Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 16:47
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ттт больше желудок не беспокоил. я и так вроде особо вредные продукты не ем, но теперь буду все только полезное и диетическое есть
Это самое главное что бы ни че не беспокоило.У мя тут Г уже 2 раза пытается на диету посадить.Сначало пришли анализы с белком.Я уверена что белка нет и просто я не правельно сдала анализы.Тут я пересдавала и тепреь белка у мя нет а появилась глюкоза.теперь уж точно надо сесть на диетическую еду.Но как можно когда сейчас будет 9 мая праздники начнуться и пора шашлыков(((((((((но надо.Еще тут на днях наконец то дошла до зубного залечить зуб,так она мне его лечила без укола я начала дергаться так как в нерв отдавало сильно а она еще кричала на меня и говорила что я притворяюсь и она знает когда мне может быть больно.Но это еще не все у мя теперь рядом стоящие зубы начали чуток побаливать,а к зубному мне теперь 11 мая на удаление десны и сразу 2 зуба надо запломбировать,но она сказала что тог да она мне сделает укол.Да еще когда она лечилла начала мне говорить что если я не готова лечить зубы тогда не надо приходить.Короче какой то кошмар.Я уже так боюсь идти.но надо.
Дашулька) вне форума  
Old 03.05.2011, 16:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Кто что думает насчет списка?
список хороший, вроде все есть что нужно. но несколько пунктов можно и убрать - позиционер, балдахин. Мобиль закажем кому нибудь из друзей, пусть на месяц покупают в качестве подарка подгузники сестра сказала в роддом одну пачку newborn baby 2-5 кг(штук 20), а домой уже следующий размер 3-6 кг. Увлажнитель воздуха - зачем мы выросли без всех этих увлажнителей. вот мое мнение
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.05.2011, 16:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это самое главное что бы ни че не беспокоило.У мя тут Г уже 2 раза пытается на диету посадить.Сначало пришли анализы с белком.Я уверена что белка нет и просто я не правельно сдала анализы.Тут я пересдавала и тепреь белка у мя нет а появилась глюкоза.теперь уж точно надо сесть на диетическую еду.Но как можно когда сейчас будет 9 мая праздники начнуться и пора шашлыков(((((((((но надо.Еще тут на днях наконец то дошла до зубного залечить зуб,так она мне его лечила без укола я начала дергаться так как в нерв отдавало сильно а она еще кричала на меня и говорила что я притворяюсь и она знает когда мне может быть больно.Но это еще не все у мя теперь рядом стоящие зубы начали чуток побаливать,а к зубному мне теперь 11 мая на удаление десны и сразу 2 зуба надо запломбировать,но она сказала что тог да она мне сделает укол.Да еще когда она лечилла начала мне говорить что если я не готова лечить зубы тогда не надо приходить.Короче какой то кошмар.Я уже так боюсь идти.но надо.
бррр, я всегда с уколом лечила, в 20 недель вот лечила последний раз, тоже с уколом. даже не представляю как без него терпеть. но надо значит придется терпеть
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.05.2011, 16:52
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

про увлажнитель я читала.. ранее тоже не особо понимала зачем он
нам он не нужен. мы на морях живем - тут наоборот влажности через край..
но стало интересно

пишут (статьи), что у малышей сопельки ночью в сухом воздухе пересыхают и тем самым перекрывают воздух, а они еще не умеют это контролировать и реагировать на это

и вот такие случаи могут в самом плохом раскладе привести к худшему.. (сумбурно, но понятно)

так что, у кого действительно сухой дома воздух, то вещь необходимая.
Вилка вне форума  
Old 03.05.2011, 16:53
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
список хороший, вроде все есть что нужно. но несколько пунктов можно и убрать - позиционер, балдахин. Мобиль закажем кому нибудь из друзей, пусть на месяц покупают в качестве подарка подгузники сестра сказала в роддом одну пачку newborn baby 2-5 кг(штук 20), а домой уже следующий размер 3-6 кг. Увлажнитель воздуха - зачем мы выросли без всех этих увлажнителей. вот мое мнение

