Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2015, 22:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можно и через интернет на очередь встать. Потом позвонишь и они проверят)))) по-моему в департаменте образования на сайте ссылка на прикрепление в дошкольные учреждения. Да.точно у них

Добавлено через 7 минут

С манту засада. Быстро избавится вам от вирусяки

Ооо.мебель это круто и класс как интересно
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 22:48
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
И правда Катюшка с Лерой на фото похожи, но глаза явно не Катюшкины

Добавлено через 1 минуту

Мы все еще гуляем огородами, по идее с завтрашнего дня Марк не заразен. Хорошо, что есть старшие друзья, ездили на выходных по гостям. Там все уже переболели ветрянкой.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 07:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Через интернет у нас не получается. Там что-то заглючило еще с тех времен, как Лера из старого садика ушла. Теперь там нам пишут, что ребенок уже посещает сад. И на Леру, и на Крис)))

Нюта, ну вот и хорошо. Переболели , теперь вам ветрянка не страшна.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 15:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Заболевшим выздоравливания! Кэт, спасибо! хожу на работы в платьях и юбках)формы нет у нас. сегодня у меня небольшое хиппи - босоножки на танкетке желто-бежево-коричневые, сумка коричневая с длинной бахромой, на длинной цепочке кулон из камней бежево-коричневый и длинное светлое платье в мелкий цветочек. и косы) и браслетик еще. ну и два маленьких колечка. нет, три, обручалка. скромные серьги.

ближайшие пару недель буду ходить только в длинном, потому что в воскресенье торопилась и упала ) со спящим Данилом на руках на трамвайные пути)))) но все обошлось выбитым плечом и побитой ногой от колена до низа)
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 16:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ездили на дачу. Марк пошел играть с мальчиком на соседний участок. Родители его уехали и они там вдвоем и мы через забор приглядывали. А у них собака-овчарка огромная, но глупая и добрая. Но я всё равно опасаюсь и прошу пристегивать ее. И вдруг заглядываем через забор, а они забрались в собачью будку и сидят. А собака снаружи. Меня чуть Кондратий не хватил. Нормальные дети? И главное мы орем Марку, чтоб вылез немедленно, а он только глубже забирается. Я на участок, а у них ворота закрыты и мне не попасть. Открыли они мне потом, хотелось так налупить обоих.

Добавлено через 4 минуты

WhiteKis, ничего себе ты торопилась. А куда ты его несла?
Я своего от машины до дома еле дотаскиваю спящего, уж очень они тяжелые стали.

Классный наряд, особенно косы
Old 09.06.2015, 19:29
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки, мы вчера написали последнее егэ, а завтра мой ребенок едет на этнофестиваль "небо и земля" vk.com/etnofest, все бы хорошо, но на ночь +8 всего и на все пять дней , днем 15-17, а ночью 7-9, а жить они будут в палатках. У нее еще кашель начался, опять переживания, набила ей аптечку таблетками, а сама переживаююю.

С собакой страшненько, я почему то безумно боюсь, когда маленькая к окну открытому подходит.
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 20:10
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, спасибо! мы ехали в паломническую поездку, отъезд был в 6.30, в 6.00 мы вышли из дома и плелись на трамвай) поэкономила на такси балда.

а я вообще по жизни трусиха, всего боюсь до фобий. спасает только вера в их ангелочков-хранителей, которые всегда рядом)))))
Old 09.06.2015, 22:13
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! Заболевшим выздоравливания! Кэт, спасибо! хожу на работы в платьях и юбках)формы нет у нас. сегодня у меня небольшое хиппи - босоножки на танкетке желто-бежево-коричневые, сумка коричневая с длинной бахромой, на длинной цепочке кулон из камней бежево-коричневый и длинное светлое платье в мелкий цветочек. и косы) и браслетик еще. ну и два маленьких колечка. нет, три, обручалка. скромные серьги.

