![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))
Я получила результат прогестерона терь думаю пить дюфастон или норм? http://s50.radikal.ru/i130/1410/c9/2faf5377017f.jpg Добавлено через 1 минуту У меня такое же состояние... Постоянно тошнит и мутит.. Но рвать не рвет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже НИЧЕГО не пью. А зачем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не пью от балды...в итоге фольку в лошадиной дозе пить не стала...купила Элевит и счастлива до усрачки...
никто не надумал? могу выслать безвозмездно 3 целых упаковки фолевой кислоты.50 таблеток в пачке.в 1 табл=1мг... Добавлено через 4 минуты да ничего...глохнет болталка...просто не вижу тебя там... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из-за того,что мне там написали своё откровенное мнение? ой, да ладно, Юль...если правда из-за этого...не обращай внимание...там очень много хороших девочек...а на отдельных личностях свет клином не сошёлся...да, неприятно...переживу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну просто эти личности мне в личку пишут во стороженные поздравления! Как-то нескладуха получается. Да и часто негатива там много в плане эмоций, все че-то злятся на всех, ругаются, жалуются, я устаю от такого
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мне когда то прописали этот дюфастон...пила как дура 20 недель. Потом сделали печеночные пробы и спросили....ты на гормонах была?...вот и посадила печень. Млин...зла не хватает. Причем дюфастон прописали без анализов. Одно лечат,другое колечат
Добавлено через 54 секунды было бы наоборот...была бы помощница и нянюшка младшим..)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, у меня была ЗБ и выкидыш на ранних сроках вот я пью, и то 1 утром, хотя надо утром и вечером.
Фимка, его пьют до 14 неднль, дальше он бесполезен, т.к. плацента полностью сформирована. Смешно когда врачи его назначают после. Иринка241, Ир, фольку пьют на начальных этапах Б, тебе уже поздно ее пить, недель в 12 начинают пит витамины) Так что ты все правильно сделала Добавлено через 10 минут Knopka, Оля с юбилейчиком!)) Добавлено через 51 секунду Лиза-Лиса, Таня с неделькой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, спасибо!
Фимка, а у меня без дюфа ее было бы дочи, и сейчас я сама его стала пить, без прогика мне никак( Тут Майя про прогик писала, у меня 48 на 5 неделе был, и я пью аж по 3 таблы...иначе ни как((( Добавлено через 38 секунд Доброго всем утра))) Добавлено через 49 секунд Ой Ольчик с неделищей тебя)))) Добавлено через 8 минут Вчерашний день еле пережила))) у папы моего ДР, все напилися, ой.... народ плясал, пели караоке, я ж как слон переела.....оооо это было жесть)))) как с голодного края))))) сегодня на кефире))))) 2.5 кг за день наела)))) я уже 61кг.....было 54 омг.......я труп...меня гиня прибьет))) 3 кг за 2 недели, а прием 21 еще только, чет я боюсь, что это не предел)))))))) |
![]() |