на балдахине я зациклина.ну уж очень хочется.тем более я буду брать набор постельного белья а там он уже в комплекте.Да насчет увлажнителя я согласна.Это хорошо когда можно кому то что то заказать)))))))
Дашулька) вне форума  
Old 03.05.2011, 16:59
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
бррр, я всегда с уколом лечила, в 20 недель вот лечила последний раз, тоже с уколом. даже не представляю как без него терпеть. но надо значит придется терпеть
Ты не представляешь.Я сама в шоке была так как была уверена что будет укол.так еще сказал если не готова лечить не чего приходить.А и еще спросила перед лечением буду ли я дергаться.А от куда я знаю буду или нет смотря как делать будите хотела я сказать.но промолчала)
Дашулька) вне форума  
Old 03.05.2011, 17:00
Дашулька)
Мама-умница

Думала погулять вечером а тут такие страшные тучи над моим домов и сильный дождь пошел.вот и погуляла.Но мне так нравится как пахнет дождь)))))))))
Дашулька) вне форума  
Old 03.05.2011, 17:05
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Думала погулять вечером а тут такие страшные тучи над моим домов и сильный дождь пошел.вот и погуляла.Но мне так нравится как пахнет дождь)))))))))
у меня ностальгия по запаху асфальта после дождя на родине (в россии)

тут не такой запах
Вилка вне форума  
Old 03.05.2011, 17:21
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, вы уже выбрали коляску? у меня уже голова пухнет, мы с мужем то одно хотим, то другое
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.05.2011, 17:26
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
девочки, вы уже выбрали коляску? у меня уже голова пухнет, мы с мужем то одно хотим, то другое
Не я уж точно остановилась на коляске 3 в1 она и не большая компактная и выглядит отлично.Я уже ссылку скидывала как то сюда)))))и там уже все в комплекте есть и цена замечательная)
Дашулька) вне форума  
Old 03.05.2011, 17:28
Дашулька)
Мама-умница

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот она.)))))))Я буду наверно брать ту которая в самом низу списка почти находится с узорами))))))
Дашулька) вне форума  
Old 03.05.2011, 17:36
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет,это ты за список отвечаешь? меня куда то дела.....
веня 27 лет пдр 15 июля мальчик)
Привет, не расстраивайся пожалуйста, я уже написала модератором- будешь ты в списке, а как так получилось я толком не поняла, я похоже не конечный вариант отправила в первый раз, так что прости меня пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за поздравления с недельками! И я поздравляю всех неделечек, у кого со мной в один день!

Вот наш сегодняшний юбилейный животик! 30 ровно!

Клевый такие)))Просто слов даже нет)))
Lizik777 вне форума  
Old 03.05.2011, 17:41
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение

Клевый такие)))Просто слов даже нет)))
спасибо) вы тоже красавицы! видела вашу фотографию
Вилка вне форума  
Old 03.05.2011, 17:51
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Неделек с недельками ЮJIИЯ это хорошо, что всё прошло а то я за вас переживала
Marishka89 вне форума  
Old 03.05.2011, 17:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот она.)))))))Я буду наверно брать ту которая в самом низу списка почти находится с узорами))))))
да, я такого же плана ищу, только 2 в 1. а как она по надежности, не узнавала. и ты ее видела в живую?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.05.2011, 17:53
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lizik777 а про меня написала модератором? а то меня тоже нет в списке
Marishka89 вне форума  
Old 03.05.2011, 17:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я балдахин не хочу брать, мне кажется что это лишний пылесборник
Marishka89 вне форума  
Old 03.05.2011, 17:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем приветик Неделек с недельками ЮJIИЯ это хорошо, что всё прошло а то я за вас переживала
привет! очень приятно что за нас переживают. надеюсь больше не будет поводов
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.05.2011, 17:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Lizik777 а про меня написала модератором? а то меня тоже нет в списке
И про тебя написала))) Только одна девочка-модератор щас рожает или уже родила, а вторая пока ничего не ответила)))
Lizik777 вне форума  
Old 03.05.2011, 17:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привет! очень приятно что за нас переживают. надеюсь больше не будет поводов
правильно, больше нас не пугай
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема