![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну то, что они в будку залезли - это капец конечно, но я еще могу понять. Один то мальчик хозяин собаки. Но то, что Марк на меня не отреагировал, я вообще в шоке. Хотя, что и залез, тоже перебор. Там собака на задних лапах выше меня. Она хоть и не кусается вроде, но мы ее всё равно побаиваемся. Я когда Марка пришла вызволять, она на меня передними лапами встала, хрен ее знает, вроде хвостом машет, а моя голова в ее челюсть поместится))) надеюсь я Марку на будущее плешь проела про его поведение.
Добавлено через 15 минут Марина, с ЕГЭ вас! Наконец позади эти нервы ![]() Туфли нашли? Когда выпускной? Я с вами поговорила тогда и так мне бежевые туфли захотелось и как раз в Москву ехать не в чем)) пошла, купила себе красивые бежевые замшевые туфли. Сейчас как раз мода на цветные, бирюзовых - сколько хочешь. Причем весь год не доходили руки до туфлей - на работе уже ходить не в чем, а здесь прям побежала и сразу нашлось то, что надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро мамы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринчик.с ЕГЭ вас с Алиной. Вот и отстрелялись. Теперь наберитесь терпежу и по вступительным ударьте активненько))))
Добавлено через 49 секунд Привет.девули У меня второй глаз воспалился.вот мученья то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, это конъюктевит? Выздоравливай!
А у меня бок болит сегодня сильно. Ношпа помогает. Как заболит, так я сразу к врачу собираюсь. Как отпустит, и я успокаиваюсь. Вот во время приступа записалась на узи с перепугу, а теперь сижу и думаю, может и так пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Кэт, глазкам твоим скорейшего выздоровления! Нюта, сходи уже на узи, убедись, что вс в порядке и ты вполне молода и здорова. Я не знаю, как бы я отреагировала на детей в собачьей будке. Я вообще собак боюсь и обхожу десятой дорогой) я в принципе не верю, что бывают некусачие собаки. Они же звери, все равно. И у каждой из них может случиться спонтанное поведение. В общем, к овчарке я бы Леру не пустила просто))) Мариша, с каникулами вас ![]() У меня сегодня день мебели. Собирают гостиную. Ждуууу. Уже оч хочется чего-нибудь на полочки расставить))) Добавлено через 1 минуту А. Нюта, помогало ли тебе ключевое слово в той ситуации на даче? Или после ситуации помогло? Добавлено через 2 минуты Женя, твоим ранам заживать поскорее! Вот уж поторопилась)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.коньюктивит будь он не ладен. Один глаз прошел и вот через пару дней второй воспалился. Хоть капала оба сразу глаза
Сейчас в ВК найду ссылку на боли в животе. Может поможет тебе понять что там болит Катюш.с мебелью тебя. Это класс прям как здорово. Обмывать надо)))) Добавлено через 36 секунд Анюту с туфельками))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже не верю собакам))) но собака была на цепи вне зоны игр детей. Участок большой, детская игровая зона с другой стороны дома. Мне даже в голову не могло придти, что Марка понесет к собаке в будку. Мне казалось это за гранью нормального
![]() Про ключевое слово я не вспомнила в такой ситуации))) Никуда я не пошла, лежу, жду когда само пройдет. Выяснила, что это не почки и успокоилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Но вообще, там, на даче Марк выходит из под моего контроля. Другу его 7 лет. Они постоянно ходят между участками, то на нашем, то на их. И даже когда на нашем - бегают, играют, в дом забегают, где я из не вижу. На другом участке тоже вне моего контроля, я только бегаю за ними сзади, смотрю. И даже ищу иногда, то они в доме, то на улице. Нервирует меня это. И может рано я его отпускаю, учитывая, что у семилетки этого порядка в голове нет похоже совсем. На прошлых выходных их трое было, два 7 лет и Марк, во дворе соседи костер развели доя шашлыка. Выхожу посмотреть, двое старших уже горящими палками в костер тыкают. Марк рядом стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, выздоравливай! Нюта, а какой бок болит?
Катюшка, спасибо! я вот тоже так считаю - животина есть животина. кто его знает что у него в голове там.... А разве результаты ЕГЭ не защитываются как вступительные экзамены? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Левый бок, а Кет мне прислала инфу, что почки правый, значит почечная колика мне не грозит ![]() Я купила азбуку Жуковой. Мне кажется по ней действительно хорошо учить читать детей. Там всё так понятно. |
|
![]() |
![]() |