Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2017, 11:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у меня клоп)))
Машина)
Ну потому что маленький)))

Всем привет!!!

Про польку)))
Походу мелкому моему светят очки
У него уже +0,5
А до школы еще жить и жить
Сказали пока не паниковать
Но за глазами следить.
Юль,вам удачи!
А вы к кому сегодня?

Юля,сеньора,а на машине не?
Я прям до родов ездила
И через 10 дней после родов поехала
Я б и раньше,но у меня кс было
Больно было так низко садиться
Хотя,сесть можно было,а вот сама б я не вышла)))

Маша,с покупочками!!!

У нас сегодня погода гано
Дождь с ночи льет(
Вчера не было
Сходим с ума дома
Надеюсь,к вечеру распогодится
А то мелкий кошку на фарш перекрутит))))
Она уже на него фыркать стала
А ему пофиг
Хватает за хвост и тащит)

Добавлено через 1 минуту

Окна мыть у нас обязанность мужа)))
Я боюсь)))
И шторы снимает и вешает он)))
Вот так полумать,нафига я ему?))
Загрузить стиралку он и сам может)))
Лисёнок вне форума  
Old 05.07.2017, 11:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мой может сделать по дому все
И приготовить
Но сейчас работает как папа карло
Мне совестно просить его что-то делать
Он мне вчера как раз сказал - «я уж забыл, когда убирался в квартире последний раз»
Но окна моет он все равно..тоже не пускает меня
Не ну и пожрать себе соорудит если что
Но я стараюсь не наглеть до такой степени)))
Если б я работала, тогда другой разговор
А так...мне все равно больше делать нечего
Только убираться и готовить, да за детьми смотреть
freken вне форума  
Old 05.07.2017, 11:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Тань,ага я на машине...но мне лень все равно,я еду по трассе,там быстро а потом город областной,там трафика как в Москве,поэтому я не люблю туда ездить,но еду,что делать. Так хоть в автобусе трястись не надо.
Полумать))))Таняяя ахахаха,полужена тогда уже))))Но нужна раз с тобой живёт)))

Мой тоже ,он у меня из разряда мужик-викинг))))Я принёс добычу,ты качегарь печь и береги очаг.Не,я там когда убираю,он под настроение может мне помогать,диваны там,мебель все это двигает,чтоб помыть за ними,кушать может сварить,он ооочень вкусно готовит,но вот так чтоб сам все неееее.

Маша,грит на мужа наговариваю он у меня пылесосит)))Ну вот ...помогает же)))
***Юлия*** вне форума  
Old 05.07.2017, 11:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А у меня клоп)))
Машина)
Ну потому что маленький)))
А у нас очередная шкода, поэтому и шкодик

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Маша,с покупочками!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Походу мелкому моему светят очки
У него уже +0,5
А до школы еще жить и жить
Сказали пока не паниковать
Но за глазами следить.
Вам бы хорошего окулиста, мы вон Саньку вытащили уже до 0.9 - 1. И астигматизм почти убрали!!! Хотя как я паниковала на эту тему...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Маша,грит на мужа наговариваю он у меня пылесосит)))Ну вот ...помогает же)))
Вспомнила, поэтому стыдно стало!!!

Цитата:
Окна мыть у нас обязанность мужа)))
Я боюсь)))
И шторы снимает и вешает он)))
Вот так полумать,нафига я ему?))
Загрузить стиралку он и сам может)))
Любит наверное, вот и все!!!
У меня Санька на даче и с мужем в обнимочку в метро ездим и по улице ходим - кайф, чувствую себя студенткой, прижмешься к нему, а он поцелует и летать хочется!!!
Машутка вне форума  
Old 05.07.2017, 16:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет
Съездили сделали экг и эхо кг
Все окей
Заехали в ашан
Накупили всякого гамна...ну как всегда...
Потом (мы с матерью ездили) заехали к ней...посмотреть ремонт..она там ремонт на квартире замутила
Позвонил муж
Сказал, что едет домой
Шолова кружится у него((( и похоже давление
Ну вот приехал лежит
Позвонила в скорую
Дала таблы, что велели
Сказали через час набрать им, рассказать
Вроде давление упало
Но головокружение легкое есть
Щас измерю еще раз давление...и посмотрим..вызывать их или нет
Погода еще блин... у него третий день такая фигня

Добавлено через 38 секунд

Я перенервничала..у самой давление херакнуло
freken вне форума  
Old 05.07.2017, 16:53
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Юль,ничессе у вас там день давления Высокое?
Я ваще без валидола и пустврника не выхожу, чесслово,у меня ещё дистония эта,то падает то повышается...такое Г... всё это... Фу...

