Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 19:17
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибки-приёма уже жду с нетерпеньем-ещё блин баночку последнюю надо отвезти...надобыло ещё во вторник...но я думала до понедельника 17 рожу ...)
Чувствую у тебя гнездование началось)))))тоже скоро поедишь наверное))))прям зашилопопила)))))

а я борщ варю муж просил со сметанкой) и картошечку с котлетками на второе) муж поехал новый электрический чайник покупать))))а томы представляешь деньги забыли взять-когда поехали на чайник))))))и потом в ванной полежу отдохну)набегались по городу)
ага точно! Да и сама чую, что не за горами...к выходным наверняка уж с лялей будем! Поэтому и спокойна, с масей к Крещению подождать договаривались...А дальше...как уж Бог пошлет!
Борщ - это хорошо! Надо побаловать мужчинку, пока время позволяет! А вот я в последние дни мясное ограничила, чтобы шейка во время родов эластичнее была, в основном мое меню растительно-овощное - супчики, кашки да салатики!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 16.01.2011, 19:18
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Нет,пока тишина.
Британи у нас сегодня тоже не словечка не написала, у нее ПДР сегодня
Пусть у Ket всё будет хорошо!!!!!!
И Британи ,на всякий случай, удачи!!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 16.01.2011, 19:20
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
ага точно! Да и сама чую, что не за горами...к выходным наверняка уж с лялей будем! Поэтому и спокойна, с масей к Крещению подождать договаривались...А дальше...как уж Бог пошлет!
Борщ - это хорошо! Надо побаловать мужчинку, пока время позволяет! А вот я в последние дни мясное ограничила, чтобы шейка во время родов эластичнее была, в основном мое меню растительно-овощное - супчики, кашки да салатики!
А мясо как то влияет?
А рыба?
fantomik вне форума  
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Да тут как то не прикольно лежать, такое ощущение что малышка передумала вылазить.девченка тут со схватками ходит страшно рожать становится. . . Как посмотришь как по слушаешь. И когда схватки начинаются забываешь про все на свете.

Удачи!!!! Держись!!!!! се будет замечательно, и пиши как ты

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Отпросилась я на выходные от госпитализации и вот - тадам - сейчас отходят воды и поеду я рожать. Удачки всем, ничего не бояться, всему свой срок. Целую вас. Кто умеет помолитесь, кто не умеет - держите кулочки.

УДАЧИ!!!!!!! Пусть все пройдет благополучно!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Все уже либо совсем либо одной ногой в роддоме, чувствую себя каким-то лохом. Сушек купила.... Вместо сухариков.... Как первоклассница какая-то.

Ой, а я печенек и шоколадок не покупала, забыла. Воду то взяла, готова в пакетике

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
а я так надеялась на прибавление))))ну что ж будем ждать дальше!

а мы сегодня первый раз гуляли....блиииин так клевааа тока холодно 40 мин выдержали

Классно!!!!! С первой прогулкой вас Тоже смотрю как с малышами гуляют и хочется уже

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Схватки больнючие ))))))) я зажмуриваю глаза и терплю, слава Богу они пока у меня по 45-50 сек длятся !!! Это оооочень похоже на месячные но только сильнее на много и как волна. Быстро быстро накатывает доходит до пика больнючести и также волной отпускает ))))

Держись, все будет хорошо и малышика может в ближайщие сутки увидишь уже

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибки-приёма уже жду с нетерпеньем-ещё блин баночку последнюю надо отвезти...надобыло ещё во вторник...но я думала до понедельника 17 рожу ...)
Чувствую у тебя гнездование началось)))))тоже скоро поедишь наверное))))прям зашилопопила)))))

а я борщ варю муж просил со сметанкой) и картошечку с котлетками на второе) муж поехал новый электрический чайник покупать))))а томы представляешь деньги забыли взять-когда поехали на чайник))))))и потом в ванной полежу отдохну)набегались по городу)

А ты как всегда в готовке Поваренок маленький
L@ra вне форума  
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Девченки,всeм привeт. я в больнице у меня вчера схватка была, но оказывается только одна Ну меня уже оставили в больнице, родить хочется конечно но так страшно. . .
Удачи тебе!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Отпросилась я на выходные от госпитализации и вот - тадам - сейчас отходят воды и поеду я рожать. Удачки всем, ничего не бояться, всему свой срок. Целую вас. Кто умеет помолитесь, кто не умеет - держите кулочки.
Делжим кулачки! Легких родов тебе!

Цитата:
Все уже либо совсем либо одной ногой в роддоме, чувствую себя каким-то лохом. Сушек купила.... Вместо сухариков.... Как первоклассница какая-то.
Я тоже пока не собираюсь)))
По работе не все дела доделала, и на последнее занятие по фитнесу и аквааэробике не сходила

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Вот самое смешное , что меня волнует , что у меня вообще ничего не болит .... как то стремно!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже практически ничего не болит. Живот твердеет частенько, но без болей. Слева снизу только сегодня больно немного, малыш чем-то давит. Может уберет попозже.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Фиг их знает,не замечаю...только животик опустился,пробка в 28 недель отошла,да и всё вроде...
А в 28 недель не рано пробке отходить? Я думала за неделю-две до родов...

