![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...по-разному могут быть....у кого начинается через 15-20 минут длительностью до 15 сек...а спустя какое-то время через каждые 5-10 минут длительностью до 20 сек ....но девочки тут писали что у кого-то сразу чуть ли не через каждые 4 минуты были.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я вернулась из ПМЦ ![]() Пытались мне поставить КТГ аж три тетки, а малышка у меня так лежит что не возможно сделать КТГ... Кое-как поставили лежа, но периодически все срывалось и засекалось не сердцебиение а пульсация моей аорты))) Короче жесть... ![]() ![]() ![]() А потом 5 минут с моим врачом поболтали, он меня обязал прибыть к нему еще раз 11ого апреля (чего я совершенно не хочу, а хочется только в родах)... Типа хочет меня на кресле посмотреть и сделать УЗИ чтоб узнать вес малышки ![]() И все это удовольствие почти 7 тыс))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У тебя не было предвестников? Кстати главное динамика, чтоб интервал уменьшался а сила схваток увеличивалась))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Были...я прям такая сегодня активная была, а малыш сегодня даже и не шевелился почему-то ![]() ![]() Ой, ну наконец-то ![]() Девочки, мы пошли собираться) |
||
![]() |