Я приехала,тоже.Честно еле съездила,тяжко мне уже на такие расстояния ездить,по городу колесить по крупному,парковку искать короче бесит все.Но я справилась)))
***Юлия*** вне форума  
Old 05.07.2017, 16:58
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Позвонил муж
Сказал, что едет домой
Шолова кружится у него((( и похоже давление
Ну вот приехал лежит
Позвонила в скорую
Дала таблы, что велели
Сказали через час набрать им, рассказать
Вроде давление упало
Но головокружение легкое есть
Вот это жесть, держитесь!!!

Цитата:
Погода еще блин... у него третий день такая фигня
Я все дни спать хочу!!!

Цитата:
Я перенервничала..у самой давление херакнуло
Ну ты даешь!!! Я конечно тоже всегда за мужа переживаю!!!
Машутка вне форума  
Old 05.07.2017, 19:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давление 155/85 у него
Пульс нормальный
Ну щас понизилось давление у него
А у меня 150 держится
И пульс гоавное 110 у меня
И не падает((((
Башка разболелась
И гроза гремит
Хер пойми...то ли от нервов у меня
То ли от погоды у нас обоих...
Печаль...
freken вне форума  
Old 05.07.2017, 19:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,мож тоже пустырничка?
Пульс многовато,да и давление высоковато.
Давайте там снижайте!По пирогу что ль рыбному тресните)))

Я с сыном фильм смотрю Потерпевшие,прикольный,как раз для такого возраста как он,семейный можно сказать,как парень лётчик потерпел крушение,а в самолёт забрался мальчишка,и они попали в грозу короче очнулись на острове,ну и там приколы)))

У нас облачно капец,дышать нечем и дождик моросит,и парит...погода не айс
***Юлия*** вне форума  
Old 05.07.2017, 20:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не давленка упала у еас
Но мы оба как пыльным мешком по голове стукнутые(((
Все гремит и гремит
И никак не прольется
Да я конкор выпила от пульса
Помог

Ппц, хотела мужа отправить к кардиологу одному
Он к нему ходил...через сестру мою...она ж в кардиологии работает
А его зарезали
Прикиньте
Жена хахаля нашла, пришла с ним вещи собирать
Пришли поддатые
Слово за слово и этот ухажор ее зарезал этого кардиолога
Ппц
Мужик дельный был
Я в шоке....как так
Был человек и нет....ужас

Добавлено через 4 минуты

А я кактус купила сегодня
freken вне форума  
Old 05.07.2017, 20:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ого,вот это страсти... Епрст....люди совсем уже рехнулись,не ну пришли вы вещи собирать,не ну погавкались,собрались там,ну даже если и подрались..нафига за нож хвататься...женушка терь и мужа потеряла и хахаля лет 15 не увидит...жуть...

Классный кактус.
Я вот не знаю...я не люблю комнатные цветы,у меня их тьма,мама ими занимается,а я не люблю.Вот не могу объяснить...я люблю живые,очень. Причём полевые в основном,часто покупают обычные ромашки большие эти,красиво красиво....они и стоят долго,а вот комнатные ну не моё это.
***Юлия*** вне форума  
Old 05.07.2017, 20:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, и не моё
Но чет их столько сегодня было...
Такие милипусечные
Ну и как-то незаметно взяли одного
Я еще каланхое хотела...и фиалку
Но мать меня остановила
Но я хотела, потому что цвели красиво
А мать сказала «харэ, остановись»)))
freken вне форума  
Old 05.07.2017, 21:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Фухх, я это сделала!
Паштет готов!
Не сорваться бы теперь со своей диеты. Но чуть попробовала. Обалденный!
Юлечка, спасибо за рецепт!

Добавлено через 1 минуту

Юль, Фрекен, вы чего это там с давлением! Поправляйтесь!
Эт походу погода, мать её!