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
а еще более странно , что я за ночь ниразу в туалет не ходила уже несколько ночей вподряд ..
А отеков нет? Я вот тоже реже стала в туалет ходить. то за час могла пять рах сбегать, а вчера за 6 часов на свадьбе в кафе всего 2 раза (при том, что морса выпила не меньше литра). Отеки усиливаются...

Цитата:
Так не хочется 20 числа в роддом ложиться Ну вот ни как не думаю я,что рожу раньше или точно в ПДР.Буду лежать там просто так,койку-место занимать.А муж ни как на уговоры не поддается, чтоб родов дома дождаться.А если я до 42 недель буду ходить,я ж вообще в этом роддоме свихнусь
Ну если нет показаний, зачем раньше ложиться? Только из-за пробок? Все равно чаще роды ночью начинаются, там пробок нет. А даже если днем, ну максимум 2 часа со всеми пробками, за это время точно не родишь) Я бы не стала заранее ложиться...

Цитата:
Ооооо,как бы набраться терпения и не убить эту женщину-свекровь любимую.Встаю сегодня на весы, она и говорит "Че, решила посмотреть, сколько кг належала" Увидела, блин, что лежу, а не дела какие-то делаю
Вот блин, неймется ей

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой пошла елку убирать! Таааааааак лень но уже пора!
Ага, мы тоже сегодня бум убирать. Гирлянды поснимали все, осталась елка) Обычно после старого НГ убираем, а тут лень было и некогда.

Цитата:
А я, оказывается, совсем забыла, что в роддом надо ещё обменку, паспорт и полис брать! Вот бы приехать без документов....
Я давно доки в сумку кинула, на всякий случай ношу с собой везде. Вчера только на свадьбу брать не стала, там рожать не планировала

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
а мы сегодня первый раз гуляли....блиииин так клевааа тока холодно 40 мин выдержали
Здорово, что выбрались наконец
А я думала. что первые разы по 5-10 минут гуляют, а вы сразу 40, молодцы!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Кароче звонила я врачу, говорит езжай в РД посмотрят тебя ))))))) тем более если схватки сутра ))))
Вобщем мы доделываем дела и поедем сдаваться в РД =)
Сью, удачи тебе! Держи нас в курсе!
Ксаночка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:22
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, привет Пузики, не поздоровалась я что-то

А мы с мужем прогулялись сегодня, погода хорошая, солнце, морозец правда.