ближайшие пару недель буду ходить только в длинном, потому что в воскресенье торопилась и упала ) со спящим Данилом на руках на трамвайные пути)))) но все обошлось выбитым плечом и побитой ногой от колена до низа)
Господиииии.заживать ранам твоим

Я Яна могу подержать немного на руках.а спящего поднять и не могу уже.а Данил то гораздо крупнее моей шпаны

Красиво ты одеваешься. Я одна во дворе платьишки и сарафаны ношу))) одна мама пыталась тоже покрасоввться и чота не втянулась. Все в брюках да джинсах. Даже в теплые дни. А я прям так комфортно себя чувствую и смотрю папы наши улыбаются мне.))))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ездили на дачу. Марк пошел играть с мальчиком на соседний участок. Родители его уехали и они там вдвоем и мы через забор приглядывали. А у них собака-овчарка огромная, но глупая и добрая. Но я всё равно опасаюсь и прошу пристегивать ее. И вдруг заглядываем через забор, а они забрались в собачью будку и сидят. А собака снаружи. Меня чуть Кондратий не хватил. Нормальные дети? И главное мы орем Марку, чтоб вылез немедленно, а он только глубже забирается. Я на участок, а у них ворота закрыты и мне не попасть. Открыли они мне потом, хотелось так налупить обоих.

Добавлено через 4 минуты

WhiteKis, ничего себе ты торопилась. А куда ты его несла?
Я своего от машины до дома еле дотаскиваю спящего, уж очень они тяжелые стали.

Классный наряд, особенно косы
Нормальные дети))))))но я б тоже психанула бы))))
Old 09.06.2015, 22:47
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ну то, что они в будку залезли - это капец конечно, но я еще могу понять. Один то мальчик хозяин собаки. Но то, что Марк на меня не отреагировал, я вообще в шоке. Хотя, что и залез, тоже перебор. Там собака на задних лапах выше меня. Она хоть и не кусается вроде, но мы ее всё равно побаиваемся. Я когда Марка пришла вызволять, она на меня передними лапами встала, хрен ее знает, вроде хвостом машет, а моя голова в ее челюсть поместится))) надеюсь я Марку на будущее плешь проела про его поведение.

Добавлено через 15 минут

Марина, с ЕГЭ вас! Наконец позади эти нервы
Туфли нашли? Когда выпускной?
Я с вами поговорила тогда и так мне бежевые туфли захотелось и как раз в Москву ехать не в чем)) пошла, купила себе красивые бежевые замшевые туфли. Сейчас как раз мода на цветные, бирюзовых - сколько хочешь. Причем весь год не доходили руки до туфлей - на работе уже ходить не в чем, а здесь прям побежала и сразу нашлось то, что надо
Old 10.06.2015, 09:06
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Господиииии.заживать ранам твоим

Я Яна могу подержать немного на руках.а спящего поднять и не могу уже.а Данил то гораздо крупнее моей шпаны

Красиво ты одеваешься. Я одна во дворе платьишки и сарафаны ношу))) одна мама пыталась тоже покрасоввться и чота не втянулась. Все в брюках да джинсах. Даже в теплые дни. А я прям так комфортно себя чувствую и смотрю папы наши улыбаются мне.))))

спасибо))))

Доброе утро мамы!
Old 10.06.2015, 13:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маринчик.с ЕГЭ вас с Алиной. Вот и отстрелялись. Теперь наберитесь терпежу и по вступительным ударьте активненько))))

Добавлено через 49 секунд

Привет.девули

У меня второй глаз воспалился.вот мученья то
Old 10.06.2015, 15:39
Nyuta
Мама-чайник

Кет, это конъюктевит? Выздоравливай!
А у меня бок болит сегодня сильно. Ношпа помогает. Как заболит, так я сразу к врачу собираюсь. Как отпустит, и я успокаиваюсь. Вот во время приступа записалась на узи с перепугу, а теперь сижу и думаю, может и так пройдет старость - не радость.
Old 10.06.2015, 16:39
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Кэт, глазкам твоим скорейшего выздоровления!

