёчек!Как вы с мальчишечками? Ты уже совсем большой колобочек!Мы нормально. Растём, болтаем, такая потешная стала. Всё, всё повторяет, так что надо держать ухо востро, чтоб лишнего не сболтнуть И ведь не просто повторяет, а ещё и выводы свои делает В общем, веселуха! Днём засыпает только в машине, вот и катаем нашу принцессу, а потом переношу её домой
вишенка-cherry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