![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про увлажнитель я читала.. ранее тоже не особо понимала зачем он
нам он не нужен. мы на морях живем - тут наоборот влажности через край.. но стало интересно пишут (статьи), что у малышей сопельки ночью в сухом воздухе пересыхают и тем самым перекрывают воздух, а они еще не умеют это контролировать и реагировать на это и вот такие случаи могут в самом плохом раскладе привести к худшему.. (сумбурно, но понятно) так что, у кого действительно сухой дома воздух, то вещь необходимая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на балдахине я зациклина.ну уж очень хочется.тем более я буду брать набор постельного белья а там он уже в комплекте.Да насчет увлажнителя я согласна.Это хорошо когда можно кому то что то заказать))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты не представляешь.Я сама в шоке была так как была уверена что будет укол.так еще сказал если не готова лечить не чего приходить.А и еще спросила перед лечением буду ли я дергаться.А от куда я знаю буду или нет смотря как делать будите хотела я сказать.но промолчала)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Клевый такие)))Просто слов даже нет))) |
|
![]() |