Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 17:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я прикатилась))).
Все нормально. Анализы хорошие, вес - 500гр. Незря я старалась. Врачиха довольна. Потом я пошла в роддом. Поговорила там что нужно при поступлении. Мне сказали что себе хлат ночнушку и прокладки. Ребёнку памперсы крем и жидкое мыло.
Ещё я спросила если меня повезут по скорой то куда? В дежурный на тот момент роддом или по прописке? Мне сказали что по прописке куда вы относитесь туда и повезут. Даже если этот роддом и не дежурный на тот момент. Вот такие делишки.
А ещё у меня племяша сломала руку, а я только узнала. Уже третий день как дитё в больнице лежит. Перелом со смещением. Вправляли под наркозом. Завтра поеду к ней. Сегодня уже не успела.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.10.2010, 17:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Все нормально. Анализы хорошие, вес - 500гр. Незря я старалась. Врачиха довольна. Потом я пошла в роддом. Поговорила там что нужно при поступлении. Мне сказали что себе хлат ночнушку и прокладки. Ребёнку памперсы крем и жидкое мыло.
Ещё я спросила если меня повезут по скорой то куда? В дежурный на тот момент роддом или по прописке? Мне сказали что по прописке куда вы относитесь туда и повезут. Даже если этот роддом и не дежурный на тот момент. Вот такие делишки.
А ещё у меня племяша сломала руку, а я только узнала. Уже третий день как дитё в больнице лежит. Перелом со смещением. Вправляли под наркозом. Завтра поеду к ней. Сегодня уже не успела.
Приветик )))
Ух, с весом вообще молодец! Что ела?
Ничего себе, бедный ребенок! Как же она так умудрилась????
Галя вне форума  
Old 11.10.2010, 17:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с хорошим походом в ЖК и в роддом! а племяшку жалко конено, но ничего...у деток все хорошо и быстро заживает!
Дэзи вне форума  
Old 11.10.2010, 17:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик )))
Ух, с весом вообще молодец! Что ела?
Ничего себе, бедный ребенок! Как же она так умудрилась????
Галюш, сама знаешь)) верный способ - гречка без соли кефирчик и яблочки.

Племяша на роликах каталась.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.10.2010, 17:47
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду-ка я соберусь погулять-там воздух такой влажный и прохладный,класс, обожаю! И голова чумная чего-то, то ли от погоды...
Галя вне форума  
Old 11.10.2010, 17:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Пойду-ка я соберусь погулять-там воздух такой влажный и прохладный,класс, обожаю! И голова чумная чего-то, то ли от погоды...
Хорошей прогулки!
Дэзи вне форума  
Old 11.10.2010, 17:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галюш, сама знаешь)) верный способ - гречка без соли кефирчик и яблочки.

Племяша на роликах каталась.
Ну вот я нонче тоже без солички гречку ем ))). В прошлый раз много было что-то привеса )))
Галя вне форума  
Old 11.10.2010, 18:28
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Как у вас дела? Как самочувствие? Мы немножко подрасли, теперь весим 3100. Настасью немножко переклинило, глядя на брата она стала часто забывать про горшок. Мама говорит, ей надо привыкнуть, попозже пройдёт. А так помогает мне.
Катерина К. вне форума  
Old 11.10.2010, 18:39
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Как у вас дела? Как самочувствие? Мы немножко подрасли, теперь весим 3100. Настасью немножко переклинило, глядя на брата она стала часто забывать про горшок. Мама говорит, ей надо привыкнуть, попозже пройдёт. А так помогает мне.
Приветик!! рада что у вас все хорошо!! молочка хватает??
Женюля вне форума  
Old 11.10.2010, 18:45
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
privetik! super! uzhe vo vsju njankaetes))) ja uzhe tozhe zhdu nojabrja!!!
Elena09 вне форума  
Old 11.10.2010, 18:48
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Приветик!! рада что у вас все хорошо!! молочка хватает??
вроде как хватает, он иногда умудряется переедать. Иногда как накинется, засопит, зачмокает, переест, а потом лишнее само собой на мамку. Но очень редко срыгивает так, думаю волноваться нечего. Педиатр смотрела, сказала всё хорошо. Вот сейчас будем кушать, молоко прибыло, скоро проснётся.

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privetik! super! uzhe vo vsju njankaetes))) ja uzhe tozhe zhdu nojabrja!!!
Ещё немножко осталось, скоро всё будет!!! Главное, чтоб хорошо ходилось и лего рожалось, а там любви, здоровья и терпенья побольше.
Катерина К. вне форума  
Old 11.10.2010, 18:50
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Кать рада за тебя! С молочком вас!
А я в психозе пребываю, должны мебель доставить с 5 до 7 время почти 7, а их нет, офигеть у меня друзья сына сидят на чемоданах уже 2 часа им на ДР идти
Sveto4ka вне форума  
Old 11.10.2010, 18:54
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Кать рада за тебя! С молочком вас!
А я в психозе пребываю, должны мебель доставить с 5 до 7 время почти 7, а их нет, офигеть у меня друзья сына сидят на чемоданах уже 2 часа им на ДР идти
eto normalnaja praktika, mne inogda voobshe ne privozili v tot den, kotoriy ja zhdala i dazhe ne zvonili. Poka sama ne pozvonila i ne uznala, chto vovse ne priedut. To v 11 nochi privozili. Tak chto dostavka, eto nervotrepka.

No est odin magaz, u kotorogo vse chetko))). no takih, k sozhaleniju, malo))).
Krepis tam!
Elena09 вне форума  
Old 11.10.2010, 19:02
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Сходила в ЖК, вроде все нормально, подросли, врачиха меня успокаивает по-поводу прошлого УЗИ что вес маловат, говорит она у тебя равномерно развивается, вот если бы не равномерно, то было бы плохо, назначили с завтрашнего дня актовегин колоть, блин вены ппц все исколоты, еще 5 дырок будет , а вообще мне врачиха сказала против генетики никуда не попрешь, если папа мелкий значит коли не коли деть тоже будет мелкий
Sveto4ka вне форума  
Old 11.10.2010, 19:04
Elena09
Мама-чайник

devochki, vot blin golosina u chuvaka, hotja pohozh na botana. i virtuoz. ja tashus ot negooooooo!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena09 вне форума  
Old 11.10.2010, 19:27
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти...вот и мы... выспались...и даже две ватрушки успели с чаем умять
Ксе вне форума  
Old 11.10.2010, 19:29
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то странное..не пойму..вчера лошади снились. Сегодня змейки мелкие, ящерки и т.п
Ксе вне форума  
Old 11.10.2010, 19:31
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки...появились вопросики...
у меня молозива до сих пор нет.. у кого -нить еще такое есть?
Я вот не помню как с первым было..память отшибло совсем.
И еще...
Все собрались с роддома в костюмчиках забирать? Или кто просто в пеленках?
Ксе вне форума  
Old 11.10.2010, 19:37
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, vot blin golosina u chuvaka, hotja pohozh na botana. i virtuoz. ja tashus ot negooooooo!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нормально так поет паренек
А мы сегодня с лапулей его вещички рассматривали под классическую музыку... релаксировались
Ксе вне форума  
Old 11.10.2010, 19:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки...появились вопросики...
у меня молозива до сих пор нет.. у кого -нить еще такое есть?
Я вот не помню как с первым было..память отшибло совсем.
И еще...
Все собрались с роддома в костюмчиках забирать? Или кто просто в пеленках?
у меня тоже нет молозива и небыло
И у меня отшибло как было с первым
Я буду в костюмчике забирать, в одеялке из овчины и конвертик
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема