Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2016, 16:25
Маринетта
Гость

Нэт Го, С девочкой поздравляю.

Добавлено через 12 минут

Juli11, С прошедшим днем рождения, здоровья крепкого и любви!!!!!!

Добавлено через 14 минут

Всем добрый день, с прошедшими недельками всех.
Я напоила свой ноут чаем и все...... Сегодня уже с новым и теперь опять с вами!!!!!!!!!
Была у Г , прибавка + 10 кг, вчера приезжали родственники и на работе говорят, что лицо поплыло и походка изменилась. А так чувствую себя хорошо.
Девочки кто нибудь пьет масло ленное? Мне Г посоветовала, как хорошие витамины.

Old 13.11.2016, 16:47
Ляляля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
А узистка ничего не сказала? Только к генетику направляет?
ничего, сказала бывает, чтоб не переживала, но на всякий провериться надо, поэтому к генетику

Добавлено через 14 минут

девочки, а кому какие витамины назначил Г?
Ляляля вне форума  
Old 13.11.2016, 17:29
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Мне витамины не назначали ещё в жк.
Даш, ну ты не переживай тогда, раз на этом не сильно заострили внимание. У тебя уже через неделю будет 2 скрининг, может там скажут.
Мартовская вне форума  
Old 13.11.2016, 17:32
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Мне витамины не назначали ещё в жк.
Даш, ну ты не переживай тогда, раз на этом не сильно заострили внимание. У тебя уже через неделю будет 2 скрининг, может там скажут.
ну я пока не переживаю) начну так фантазии предела не будет)
а мне сразу как пришла в жк назначили витамины
Ляляля вне форума  
Old 13.11.2016, 17:45
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Катюш, Лер - удачи Вам с гематологами!!!
Уффф- не одна я такая с болями - тянется все и правда!
Лер, сегодня такая же ерунда была, когда утром в туалет пошла! Вот отпустило ближе к обеду, и то после ношпы!
pchelka2110 вне форума  
Old 13.11.2016, 17:50
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

pchelka2110, спасибо, Ксюша! Не болей!
Мартовская вне форума  
Old 13.11.2016, 17:53
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

А что насчет еды? Много в чем себе отказываете?
Ляляля вне форума  
Old 13.11.2016, 18:34
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет. Я сначала думала не наша болталка.а нннет наша. Дашу с заселением��. У меня та же ситуация на скрининге с хгч была...мом завышены...

Добавлено через 8 минут

Марина.с возвращением��
Я не пью льняное...иногда в салаты кунжутное добавляю...
Тигги вне форума  
Old 13.11.2016, 18:49
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сначала думала не наша болталка.а нннет наша. Дашу с заселением��. У меня та же ситуация на скрининге с хгч была...мом завышены...

Добавлено через 8 минут

Марина.с возвращением��
Я не пью льняное...иногда в салаты кунжутное добавляю...
спасибо и что тебе врач сказал? и из за чего у тебя он был повышен?
Ляляля вне форума  
Old 13.11.2016, 19:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Маринетта, спасибо)

Ляляля, добро пожаловать, я Юля) а почему должны в еде отказывать? Мы по моему как раз в том положении когда в его и побольше))) вот родим и сядем на диету для гв... Тогда да! А витаминки я пью фемибион 2.
Juli11 вне форума  
Old 13.11.2016, 19:16
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Маринетта, спасибо)

Ляляля, добро пожаловать, я Юля) а почему должны в еде отказывать? Мы по моему как раз в том положении когда в его и побольше))) вот родим и сядем на диету для гв... Тогда да! А витаминки я пью фемибион 2.
везде пишут и твердят, никакой жирной пищи и т.д, в общем всё что не вкусно ну я то ем всё подряд почти, просто интересно, как остальные)
Ляляля вне форума  
Old 13.11.2016, 19:17
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщение
спасибо и что тебе врач сказал? и из за чего у тебя он был повышен?
А там же одна схема. видимо-к генетику. Повышен был.возможно из-за токсикоза...как вариант.
Тигги вне форума  
Old 13.11.2016, 19:18
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
А там же одна схема. видимо-к генетику. Повышен был.возможно из-за токсикоза...как вариант.
возможно..токсикоз у меня был долго, воротило от всего вокруг, но щас всё в порядке, ем как человек
Ляляля вне форума  
Old 13.11.2016, 19:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляляля, нуууу.... Кофе и алкоголь у меня только исключены) хочется и соленостей, и вредностей) в разумных конечно пределах) а так Ем все что и ела, мяса и фруктов стараюсь побольше) пока можно. На последних недельках если отеки придется по отказывать себе в некоторых вкусняхах....
Juli11 вне форума  
Old 13.11.2016, 19:21
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я борща наварила вчера, котлетки с квашенной капустой ем мммм
Хорошо, что меня на вредное не тянет. Ещё делаем рыбный день, лосось и креветки в ход))).
Мартовская вне форума  
Old 13.11.2016, 19:22
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ляляля, нуууу.... Кофе и алкоголь у меня только исключены) хочется и соленостей, и вредностей) в разумных конечно пределах) а так Ем все что и ела, мяса и фруктов стараюсь побольше) пока можно. На последних недельках если отеки придется по отказывать себе в некоторых вкусняхах....
алкоголь эт понятно, а вот кофе иногда очень хочется, просто стараюсь пить то, где больше молока. а фрукты так вообще, щас вот закидываюсь мандаринами
Ляляля вне форума  
Old 13.11.2016, 19:23
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И я молоко, какао на ночь особенно. Фрукты:яблоки, мандарины, грейпфруты!
Мартовская вне форума  
Old 13.11.2016, 19:54
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
И я молоко, какао на ночь особенно. Фрукты:яблоки, мандарины, грейпфруты!
муж мне чуть ли не каждый день молочку покупает, йогурты там всякие и т.д

Добавлено через 5 минут

а это нормально, что у меня уже 18 недель, а я не чувствую пока никаких шевелений?
Ляляля вне форума  
Old 13.11.2016, 19:57
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ляляля, нормально! Скоро почувствуешь уже, кто впервые Б позже чувствуют! Так что жди в ближайшее время!
Мартовская вне форума  
Old 13.11.2016, 20:17
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Ляляля, нормально! Скоро почувствуешь уже, кто впервые Б позже чувствуют! Так что жди в ближайшее время!
Спасибо

Добавлено через 18 минут

кто чем занят?
Ляляля вне форума  
Закрытая тема