![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ваще требований много
во первых 2 через 2 я не смогу на 5 дней алинку с бабушкой отсавлять потом мне никак нельзя с 9 до 21 ну никак мне надо детей видеть хотя б до 18 нуль нуль и плюс мне надо чтоб близко к дому а не ехать на другой конец города пока кароч ниче нет да и яя очкую вам легко говорить вам по 23-25 лет еще ниче не забыто мне на минутку 36 так что я боюсь я последний раз работала 10 лет назад а сейчас увы я бесполезный мешок мяса с костями |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань хорошо что прошли!
ну ты молодец уже про школы все разузнаешь) хотя я тож знаю куды мы пойдем)) Нют, образцы доков которые могут понадобится в работе правила их оформления, нумерация входящей и исходящей документации но требования у тебя да, хрен найдешь НО где ты видела график работы с 9 до 21 если это не продавец все офисы работают максимум до 19, эт если с 10 начинать а так с 8-9 утра до 17-18 ток 2 через 2 обычно у всяких там админов, хостесов или в офисах мобильных операторов у нас по крайней мере так Добавлено через 1 минуту а возраст, тебе ж не 50 да и нам в большей степень за 25)))))) эт Свитти у нас молодушка мне 26 стукнет уже ахренеть уже 26((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() видела я и графики и прочее я в офис не готова идти я пока буду по знакомсву искать если уж совсем ниче не найду то канешн пойду по обьявлениям мотацца было бы круто если б у нас тут возле дома че нить построили какой нить торговый центр я б пошла так в то том то и дело что без опыта ток продавцов ищут че там ума много то не надо эзх я счас могу начинать с самого низа и потихоньку идти вверх было бы неплохо еще на курсы какие нить ходить толькоо когда еще ж дом и дети вообщем ситуация такая складывается что надо шуршать, искать по маленечку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
Алену с бельишком! тоже хочу, а то все бомжатное уже я комплекты люблю не люлю, когда труселя не подходят к лифану муж клево рисует у тя!!!! ![]() Нюту со снегом))) прикольно))) красиво наверно всех с приятностями чет ниче не помню я своих в сад отправила ныли обе(( приехала сгоняла в сбер и на почту потом договорились, что займу очередь соседке к врачилке ей справку нужно было соседка моя попутала, что врачилка с 9 а она с 12 а меня в саду сегодня попросили прошлую справку переделать да медсестра в саду овца перепутала там чего-то ну я думаю заодно и я к врачилке а они с 12 я кароч звоню своей клаве, говорю, что у нее скрезол, ну жду ее, думаю погуляем до 12 а на улке дубааааааааааааааарь пипеееень ветрище я кароч пошла к ней навстречу смарю медсестра идет на работу я к ней ну она ниче не воняла справку переделала так пошла навстречу подружке чуть не обледенела вся слезьми залилась от ветра кароч оч холодно потом нашли двор где тихо на солнышке как воробьи пригрелись с ней))) посидели часа два погуляли потом я в магаз сходила вот и тока пришла а еще пока у соседкиного дома ее ждала, ворона пыталась заклевать голубя а я обстреливала ворону камнями ![]() не ну зараза такая прям в голову его клюет кароч я за ней бегала с камнями 1 раз тока попала она самое главное наглая и не боится и не улетает, прыгает вокруг нас и чикирит за мной и все к голубю подбирается а он тоже сел и сидит ну спрятался бы куда-нить правда она все-таки улетела когда я в нее попала)))))) ну я так попала канешн по касательной но думала прибью суку такую но она вернулась ведь наверняка сволочь этакая мы-то ушли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль приветка!
девчат а кто знает пр какой сумме штрафов гаи не выпускают загран? а то у нас штрафы есть куча Добавлено через 32 секунды у нас тоже оч холодно мы даже гулять не пошли дома кукуем с алинкой |
![]() |
![]() |