![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет, Катюш. Как твои дела?
Добавлено через 1 минуту Ха-ха-ха.... Я наоборот так рада, что не пришлось штаны просиживать на этом ктг Добавлено через 18 минут В нашем роддоме, где двух детей сожгли (горящие пеленки с лампы упали), установили камеры видеонаблюдения в том числе и в родильном отделении. Вот я думаю, разве это законно? Я лежу, раскорячившись рожаю, а на меня камеры смотрят..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы потихоньку!)))
Подготовка полным ходом, а мне так тяжело уже. Да ещё гемоглобин у меня с 20 недель низкий((( сейчас вот 98, так я постоянно в полуобморочном состоянии. Жень, тебя 31 кесарить хотят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня после осмотра пробка мажет (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды В первую беременность у меня пробка в 38 недель отошла, ходила до 40) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бы в родах в обморок не упась)))
Я когда дочу пошла рожать гемоглобин 80 был, я со схватками уже была, так сознание начала терять. А уж после родов.... стоять больше 5 секунд я не могла((( сил не было вообще( Жень, ну если даже и 31 то куда деваться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, хоть и 31 ого, главное результат, я не расстроюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветики!!!
Женечка, Катюшка, спасибо за недельку! ![]() Спасибо! Жень, нам с тобой - хоть попой, хоть головой, хоть поперек))) Кесарятам не страшно! Цитата:
ЗОЛОТКО, какие люди!!! У доченьки день рождения сегодня, судя по линеечке? На меня сегодня слабость дикая нападает, а вечером вообще кровь из носа пошла. Уже сто лет такого не было. |
|
![]() |