Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 18:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Нет, Ир, давно не была. А что там?
Juliasha вне форума  
Old 15.10.2014, 18:20
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Привет всем))
Я получила результат прогестерона терь думаю пить дюфастон или норм?
http://s50.radikal.ru/i130/1410/c9/2faf5377017f.jpg
Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
меня НЕ рвёт...а именно тошнота подступает к горлу...а иногда уж лучше вырвало бы...
У меня такое же состояние... Постоянно тошнит и мутит.. Но рвать не рвет!
Mashik вне форума  
Old 15.10.2014, 18:35
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Привет всем))
Я получила результат прогестерона терь думаю пить дюфастон или норм?
http://s50.radikal.ru/i130/1410/c9/2faf5377017f.jpg
Добавлено через 1 минуту

У меня такое же состояние... Постоянно тошнит и мутит.. Но рвать не рвет!
Разброс нормы большой! Но у тебя наверное ближе к нижней границе! Но я бы посоветовались с врачем и пока ничего бы не пила!
ninok вне форума  
Old 15.10.2014, 18:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Разброс нормы большой! Но у тебя наверное ближе к нижней границе! Но я бы посоветовались с врачем и пока ничего бы не пила!
Я вот тож думаю.. Смотрю нормы прогестерона по неделям... Очень разные цифры!врачихе пофигу , она толтко за то чтоб пила!! Но она просто так от балды дюфастон назначили.. А я решила сдать самостоятельно Сеня прогестерон!
Mashik вне форума  
Old 15.10.2014, 19:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фимка, сыну 17, дочери 1 год)

Добавлено через 1 минуту

мы прошлую Б с подругой планировали, получилось что родили с разницей в 4 месяца, она раньше свна родила. Сегодня звонит и говорит что //))) пдр на 23 июня))

Добавлено через 30 секунд

Mashik, Блин Мая, если нет угрозы не пей))) что ты голову себе ломаешь))
Крыло вне форума  
Old 15.10.2014, 19:23
Mashik
Мама-чайник

Крыло, угрозы нет! Но зачем она мне тогда его прописывает?
А потом смотрю на Вас , большинство на дюфе или ....! И я чет терь совсем запуталась!
Mashik вне форума  
Old 15.10.2014, 19:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крыло, угрозы нет! Но зачем она мне тогда его прописывает?
А потом смотрю на Вас , большинство на дюфе или ....! И я чет терь совсем запуталась!
Я не пью ничего например
Врачи вечно что то пропихивают, лишь бы пили! Не морочь себе голову, зачем тебе лишние таблетки если итак все хорошо?!
Мне тоже как пришла на учет вставать, такую кучу навыписывали, еще и свечи во все дырки (для профилактики), каких то витаминов... Я сделала честные глаза и сказала что все пью и вставляю, а сама ничего не делала. И прописывали тоже от балды, без анализов. Я такому назначению не доверяю, и травиться лишний раз не хочу!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2014, 20:04
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я не пью ничего например
Врачи вечно что то пропихивают, лишь бы пили! Не морочь себе голову, зачем тебе лишние таблетки если итак все хорошо?!
Мне тоже как пришла на учет вставать, такую кучу навыписывали, еще и свечи во все дырки (для профилактики), каких то витаминов... Я сделала честные глаза и сказала что все пью и вставляю, а сама ничего не делала. И прописывали тоже от балды, без анализов. Я такому назначению не доверяю, и травиться лишний раз не хочу!
Привет.
Согласна на все 100%.
Я тоже НИЧЕГО не пью. А зачем?
emkasmile вне форума  
Old 15.10.2014, 20:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Привет.
Согласна на все 100%.
Я тоже НИЧЕГО не пью. А зачем?
Приветик!
Я просто понимаю когда анализы плохие, по узи что то не так, то НАДО пить. Я пила когда у меня моча плохая стала, и цистит начался. А для профилактики... Я таких врачей даже слушать не хочу
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2014, 20:22
Mashik
Мама-чайник

