![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, была сегодня на узи. 18 ДЦ. Эндометрий 12 мм. Была овуляция. Написано два желтых тела 15 и 16 мм. И с сегодняшнего дня назначили утрожестан 200 во влагалище. Но не на 10 , а на 15 дней. Девочки подскажите пожалуйста, желтые тела нормальные, а то я в этом ничего не понимаю? Это моя первая маленькая победа. Пришла овуляция за столько месяцев старания.
Добавлено через 41 секунду Спасибо большое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой какой славный фоллик и эндик тоже,дай Бог чтобы все сложилось!
![]() Я тоже сегодня была на узи,испугалась,вчера так сильно болел живот...эндик подрос за два дня,уже 8,3 мм и фолик подрос,но совсем чуть чуть 12 мм..сзодила к врачу,она на 12,13,14 дц назначила еще клост по 1 табл...надееться может еще вырасти до 15 дц...девочки кому то так прописывали?? Добавлено через 47 секунд Жужочка, отличное узи и результаты!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А эндик у тебя уже хороший. Только немножко фолики осталось подростить и все будет ок. Самое главное верить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты И обязательно выполняй все назначения твоего Г. Им виднее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет) я вчера писала сообщения но их не опубликовали, то ли модератор форума их еще не проверил, то ли не знаю что не так.
У меня сегодня 25 дц, вчера я сделала тест и он выдал //. Я не поверила и сделала еще 4 разных фирм, включая цифровой клиаблю все полосатые. Ничего не понимаю мне в этом цикле трубы проверяли, как такое может быть. Я тут цистит лечу, а оно вон что. Чувствую себя не очень, грудь болит. Достала результат УЗИ делала на 9 дц перед проверкой труб там был фолик 24 мм, может он лопнул. Вообще не знаю бывает ли такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, не хочу тебя расстраивать, но расскажу о себе, я тоже в 2014 году заб. и врачей предупреждала, что могу быть б....я в то время ничего не понимала.... начался цистит, меня на узи дважды посмотрели( это я сейчас понимаю, что они там могли увидеть при таком маленьком сроке ) и говорят нет б.не прмдумовай, я начинаю пить от цистита антмбиотики и вдруг узнаю, что б.,у меня шок и как результат плод замер на сроке 6-7 недель, чистили в 12 недель и хочу всех девчонок предостеречь пока не придут м.шанс всегда есть, поэтому во второй фазе цикла я после всего перенесенного не лечилась, да терпела, да запускала болезнь, но рисковать больше не хотела
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, я не помню точно, может шт.5,это какой сильный был антибиотик, тебе теперь только молится, так как если до трех мес все нормально, то значит миновало, так как если,что не так раннем сроке обычно выкидыш или замирает
|
![]() |
![]() |