![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Съездили сделали экг и эхо кг Все окей Заехали в ашан Накупили всякого гамна...ну как всегда... Потом (мы с матерью ездили) заехали к ней...посмотреть ремонт..она там ремонт на квартире замутила Позвонил муж Сказал, что едет домой Шолова кружится у него((( и похоже давление Ну вот приехал лежит Позвонила в скорую Дала таблы, что велели Сказали через час набрать им, рассказать Вроде давление упало Но головокружение легкое есть Щас измерю еще раз давление...и посмотрим..вызывать их или нет Погода еще блин... у него третий день такая фигня Добавлено через 38 секунд Я перенервничала..у самой давление херакнуло |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ничессе у вас там день давления Высокое?
Я ваще без валидола и пустврника не выхожу, чесслово,у меня ещё дистония эта,то падает то повышается...такое Г... всё это... Фу... Я приехала,тоже.Честно еле съездила,тяжко мне уже на такие расстояния ездить,по городу колесить по крупному,парковку искать короче бесит все.Но я справилась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все дни спать хочу!!! ![]() Ну ты даешь!!! Я конечно тоже всегда за мужа переживаю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давление 155/85 у него
Пульс нормальный Ну щас понизилось давление у него А у меня 150 держится И пульс гоавное 110 у меня И не падает(((( Башка разболелась И гроза гремит Хер пойми...то ли от нервов у меня То ли от погоды у нас обоих... Печаль... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,мож тоже пустырничка?
Пульс многовато,да и давление высоковато. Давайте там снижайте!По пирогу что ль рыбному тресните))) Я с сыном фильм смотрю Потерпевшие,прикольный,как раз для такого возраста как он,семейный можно сказать,как парень лётчик потерпел крушение,а в самолёт забрался мальчишка,и они попали в грозу короче очнулись на острове,ну и там приколы))) У нас облачно капец,дышать нечем и дождик моросит,и парит...погода не айс |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не давленка упала у еас
Но мы оба как пыльным мешком по голове стукнутые((( Все гремит и гремит И никак не прольется Да я конкор выпила от пульса Помог Ппц, хотела мужа отправить к кардиологу одному Он к нему ходил...через сестру мою...она ж в кардиологии работает А его зарезали Прикиньте Жена хахаля нашла, пришла с ним вещи собирать Пришли поддатые Слово за слово и этот ухажор ее зарезал этого кардиолога Ппц Мужик дельный был Я в шоке....как так Был человек и нет....ужас Добавлено через 4 минуты А я кактус купила сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ого,вот это страсти... Епрст....люди совсем уже рехнулись,не ну пришли вы вещи собирать,не ну погавкались,собрались там,ну даже если и подрались..нафига за нож хвататься...женушка терь и мужа потеряла и хахаля лет 15 не увидит...жуть...
Классный кактус. Я вот не знаю...я не люблю комнатные цветы,у меня их тьма,мама ими занимается,а я не люблю.Вот не могу объяснить...я люблю живые,очень. Причём полевые в основном,часто покупают обычные ромашки большие эти,красиво красиво....они и стоят долго,а вот комнатные ну не моё это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлек, и не моё
Но чет их столько сегодня было... Такие милипусечные Ну и как-то незаметно взяли одного Я еще каланхое хотела...и фиалку Но мать меня остановила Но я хотела, потому что цвели красиво А мать сказала «харэ, остановись»))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,на черненький
Таня,ну прям,прям.... Прям молодец ты,че))) Блин,а слюни все текут и текут))) Юльк,вы че там с мужем на пару решили похварать Чтоб не скучно было? Вот вы затейники) Давайте поправляйтесь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Массовики затейники)))
А я чет бутеры с черным хлебом ваще не могу есть Только если черный хлеб и соленый огурец Ням няшка А вот чтоб там сырок Или колбаска сырокопченая Которую я ем раз в год Но тем вкуснее Или ченить такое этакое Вот паштет.... Оооооооо Гастрономический оргазм Но чтоб хлеб белый свежий Мммммм Ой ужас, как все вкусно А у меня даже живот заурчал |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Паштет.....Таня,ну молодец ты!!!Вкусно скажи выходит,ага)))
А я вот как вы,мне пофигу чёрный хлеб или белый...я мажу толстенный слой паштета на хлеб,поэтому пофигу какой он по цвету,его не видать ![]() ![]() А ещё я вам расскажу, меня испанцы присадили,вот уже семь лет жру,не останавливаясь ![]() ![]() Мои ещё сверху томата этого с консервы рыбку положить могут, тунец там или что есть короче))) А иногда я просто наливаю в блюдце оливкового масла,солю его и петрушки туда сухой и просто белый хлеб свежий горячий мокаю и с кофе....боже как вкусно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлька
![]() Хлеба грит не видно под этим толстым слоем)))))))) Я тож паштет так мажу Мне мама передавала паштет Она его еще с орехами делала..песня в общем Я прям его так мазала))))))) Что в общем он как-то быстро кончился ![]() Добавлено через 5 минут А я чет не могу оливковое масло есть ![]() Не лезет прям И ни салаты никакие Привкус у него Оливковый Прям для меня смертоубийство Все только про него и говорят А я с ним не дружу прям муж тоже не ел никогда А ща полюбил я кунжутное оч люблю масло в салат А так обычное растительное Че там стоит..слобода чтоль ![]() Что в магазе в общем купила, то и хорошо Но я люблю масло вонючее, которое семечками пахнет, в него черный хлеб макать и есть Блин не помню когда так ела Вкус детства прям А так мы мало жарим..масло в салат идет в основном Ну или там в блинное тесто капнуть Маленький расход в общем Муж купил как-то масло оливковое с веткой какой-то внутри...розмарин чтоль Вообще убийство для меня Розмарин пахнет для моего носа брр |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() Не,я как то другие бутеры не особо,вот ещё люблю о кстати,токо делала вчера ![]() ![]() ![]() Блин,пошла я штоль сожру на ночь что то,так вам все красиво рассказала....как мой шутит,конечно лампочку в холодильнике для таких как ты и придумали,чтоб ночью жрала,не подавилась)) |
![]() |