![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Рита, Олеся, Катя, с недельками! Круглая дата))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки спасибо!!!! ![]() Олесь, Катюш с 30чиком!!! ура!!! Маша имя хорошее выбрали! ![]() Юль почечный чай может и правда попить Таня с декретными! а я полдня пробегала, опять чтото не то в справках с работы...задолбалась, потом открыла карточку именно для пособий...устала как конь, сейчас буду лежать. Хотела куртку сходить посмотреть легкую, но уже не поползу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с утра все настроение испортил нам ремонтник, пришел ставить межкомнатные двери и начал, то этого не хватает, то ручки другие нужны, поехали в магазин и цена вопроса была в 200 рублей, а он всё так преподнес тыс так на две))))
К вечеру поеду смотреть что он там поставил)))) Добавлено через 1 минуту Mashik, вот так ничего себе)))) какие вы большие, тьфу тьфу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще узист сказал, что сомневается с полом, мелкий ноги так скрестил.. Что тот даж предположить не мог кто
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, все таки будем надеяться что ты с нами будешь в июне))))
Добавлено через 1 минуту Погода у нас сегодня жесть)))) дождь как из ведра, да еще и по снегом, температура упала до 0. У меня слабость прям какая то((( Завтра на прием мне, надо и ЭКГ и ктг пройти, завтра буду покорять ЖК)) |
![]() |