Добавлено через 8 минут

Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.07.2017, 22:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооооо, паштеееет
Великое дело сделала!
И фотки блин выложила
(((((((((

Добавлено через 36 секунд

Щас бы я его на хлебушек беленький....
Намазалаааа
((
freken вне форума  
Old 05.07.2017, 23:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Не,на черненький

Таня,ну прям,прям....
Прям молодец ты,че)))
Блин,а слюни все текут и текут)))

Юльк,вы че там с мужем на пару решили похварать
Чтоб не скучно было?
Вот вы затейники)
Давайте поправляйтесь!!!
Лисёнок вне форума  
Old 06.07.2017, 00:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Массовики затейники)))

А я чет бутеры с черным хлебом ваще не могу есть
Только если черный хлеб и соленый огурец
Ням няшка
А вот чтоб там сырок
Или колбаска сырокопченая
Которую я ем раз в год
Но тем вкуснее
Или ченить такое этакое
Вот паштет....
Оооооооо
Гастрономический оргазм
Но чтоб хлеб белый свежий
Мммммм
Ой ужас, как все вкусно
А у меня даже живот заурчал
freken вне форума  
Old 06.07.2017, 00:41
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Паштет.....Таня,ну молодец ты!!!Вкусно скажи выходит,ага)))
А я вот как вы,мне пофигу чёрный хлеб или белый...я мажу толстенный слой паштета на хлеб,поэтому пофигу какой он по цвету,его не видатьпод таким слоем паштета ....и на него сверху кружочки огурца,чуть присаливаю...и это точно оргазм

А ещё я вам расскажу, меня испанцы присадили,вот уже семь лет жру,не останавливаясья утром завтракаю так ну и все мои ..раскаляю сковородку,на неё хлеб или булочки на пополам,быстро за секунду прикладываю хлеб на эту сковороду сухую,чтоб он чуть как бы подгорел,это сек.делов...тру помидор на терку,в эту кашицу соль,и оливковое масло, и на этот обожженный хлеб эту тертую помидорку с маслом и солькой.....девочки это не передатькак вкусно с горячим кофе)))
Мои ещё сверху томата этого с консервы рыбку положить могут, тунец там или что есть короче)))

А иногда я просто наливаю в блюдце оливкового масла,солю его и петрушки туда сухой и просто белый хлеб свежий горячий мокаю и с кофе....боже как вкусно))))
***Юлия*** вне форума  
Old 06.07.2017, 00:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлька
Хлеба грит не видно под этим толстым слоем))))))))
Я тож паштет так мажу
Мне мама передавала паштет
Она его еще с орехами делала..песня в общем
Я прям его так мазала)))))))
Что в общем он как-то быстро кончился

Добавлено через 5 минут

А я чет не могу оливковое масло есть
Не лезет прям
И ни салаты никакие
Привкус у него
Оливковый
Прям для меня смертоубийство
Все только про него и говорят
А я с ним не дружу прям
муж тоже не ел никогда
А ща полюбил

я кунжутное оч люблю масло в салат

А так обычное растительное
Че там стоит..слобода чтоль
Что в магазе в общем купила, то и хорошо
Но я люблю масло вонючее, которое семечками пахнет, в него черный хлеб макать и есть
Блин не помню когда так ела
Вкус детства прям
А так мы мало жарим..масло в салат идет в основном
Ну или там в блинное тесто капнуть
Маленький расход в общем

Муж купил как-то масло оливковое с веткой какой-то внутри...розмарин чтоль
Вообще убийство для меня
Розмарин пахнет для моего носа брр
freken вне форума  
Old 06.07.2017, 00:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня так же Юльмои как видят мои бутеры с пагтета говорят о мама опять пирамиду построила)))
Не,я как то другие бутеры не особо,вот ещё люблю о кстати,токо делала вчеращас я впи расскажу все бутеры свои хитовые,короче тру три морковки на терку мелкую,туда три яйца и пол ст.ложки майонеза,соль и перец по вкусу,все это расколотила,и на сковордку масло,пока греется я быро хлеб окунаю хорошо в это месиво,и на сковороду с двух сторон обжарила и когда оно с обеих сторон обжарилось всю остальную массу выливаешь сверху,все оно как омлет сверху застыоо,потом достают каждому на тарелку,хлеб внутри получается,девочки объеденье

Блин,пошла я штоль сожру на ночь что то,так вам все красиво рассказала....как мой шутит,конечно лампочку в холодильнике для таких как ты и придумали,чтоб ночью жрала,не подавилась))
***Юлия*** вне форума  
Old 06.07.2017, 00:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляя
Ну ты выдумщица
Я про такие изыски даже слыхом не слыхивала

Приятного аппетита
Тебе можно))))
freken вне форума  
Закрытая тема