теперь так костяшечки мои болят особенно лобковые
L@ra вне форума  
Old 16.01.2011, 19:27
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Все урааааааааа у меня новая люстра висит!!! И Ёлка поехала в гараж! Завтра баночку отнесу и за уборочку примусь сына наконецто в сад идет! Ураааааааа!!!
Lana вне форума  
Old 16.01.2011, 19:29
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!!!!
Я вас читаю,а понимаю что мне особо и писать нечего...Про то что у меня что то болит как то не охото, муж вроде тож нормальный...
Хотелось бы пообщаться,а на какие темы не знаю...
Может тож из-за возраста?
Думаю у каждой по разному
У меня муж тож нормальный! Я бы сказала - ЗОЛОТОЙ! Есть свои особенности, но ведь недостатки всегда можно в плюсы переделать! Нет, не смотреть сквозь розовые очки , а именно искать плюсы!
Да и жаловаться я особо не люблю...Только, когда реально прихватит! На любимого за всю беременность только пару раз серьезно "наехала" , а так у нас совет да любовь!
Можно просто на другие темы поговорить! Вот тоже читаю часто, а пишу редко! Возраст все же наверно какую-то роль играет!
Old 16.01.2011, 19:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А в 28 недель не рано пробке отходить? Я думала за неделю-две до родов...
У меня угроза была,в больнице лежала.Шейка стала открываться...
fantomik вне форума  
Old 16.01.2011, 19:32
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж тож нормальный! Я бы сказала - ЗОЛОТОЙ! Есть свои особенности, но ведь недостатки всегда можно в плюсы переделать! Нет, не смотреть сквозь розовые очки , а именно искать плюсы!
Да и жаловаться я особо не люблю...Только, когда реально прихватит! На любимого за всю беременность только пару раз серьезно "наехала" , а так у нас совет да любовь!
Можно просто на другие темы поговорить! Вот тоже читаю часто, а пишу редко! Возраст все же наверно какую-то роль играет!
Возраст да, только у нас разница с тобой в 11 лет,а похожи
Я с мужем тож не ругалась по крупному,а недостатки...а как без них жить?Ведь с идеалом жить не интересно,как с роботом...
fantomik вне форума  
Old 16.01.2011, 19:40
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
А мясо как то влияет?
А рыба?
Рыба - нет, мясо -да, особенно, если его часто есть более 2 раз в неделю..Фишка в том, что оно как-то часто в рацион попадается , то одно, то другое...Мясо вообще многие физиологические процессы реально тормозит! И дело даже не во взглядах и принципах...Оно оооччень долго переваривается, потом с трудом выводится... От него тяжелее в желудке, чем от растительной пищи раза в 2-3...А уж скока бяки оно оставляет на стенках наших кишочек! Бррррр! Когда я первый раз шанкпрокшалану (очищение )делала - волосы дыбом встали от ужаса! У меня без мяса море энергии было, в последние месяцы пришлось в рацион ввести - из=за гемоглобина , а он с...ка так и не поднялся ни фига! Сейчас пью добавки с железом...
Old 16.01.2011, 19:42
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Примерно за месяц перед родами рекомендуется ограничить, а лучше исключить мясное из рациона - лучше растягиваются ткани, риск разрывов уменьшается...
Все выше сказанное про мясо - это личный опыт и наблюдение
Old 16.01.2011, 19:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Все урааааааааа у меня новая люстра висит!!! И Ёлка поехала в гараж! Завтра баночку отнесу и за уборочку примусь сына наконецто в сад идет! Ураааааааа!!!
Какая уборка, ты завтра по плану вообще-то рожаешь
ЮльчикК вне форума  
Old 16.01.2011, 19:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Рыба - нет, мясо -да, особенно, если его часто есть более 2 раз в неделю..Фишка в том, что оно как-то часто в рацион попадается , то одно, то другое...Мясо вообще многие физиологические процессы реально тормозит! И дело даже не во взглядах и принципах...Оно оооччень долго переваривается, потом с трудом выводится... От него тяжелее в желудке, чем от растительной пищи раза в 2-3...А уж скока бяки оно оставляет на стенках наших кишочек! Бррррр! Когда я первый раз шанкпрокшалану (очищение )делала - волосы дыбом встали от ужаса! У меня без мяса море энергии было, в последние месяцы пришлось в рацион ввести - из=за гемоглобина , а он с...ка так и не поднялся ни фига! Сейчас пью добавки с железом...
Фига себе....
Цитата:
Примерно за месяц перед родами рекомендуется ограничить, а лучше исключить мясное из рациона - лучше растягиваются ткани, риск разрывов уменьшается...
Все выше сказанное про мясо - это личный опыт и наблюдение
Ну значит надо его не есть.Хоть сколько то времени осталось...Может и вправду поможет,правда меня в первые роды резанули...т.к головка большая была,а сил небыло
fantomik вне форума  
Old 16.01.2011, 19:47
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Возраст да, только у нас разница с тобой в 11 лет,а похожи
Я с мужем тож не ругалась по крупному,а недостатки...а как без них жить?Ведь с идеалом жить не интересно,как с роботом...
Ну значит - мудра не по годам! ТТТ на вас! Живите дружно! Роботы - это да....идеалов нет среди нас! я тоже далеко не подарочек!
Old 16.01.2011, 19:50
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Какая уборка, ты завтра по плану вообще-то рожаешь
Вот убирусь и поеду!
Но не факт опять таки!!!
Lana вне форума  
Old 16.01.2011, 19:53
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Фига себе....

Ну значит надо его не есть.Хоть сколько то времени осталось...Может и вправду поможет,правда меня в первые роды резанули...т.к головка большая была,а сил небыло
Про роды не могу 100% утверждать (в силу отсутствия личного опыта как такового))), но одно точно скажу -растительная пища реально делает мышцы эластичнее....У самой вот за месяц не получилось исключить совсем мясо из рациона , так что пришлось его ограничить... и вот сейчас воздерживаюсь...хотелось бы все же самой родить и без разрывов!
Old 16.01.2011, 19:54
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит - мудра не по годам! ТТТ на вас! Живите дружно! Роботы - это да....идеалов нет среди нас! я тоже далеко не подарочек!

Спасибо,бум стараться!!!!
Если честно,у меня характер жуткий...
Но любовь творит чудеса.....
fantomik вне форума  
Old 16.01.2011, 19:55
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Про роды не могу 100% утверждать (в силу отсутствия личного опыта как такового))), но одно точно скажу -растительная пища реально делает мышцы эластичнее....У самой вот за месяц не получилось исключить совсем мясо из рациона , так что пришлось его ограничить... и вот сейчас воздерживаюсь...хотелось бы все же самой родить и без разрывов!
Родишь сама! А если бушь слушать что говарит акушерка то и мло вероятно что порвешся!
Lana вне форума  
Old 16.01.2011, 19:58
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну всё равно попробовать можно...
Всё получится!!!
fantomik вне форума  
Закрытая тема