Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 23:36
Олька-фасолька
Гость

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
плацента по передней стенке - как подушка+срок совсем ещё небольшой+первый ребенок... НЕТ, не чувствую, хотя прислушиваюсь постоянно...
Мне моя врач говорит, что не раньше 18 недель ждать шевелюшек во вторую беременность

Old 23.10.2014, 23:37
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Слушай,Злат,как метко ты выразилась-"есть на что списать",это правда.
Да тут по другому и не скажешь... Когда вроде бы виить некого остается только списывать на гены... Я не отрицаю генетической предрасположенности в данном вопросе, но не всегда от детей отказываются алкоголики и наркоманы. Отказываются дети, которые боятся ответственности или родителей, отказываются и вполне состоятельные нормальные люди... Я даже знаю одну мадам она от рбенка отказалась, потому что боялась что изза этого от нее мужик уйдет. Он ей сказал только сына, а у нее дочь родилась. Он как узнал ни разу к ней ни пришел, только по телефону сказал что с дочкой не приходи, вот она и пришла без дочки. А сама врач...
Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Златёна, да вроде получше стало, горечь только во рту постоянная. Вчера была у Г на явке, жаловалась на это, говорит типо должно пройти, а если не пройдет, то на узи желчного пузыря надо будет сходить.
А так все вроде налаживается, энергия ко мне по тихоньку возвращается, даже уже не сплю с ребенком днем.
А рукоделие это вообще от меня далеко, не усидчивая я , берусь за что нибудь и не доделываю)))
Злат, а тебя на работе запахи еды всякиене раздражают?
Ну с желчным та же беда что и Иришки с мочевым может пройти а может и нет, особенно если холецистит...
Еда меня жутко раздражает! Ее надо готовить много, поэтому я очень рано встаю и много работаю ))))))))) А поесть я успела только сегодня и то потому что работала до обеда предыдущие дни чай, кофе с молоком, вода. вечером дома мандарины. я чет на них прям подсела
Златёна вне форума  
Old 23.10.2014, 23:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня , Злат, тоже во рту помойка...только зубы почистила, чай попила...пока до садика дошла, во рту мышь сдохла...беееее...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2014, 23:42
Ленусик82
Гость

Поэтому каждой из нас хочется верить что нам достался исключительный мужчина

Old 23.10.2014, 23:45
Олька-фасолька
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Да тут по другому и не скажешь... Когда вроде бы виить некого остается только списывать на гены... Я не отрицаю генетической предрасположенности в данном вопросе, но не всегда от детей отказываются алкоголики и наркоманы. Отказываются дети, которые боятся ответственности или родителей, отказываются и вполне состоятельные нормальные люди... Я даже знаю одну мадам она от рбенка отказалась, потому что боялась что изза этого от нее мужик уйдет. Он ей сказал только сына, а у нее дочь родилась. Он как узнал ни разу к ней ни пришел, только по телефону сказал что с дочкой не приходи, вот она и пришла без дочки. А сама врач...

Ну с желчным та же беда что и Иришки с мочевым может пройти а может и нет, особенно если холецистит...
Еда меня жутко раздражает! Ее надо готовить много, поэтому я очень рано встаю и много работаю ))))))))) А поесть я успела только сегодня и то потому что работала до обеда предыдущие дни чай, кофе с молоком, вода. вечером дома мандарины. я чет на них прям подсела

Мандарики это дааааа! Моя слабость! Я вообще не могу нюхать зпахи еды, особенно когда не я готовлю.

Old 23.10.2014, 23:45
Ленусик82
Гость

emkasmile, я сегодня была у Г, говорю, что вроде слышала копошение, потом пол недели тишины, так она посоветовала вообще не за гоняться до 20 недель

Old 23.10.2014, 23:46
Олька-фасолька
Гость

Иринка241, а у тебя только при беременности каки во рту или всегда так? У меня противная горечь и пить очень хочется всегда

Old 23.10.2014, 23:47
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
А по поводу примерных семьянинов с любовницами, так это вообще вокруг и всюду. Это у мужиков, наверное, статусно быть успешным на всех фронтах без исключения... у нас одно время работали иностранные спецы, так почти у каждого была любовница, при этом показывали фотки своих жен и детей и умилялись
Хрен его знает чего им не хватает...
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня , Злат, тоже во рту помойка...только зубы почистила, чай попила...пока до садика дошла, во рту мышь сдохла...беееее...
Вот та же беда ((((((
Златёна вне форума  
Old 23.10.2014, 23:47
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
плацента по передней стенке - как подушка
и у меня по передней)
Арссюля вне форума  
Old 23.10.2014, 23:48
Олька-фасолька
Гость

Ой девочки, с вами хорошо, но сон ко мне подобрался! Спокойной ночи, крошки!!!

emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Мандарики это дааааа! Моя слабость! Я вообще не могу нюхать зпахи еды, особенно когда не я готовлю.
я вычитала, что нам уже надо быть поосторожнее с цитрусовыми (и не только). У ребёночка может быть аллергия. Надо внимательно к организму приглядываться и прислушиваться....
emkasmile вне форума  
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
сморю на твою линейку и прям нарадоваться не могу..
А что в ней такого особенного?Типа самые большие?)))
Арссюля вне форума  
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Иринка241, а у тебя только при беременности каки во рту или всегда так? У меня противная горечь и пить очень хочется всегда
нет пить не хочется...а горечь нет...как будто зубы не почистила...а без беременности, у меня такое после сыра только...а тут на ровном месте...
Иринка241 вне форума  
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поэтому каждой из нас хочется верить что нам достался исключительный мужчина
Лен а нам по любому достались исключительные! Их исключительность в том что мы не только вышли за них замуж, а еще и детей рожаем!
Златёна вне форума  
Old 23.10.2014, 23:49
Ленусик82
Гость

А у нас сегодня морозяка - с утра по нету показывало -7 . У меня голова без шапки отмерзла...

Old 23.10.2014, 23:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А что в ней такого особенного?Типа самые большие?)))
да...срок такой весомый...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2014, 23:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, с вами хорошо, но сон ко мне подобрался! Спокойной ночи, крошки!!!
Пока пока!

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
А у нас сегодня морозяка - с утра по нету показывало -7 . У меня голова без шапки отмерзла...
У меня жопа отмерзла детей выгуливать.
Златёна вне форума  
Old 23.10.2014, 23:50
Олька-фасолька
Гость

Цитата:
я вычитала, что нам уже надо быть поосторожнее с цитрусовыми (и не только). У ребёночка может быть аллергия. Надо внимательно к организму приглядываться и прислушиваться....
Это все индивидуально, я первую Б и мандарины и шоколад килограммами ела, у дочи (ттт) нет аллергии ни на что

Old 23.10.2014, 23:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас утром -5, днём 0...

Добавлено через 58 секунд

Марианна, я ела тоже и цитрусы и сладкое...много...ттт, дети не аллергики...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2014, 23:54
Ленусик82
Гость

Я когда родила, ребенка у меня забрали из-за сыпи. После всех обследований мне сказали, что нечего было жрать во время беременности аллергены всякие, ребёнок будет теперь страшный аллергик. К счастью, врачи ошиблись, но понервничали мы хорошо... это я про цитрусовые и т.п.

Закрытая тема