Девчонки вы меня успокоили
Mashik вне форума  
Old 15.10.2014, 20:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я тоже не пью от балды...в итоге фольку в лошадиной дозе пить не стала...купила Элевит и счастлива до усрачки...
никто не надумал? могу выслать безвозмездно 3 целых упаковки фолевой кислоты.50 таблеток в пачке.в 1 табл=1мг...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Нет, Ир, давно не была. А что там?
да ничего...глохнет болталка...просто не вижу тебя там...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 20:52
Mashik
Мама-чайник

Какая болталка глохнет?
Mashik вне форума  
Old 15.10.2014, 20:55
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Какая болталка глохнет?
детей-погодок...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 22:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ир, как-то интерес потеряла, да и после некоторых откровений нет порыва общаться
Juliasha вне форума  
Old 15.10.2014, 22:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, как-то интерес потеряла, да и после некоторых откровений нет порыва общаться
из-за того,что мне там написали своё откровенное мнение? ой, да ладно, Юль...если правда из-за этого...не обращай внимание...там очень много хороших девочек...а на отдельных личностях свет клином не сошёлся...да, неприятно...переживу)))
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 22:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну просто эти личности мне в личку пишут во стороженные поздравления! Как-то нескладуха получается. Да и часто негатива там много в плане эмоций, все че-то злятся на всех, ругаются, жалуются, я устаю от такого
Juliasha вне форума  
Old 15.10.2014, 22:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну просто эти личности мне в личку пишут во стороженные поздравления! Как-то нескладуха получается. Да и часто негатива там много в плане эмоций, все че-то злятся на всех, ругаются, жалуются, я устаю от такого
ну понятно...потому и болталка глохнет...я пишу периодически...но не так как раньше...хоть и зла ни на кого не держу...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 23:05
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
врачихе пофигу , она толтко за то чтоб пила!
вот и мне когда то прописали этот дюфастон...пила как дура 20 недель. Потом сделали печеночные пробы и спросили....ты на гормонах была?...вот и посадила печень. Млин...зла не хватает. Причем дюфастон прописали без анализов. Одно лечат,другое колечат

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Фимка, сыну 17, дочери 1 год)
было бы наоборот...была бы помощница и нянюшка младшим..))
Фимка вне форума  
Old 16.10.2014, 04:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, у меня была ЗБ и выкидыш на ранних сроках вот я пью, и то 1 утром, хотя надо утром и вечером.

Фимка, его пьют до 14 неднль, дальше он бесполезен, т.к. плацента полностью сформирована. Смешно когда врачи его назначают после.

Иринка241, Ир, фольку пьют на начальных этапах Б, тебе уже поздно ее пить, недель в 12 начинают пит витамины) Так что ты все правильно сделала

Добавлено через 10 минут

Knopka, Оля с юбилейчиком!))

Добавлено через 51 секунду

Лиза-Лиса, Таня с неделькой)
Крыло вне форума  
Old 16.10.2014, 07:22
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, спасибо!

Фимка, а у меня без дюфа ее было бы дочи, и сейчас я сама его стала пить, без прогика мне никак(
Тут Майя про прогик писала, у меня 48 на 5 неделе был, и я пью аж по 3 таблы...иначе ни как(((

Добавлено через 38 секунд

Доброго всем утра)))

Добавлено через 49 секунд

Ой Ольчик с неделищей тебя))))

Добавлено через 8 минут

Вчерашний день еле пережила))) у папы моего ДР, все напилися, ой.... народ плясал, пели караоке, я ж как слон переела.....оооо это было жесть)))) как с голодного края))))) сегодня на кефире))))) 2.5 кг за день наела)))) я уже 61кг.....было 54 омг.......я труп...меня гиня прибьет))) 3 кг за 2 недели, а прием 21 еще только, чет я боюсь, что это не предел))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема