Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2016, 19:04
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, ой какая малышулечка ! Я помню привыкла мальчики тяжелее и тут после сына беру на руки дочку у подруге, уже рассчитываю на такой же вес и аж подлетаю с девчушкой! Так прикольно )
Танюсик вне форума  
Old 06.04.2016, 19:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Ю_Л_И_Я, ой какая малышулечка ! Я помню привыкла мальчики тяжелее и тут после сына беру на руки дочку у подруге, уже рассчитываю на такой же вес и аж подлетаю с девчушкой! Так прикольно )
ага,а сейчас вон какая вымахала)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.04.2016, 19:24
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

первый сын родился 3540 53 см, второй 4050 57 см, дочь 3960 55 см
Malusha. вне форума  
Old 06.04.2016, 19:34
Танюсик
Мама-теоретик

Ю_Л_И_Я, такая невеста уже ).

Добавлено через 43 секунды

У меня сын 3550 и 54 см.
Танюсик вне форума  
Old 06.04.2016, 19:42
Танюсик
Мама-теоретик

Кому нибудь делали эпизотомию?

Добавлено через 1 минуту

Анна Чаговец., прикольная коляска. Складывается удобно и быстро. Мне бежевая очень понравилась.

Добавлено через 3 минуты

Malusha., а если крупные детки тяжелее рожать?

Добавлено через 1 минуту

Я так боюсь что меня опять стриганут. Потом так долго заживает и пол года беспокоит шов...
Танюсик вне форума  
Old 06.04.2016, 19:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Танюсик,мне делали эту штуку,хотя и ляля маленькая такая была,процесс абсолютно незаметный и неощутимый,т.к. делается всё это во время потуг уже либо скальпелем,либо ножницами очень острыми.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.04.2016, 19:48
Танюсик
Мама-теоретик

Ю_Л_И_Я, я через месяц после родов пошла на прием к гине. Она вставила женские зеркала(которые большие), было дико больно и порвала мне шов. Опять кровь пошла. Она быстренько их сняла как будто ни в чём не бывало, думает я этого не ощутила. Потом еще заживало по новому..
Танюсик вне форума  
Old 06.04.2016, 20:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ух,блин,у меня тоже заживало долго,меня ещё так заштопали....потом шов даже разошёлся немного(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.04.2016, 20:13
Танюсик
Мама-теоретик

Ю_Л_И_Я, меня студентка зашила, пришел врач уже на живую перешивал (анастезия отошла уже), а на неё наорал и выгнал. И это было всё в центре планирования и репродукции ))
Танюсик вне форума  
Old 06.04.2016, 20:48
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне не резали,я сама порвалась. Так как рожала без всякой анестезии,то и шили потом наживую. Еще и фыркала на меня хирург,когда я дернулась от боли .Швы заживали тоже наверное с месяц.На 6-тинедельной проверке у гини уже зажило все. Но ныли потом еще прилично долго. Я уже наученная горьким опытом рыскаю в интернете на предмет рецептов быстрого заживления.
Дамы делают прокладки с алое вера и гамомелисом и замораживают их. Думаю я тоже сделаю несколько. Нам в роддоме выдавали такие штуки готовые,просто спасение было. А так помогали лишь подмывания с интимным гелем и алое вера после каждого посещения туалета и смены прокладки. Т.е. фактически каждый час и днем и ночью.
Мась мой родился 3550г. Пухляш был
Asyata вне форума  
Old 06.04.2016, 20:56
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Танюсик, да мне с первым делали эпизиотомию, там были долгие роды, долго был без вод и когда нужно было тужиться схватки прекратились, второго рожала быстрее и без разрезов и разрывов, так что вес не влияет, а вот грамотная акушерка влияет, третье уже кесарево было и если сравнивать шов после первых родов и кс, то после кс гораздо больнее и дольше заживает
Malusha. вне форума  
Old 06.04.2016, 20:59
Танюсик
Мама-теоретик

Мне сказали ни чем не мазать когда заживало.а потом, чтоб рубец менее заметным был каким то кремом мазала. Но от него только неприятные ощущения и боль была.
Танюсик вне форума  
Old 06.04.2016, 23:55
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Танюсик, да мне с первым делали эпизиотомию, там были долгие роды, долго был без вод и когда нужно было тужиться схватки прекратились, второго рожала быстрее и без разрезов и разрывов, так что вес не влияет, а вот грамотная акушерка влияет, третье уже кесарево было и если сравнивать шов после первых родов и кс, то после кс гораздо больнее и дольше заживает
Соглашусь полностью на счет акушерки. Моя была не очень. Она все время домой торопилась,т.к. я рожала в пересменку прям. Ну и меня она тоже побыстренькому разродила. На живот давили и т.д. Хотя все шло нормально и можно было реально поспокойней все сделать и не порваться. Но нет. Ладно уж. Надеюсь тут с этим поприятней и мне повезет больше. А после кесарева подружки мои месяцами еще со швами мучались. То загноился,то закровило,то еще что-то .Разве сравнить такое с парочкой швов,даже не в самом приятном месте ...

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Мне сказали ни чем не мазать когда заживало.а потом, чтоб рубец менее заметным был каким то кремом мазала. Но от него только неприятные ощущения и боль была.
Мне тоже говорили ничем не мазать Но щипало же все постоянно. Так что мне алое вера помогало очень. Успокаивало раздражение. Но не думаю,что на процесс заживления как-то это влияло. И холодненькие примочки эти тоже первые пару дней помогали,а потом они уже не нужны.
Asyata вне форума  
Old 07.04.2016, 05:05
Танюсик
Мама-теоретик

Всем доброе утро!
Танюсик вне форума  
Old 07.04.2016, 05:08
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Приветик!!!!

Добавлено через 1 минуту

Танюсик, так рано встаёшь???
А у меня уже скоро обед
Октябрёнок вне форума  
Old 07.04.2016, 05:14
Танюсик
Мама-теоретик

) ты чего это не спишь так рано?

Добавлено через 3 минуты

))) я проснулась потому что муж меня в щечку перед работой целовал

Добавлено через 2 минуты

И что то не спиться теперь...есть захотелось, лежу терплю.
Танюсик вне форума  
Old 07.04.2016, 05:31
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Наверное, крепко и приятно поцеловал

У меня же разница с Москвой +7 часов.
Октябрёнок вне форума  
Old 07.04.2016, 05:34
Танюсик
Мама-теоретик

Октябрёнок, а у вас сколько время сейчас?

Добавлено через 1 минуту

12.30?

Добавлено через 2 минуты

Ага ))много много раз целовал. Давно такого не было))). А ж малышок в животике тоже проснулся)
Танюсик вне форума  
Old 07.04.2016, 05:35
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, доброе утро) Неделек поздравляем)))
У меня был маленький шовчик на слизистой половой губы, вообще без проблем! Неделю не сидеть, никаких неприятных ощущений!
Посмотрим, что будет в этот раз! Правда меня пугает, что сейчас дочка на попе сидит! Надеюсь повернется))
Anetta вне форума  
Old 07.04.2016, 05:38
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, спасибо! Должна перевернуться к 30 неделе
Танюсик вне форума  
Закрытая тема