Нюта, сходи уже на узи, убедись, что вс в порядке и ты вполне молода и здорова.

Я не знаю, как бы я отреагировала на детей в собачьей будке. Я вообще собак боюсь и обхожу десятой дорогой) я в принципе не верю, что бывают некусачие собаки. Они же звери, все равно. И у каждой из них может случиться спонтанное поведение.
В общем, к овчарке я бы Леру не пустила просто)))

Мариша, с каникулами вас

У меня сегодня день мебели. Собирают гостиную. Ждуууу. Уже оч хочется чего-нибудь на полочки расставить)))

Добавлено через 1 минуту

А. Нюта, помогало ли тебе ключевое слово в той ситуации на даче? Или после ситуации помогло?

Добавлено через 2 минуты

Женя, твоим ранам заживать поскорее! Вот уж поторопилась))
Old 10.06.2015, 17:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да.коньюктивит будь он не ладен. Один глаз прошел и вот через пару дней второй воспалился. Хоть капала оба сразу глаза

Сейчас в ВК найду ссылку на боли в животе. Может поможет тебе понять что там болит

Катюш.с мебелью тебя. Это класс прям как здорово. Обмывать надо))))

Добавлено через 36 секунд

Анюту с туфельками)))))
Old 10.06.2015, 17:35
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо! Да я тоже думаю, завтра обмою))
Old 10.06.2015, 17:35
Nyuta
Мама-чайник

Я тоже не верю собакам))) но собака была на цепи вне зоны игр детей. Участок большой, детская игровая зона с другой стороны дома. Мне даже в голову не могло придти, что Марка понесет к собаке в будку. Мне казалось это за гранью нормального
Про ключевое слово я не вспомнила в такой ситуации)))

Никуда я не пошла, лежу, жду когда само пройдет. Выяснила, что это не почки и успокоилась.
Old 10.06.2015, 17:36
..Katushka..
Мама-умница

Кать, коньюктивит от глаза к глазу может передавать даже тушь для ресниц, например.
Old 10.06.2015, 17:41
Nyuta
Мама-чайник

Но вообще, там, на даче Марк выходит из под моего контроля. Другу его 7 лет. Они постоянно ходят между участками, то на нашем, то на их. И даже когда на нашем - бегают, играют, в дом забегают, где я из не вижу. На другом участке тоже вне моего контроля, я только бегаю за ними сзади, смотрю. И даже ищу иногда, то они в доме, то на улице. Нервирует меня это. И может рано я его отпускаю, учитывая, что у семилетки этого порядка в голове нет похоже совсем. На прошлых выходных их трое было, два 7 лет и Марк, во дворе соседи костер развели доя шашлыка. Выхожу посмотреть, двое старших уже горящими палками в костер тыкают. Марк рядом стоит.
Old 10.06.2015, 17:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэт, выздоравливай! Нюта, а какой бок болит?
Катюшка, спасибо! я вот тоже так считаю - животина есть животина. кто его знает что у него в голове там....
А разве результаты ЕГЭ не защитываются как вступительные экзамены?
Old 10.06.2015, 18:18
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт, выздоравливай! Нюта, а какой бок болит?
Катюшка, спасибо! я вот тоже так считаю - животина есть животина. кто его знает что у него в голове там....
А разве результаты ЕГЭ не защитываются как вступительные экзамены?
Да конечно, что там у собаки на уме, у меня до сих пор паника, как вспомню.
Левый бок, а Кет мне прислала инфу, что почки правый, значит почечная колика мне не грозит постараюсь завтра к гинекологу записаться, давно пора.

Я купила азбуку Жуковой. Мне кажется по ней действительно хорошо учить читать детей. Там всё так понятно.
Ответ