Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 18:46
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Maruskya, имя волшебное
Майя, спасибо
Maruskya вне форума  
Old 15.04.2015, 21:58
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне перечислили декретные))) Все как я и считала, на тысячу только ошиблась, надеюсь ошиблась Я!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 16.04.2015, 00:41
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Татьяна89, это хорошо если ты! А никак у меня бухгалтерия промахнулась на 70 тыс)
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 08:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Рита,Олеся,Катя с недельками!С такими большими и красивыми.
Я сама себя сглазила,стали отекать руки и ноги,ноги от хотьбы,руки ночью,че делать.Начала пить Магний опять,думаю может ношпу тоже попить она ведь мочигонная.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.04.2015, 10:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Я сама себя сглазила,стали отекать руки и ноги,ноги от хотьбы,руки ночью,че делать.Начала пить Магний опять,думаю может ношпу тоже попить она ведь мочигонная.
Спасибо, Юль

Но шпа и магний от отеков не помогут. Убирай соль. Есть какое то средство, не помню как называется. Канефрон что ли

Меня, Риту и Катю, с юбилейной неделищей!С выходом на финишную прямую!

Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.04.2015, 10:25
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Юля, мне кажется но-шпу на таком сроке нельзя. Она шейку расслабляет. Соль убирай, пей больше воды простой и отеки уйдут. Можно почеченый чай попить

Добавлено через 1 минуту

Рита, Олеся, Катя, с недельками! Круглая дата)))
Maruskya вне форума  
Old 16.04.2015, 11:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки спасибо!!!!
Олесь, Катюш с 30чиком!!! ура!!!
Маша имя хорошее выбрали!
Юль почечный чай может и правда попить
Таня с декретными!

а я полдня пробегала, опять чтото не то в справках с работы...задолбалась, потом открыла карточку именно для пособий...устала как конь, сейчас буду лежать. Хотела куртку сходить посмотреть легкую, но уже не поползу....
Дэзи вне форума  
Old 16.04.2015, 11:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Олеся,Рита и Катя с недельками

У вас еще есть время,другие ББ читать
Я что-то последние дни набегами дома...
Дэлия вне форума  
Old 16.04.2015, 11:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия спасибо!
я тоже что-то вся в делах...хотя вроде бы и декрет начался
Дэзи вне форума  
Old 16.04.2015, 12:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я сходила на узи в рд! Я в шоке хотя ожидала этого... Мы весим 3100 доношенные, срок по узи 37 недель..через три недели туда же будут думать и решать.. Вот так(
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 12:10
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Дэлия спасибо!
я тоже что-то вся в делах...хотя вроде бы и декрет начался
У меня тоже самое, когда работала все успевала, сейчас времени больше, а ничего не успеваю)))

Добавлено через 40 секунд

Всем привет!!!!!
Девочки с неделькой!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 16.04.2015, 12:12
Mashik
Мама-чайник

Akbara,
Дэзи, с красивой декретной неделькой
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 12:14
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сегодня с утра все настроение испортил нам ремонтник, пришел ставить межкомнатные двери и начал, то этого не хватает, то ручки другие нужны, поехали в магазин и цена вопроса была в 200 рублей, а он всё так преподнес тыс так на две))))
К вечеру поеду смотреть что он там поставил))))

Добавлено через 1 минуту

Mashik, вот так ничего себе)))) какие вы большие, тьфу тьфу!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 16.04.2015, 12:21
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Майя,ничего себе...это же сколько будет к родам
Дэлия вне форума  
Old 16.04.2015, 12:29
Mashik
Мама-чайник

Дэлия, он обещает 4500 не меньше (( но сказал просто не ходить так долго и будем надеятся, что сам пораньше попросится))
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 12:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, он обещает 4500 не меньше (( но сказал просто не ходить так долго и будем надеятся, что сам пораньше попросится))
Будем надеяться
Дэлия вне форума  
Old 16.04.2015, 12:40
Mashik
Мама-чайник

А еще узист сказал, что сомневается с полом, мелкий ноги так скрестил.. Что тот даж предположить не мог ктоИ я тут че то даж за сомневалась!! Хотя три паза говорили мальчик))и вещи у меня на мальчика))
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 13:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ух ты новости какие Мая,так тебе надо быть уже настарте так сказать.Все приготовить уже)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.04.2015, 13:56
Mashik
Мама-чайник

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, да все готово))
Но хочу все таки пока ходить.. Как никак всё равно рано)) надо днюху дочки 8 мая отметить а потом можно и рожать)
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 14:33
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Mashik, все таки будем надеяться что ты с нами будешь в июне))))

Добавлено через 1 минуту

Погода у нас сегодня жесть)))) дождь как из ведра, да еще и по снегом, температура упала до 0. У меня слабость прям какая то(((
Завтра на прием мне, надо и ЭКГ и ктг пройти, завтра буду покорять ЖК))
Татьяна89 вне форума  
Закрытая тема