![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Лер - удачи Вам с гематологами!!!
Уффф- не одна я такая с болями - тянется все и правда! Лер, сегодня такая же ерунда была, когда утром в туалет пошла! Вот отпустило ближе к обеду, и то после ношпы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я сначала думала не наша болталка.а нннет наша. Дашу с заселением. У меня та же ситуация на скрининге с хгч была...мом завышены...
Добавлено через 8 минут Марина.с возвращением Я не пью льняное...иногда в салаты кунжутное добавляю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маринетта, спасибо) Ляляля, добро пожаловать, я Юля) а почему должны в еде отказывать? Мы по моему как раз в том положении когда в его и побольше))) вот родим и сядем на диету для гв... Тогда да! А витаминки я пью фемибион 2. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляля, нуууу.... Кофе и алкоголь у меня только исключены) хочется и соленостей, и вредностей) в разумных конечно пределах) а так Ем все что и ела, мяса и фруктов стараюсь побольше) пока можно. На последних недельках если отеки придется по отказывать себе в некоторых вкусняхах....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |