![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как у вас дела? Как самочувствие? Мы немножко подрасли, теперь весим 3100.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде как хватает, он иногда умудряется переедать
![]() Ещё немножко осталось, скоро всё будет!!! Главное, чтоб хорошо ходилось и лего рожалось, а там любви, здоровья и терпенья побольше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
No est odin magaz, u kotorogo vse chetko))). no takih, k sozhaleniju, malo))). Krepis tam! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила в ЖК, вроде все нормально, подросли, врачиха меня успокаивает по-поводу прошлого УЗИ что вес маловат, говорит она у тебя равномерно развивается, вот если бы не равномерно, то было бы плохо, назначили с завтрашнего дня актовегин колоть, блин вены ппц все исколоты, еще 5 дырок будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки...появились вопросики...
у меня молозива до сих пор нет.. у кого -нить еще такое есть? Я вот не помню как с первым было..память отшибло совсем. И еще... Все собрались с роддома в костюмчиках забирать? Или кто просто в пеленках? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у меня отшибло как было с первым ![]() Я буду в костюмчике забирать, в одеялке из овчины и конвертик |
|
![]() |