Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2015, 10:33
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, крестильную рубашку после того,как покрестят одевают.А до этого в своем.

Добавлено через 31 секунду

Сибирская, бедная собачка((((
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 10:41
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, спасибо
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 10:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, нам исповедь назначена на 11 это назначает сам батюшка, после исповеди и прочтения молитвы надо мной у нас беседа буде с нами и с крестными.
Про само крещение пока ничего не знаю. Что куда зачем. Сейчас будем все вопросы задавать.

А так в основном исповедь проходить по воскресеньям после утренний службы.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 14:53
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, не переживай, все нормуль. Главное, что стул есть. Как мне педиатр сказала, что на ГВ любой стул и его кол-во норма.

Добавлено через 3 часа 51 минуту

Мы старшего крестили в год. Сразу были одеты в крестильную рубашечку. Но нас целиком не окунали в купель, а только головку полили.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 15:59
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, значит мы едем туда в нарядной одежде,а потом там переодеваемся в крестильную рубашку?а в конце опять в нарядную?

Добавлено через 49 секунд

Просто дочку крестили в 1,5 месяца и она лежала в переноски и спала,да и не помню что то я уже
Old 23.05.2015, 16:24
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
astra, значит мы едем туда в нарядной одежде,а потом там переодеваемся в крестильную рубашку?а в конце опять в нарядную?

Добавлено через 49 секунд

Просто дочку крестили в 1,5 месяца и она лежала в переноски и спала,да и не помню что то я уже
Может везде по-разному, но у нас маленьких деток окунают целиком в купель, а взрослым только головку обливали. Обычно у родителей это спрашивают. И мы туда доехали в обычной одежке, а там переодели беленькую крестильную рубашечку. Пофоткались в ней, а домой уже поехали в обычной одежде.Самое главное не забудьте полотенце, его обычно крестная дарит. Это полотенце в будущем, если не дай Бог, ребенок заболеет, то им накрывают малыша, когда спит и оно как бы помогает поскорее выздороветь.
Old 23.05.2015, 16:30
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки были мы на беседе. Одобрили нам крестины.
По поводу одеяний я спросила. Сначала в обычной одежде, потом батюшка скажет раздеть младенца. И потом одеваем в крестильный наряд, мы в нем так домой и пойдем и все празднование в нем будем.
Old 24.05.2015, 05:16
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,у меня мама в реанимации((((я сума схожу
Old 24.05.2015, 05:41
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, что случилось????
Old 24.05.2015, 06:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Катюш что такое ?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 06:47
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки,у меня мама в реанимации((((я сума схожу
Катюша, держись!! Что с мамой??? Сил ей и здоровья!!!!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 07:42
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

2дня назад давление было,скорая приехала сделала уколы.Вчера температура 39.8 скорая сделала укол и уехала,сказала орви...а у мамы диабет,но без инсулиновый,так у нее сахар подскочил до 24,началась заговариваться бредить....звонила врачи говорят состояние тяжелое
Old 24.05.2015, 08:32
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Аленку и Мирославу с трешечкой!!!! Ура!!!

Добавлено через 42 секунды

Сибирская, маме огромного здоровья!!!!!
Old 24.05.2015, 10:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, здоровья маме!!!!!Поправляйтесь скорей!!!
Old 24.05.2015, 11:17
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Катюша милая держись!!!!!!!
Мамуле твоей сил и здоровья. Скорей поправится.
Может вам в церковь всем сходить???а то прямо как черная полоса.....

Катеночек,Кать что значит ОДОБРИЛИ КРЕСТИНЫ? могли и не одобрить????вы исповедовались????я никогда этого не делала и не представляю как это.....
Как все сложно. Я думала платишь-крестишь....

А мы сегодня спали всю ночь!!!!
Встали в 3часа и укочались за 15минут буквально!!!!
Настена спасибо тебе!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Ой деврчки спасибо за поздравлялки!!!!!!выложу попозже свой кулек.а то надо с компа там ее фотки))))
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 11:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аленка,с трешечкой вас!!!!
Old 24.05.2015, 12:20
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Shegal, Аленочка с 3 месяцами Мирочку.
Да крестины могли отказать в этой церкви, если родители и крестные ничего не знают о таинстве крещения. Нет мы не исповедовались. Сказали что надо подготовится нам. 3 дня не кушать мясо и молоко. Потом исповедуемся. А потом причащаться будем вместе с Егоркой. Исповедоваться надо, нам обяснил батюшка почему. Но тут писать это долго. Скажу так что если родители не исповеданные и не причащенные то ребенок после крестин приобреля святость рядом с неиповедонными родителями может стать беспокойным и капризничать. Я в это верю, но у каждого свое мнение. Так же дело каждого когда крестить ребенка, можно его вообще не крестить а оставить право выбора ребенку. Мы решили крестить значит мы берем на себя ответсвенность за его веру и готовы его к этой вере приучать.
Вообще беседа мне очень понравилась. Рассказали поэтапно что будет на крестинах. На крестинах буду и я присутствовать, но надо мной будет прочтена молитва. То что надо вставать на гречку это языческий бред. В церкви православной нет такого.

Каютш Сибирская, сил тебе Дорогая! Мамочке твоей только здоровья! И скорейшего выздоровления!!!
Old 24.05.2015, 12:54
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Аленка,с трешечкой вас!!!!
Спасибо Ирусик!!!

Кать а ты когда нибудь исповедовалась? Тебя это процедура в ступор не вводит?я почему то именно этой процедуры боюсь...чего там говорить?я грешницая и мквернословлю и ленюсь и чревоугожу.....все семь смертных грехов
Про диеты первый раз слышу вообще....
Спасибо что сказала а и я бы пошла и охренела. Теаерь подготовлена буду.

Спасибо за поздравление
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 14:09
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мирочку и маму Алену с тремя месяцами!!!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 14:19
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Мирочку с трешкой!!!
Ужас как время то быстро летит!Здоровья ей!!Пусть растет красавицой)
А я вон сижу кормлю на одной руке а второй печатаю
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