Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 20:01
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Родишь сама! А если бушь слушать что говарит акушерка то и мло вероятно что порвешся!
Я вот читаю, про акушерок и мне так интересно на них посмотреть,когда сынку рожала ни одной рядом не было...
Они вообще для чего?Помагать?
fantomik вне форума  
Old 16.01.2011, 20:09
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я вот читаю, про акушерок и мне так интересно на них посмотреть,когда сынку рожала ни одной рядом не было...
Они вообще для чего?Помагать?
А кто у тебя ребенка принимал???
Ну вообще акушеры принимают малыша! Помогают говорят когда и во сколько подходов тужиться что быи с малышом все было пучком и с мамой! И если надо они еще и руками натянут ткани на головку чтобы не было разрывов! Ну тут конечно на кого нарвешся!
Lana вне форума  
Old 16.01.2011, 20:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки....,((((((ко мне свекровь обещала приехать как рожу на неделю-две- я повешусь или поругаюсь с ней....так отношения хорошие-но больше 3-ёх дней не можем,да и муж тоже больше неможет....она после 3-ёх дней прибывания начинает себя показывать....учить и всё остальное-мы просто не выдержим...а ругатся не хочется безумно....тем более в одной комнате будут малышка, я, муж, и свекровь-боже упаси.....вот думаем чтоб придумать......я просто взорвусь и пошлю её понимаете....
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2011, 20:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки....,((((((ко мне свекровь обещала приехать как рожу на неделю-две- я повешусь или поругаюсь с ней....так отношения хорошие-но больше 3-ёх дней не можем,да и муж тоже больше неможет....она после 3-ёх дней прибывания начинает себя показывать....учить и всё остальное-мы просто не выдержим...а ругатся не хочется безумно....тем более в одной комнате будут малышка, я, муж, и свекровь-боже упаси.....вот думаем чтоб придумать......я просто взорвусь и пошлю её понимаете....
Терпи казак-атаманом станешь. Я ж терплю,не посылаю, а так хочется иной раз все высказать
ЮльчикК вне форума  
Old 16.01.2011, 20:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто у тебя ребенка принимал???Ну вообще акушеры принимают малыша! Помогают говорят когда и во сколько подходов тужиться что быи с малышом все было пучком и с мамой! И если надо они еще и руками натянут ткани на головку чтобы не было разрывов! Ну тут конечно на кого нарвешся!
Хирург
Он же и штопал потом....
А женщины не успели....Мне не поверили, что меня тужит,пока рыпались уже поздно было куда то идти кого то звать,успели только резануть и усё.А детё хирург принял...он походу просто дежурный врач был,наверное...
fantomik вне форума  
Old 16.01.2011, 20:21
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Хирург
Он же и штопал потом....
А женщины не успели....Мне не поверили, что меня тужит,пока рыпались уже поздно было куда то идти кого то звать,успели только резануть и усё.А детё хирург принял...он походу просто дежурный врач был,наверное...
Афигеть первый раз такое слышу!!! Браво хирургу!!!
Lana вне форума  
Old 16.01.2011, 20:22
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Скажи что стесняеешся кормить при ней грудью! А тебе надо лактацию наладить! Потом еще что нить придумаешь! Мне помагло!
Lana вне форума  
Old 16.01.2011, 20:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

меня акушерка в предродовой постоянно была ктг ставила, пеленки давала, санитарку звала утку сменить, врача звала если что, на кресло вела меня и потом врач мне помогала тужится а акушерка между ног стояла принимала дочу и плечики высвобождала ей! потом отдала ее педиатору и ушла куда то! а уже врач рожала со мной послед проверяла все вышло или нет и эрозию мою прошила немного
karavashka вне форума  
Old 16.01.2011, 20:29
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Вот убирусь и поеду!
Но не факт опять таки!!!

Цитата:

Но любовь творит чудеса.....
Любовь действительно творит чудеса! Мне поухаживать за мужем в радость! В наших условиях я даже начала стирать его носки! А ведь для меня это всегда было принципиальным вопросом! Да и многое сейчас делаю, чего раньше ни-ни!
Цитата:
Родишь сама! А если бушь слушать что говарит акушерка то и мло вероятно что порвешся!
Дай-то Бог! Очень желаю сама! Столько усилий для этого приложила! Врачи тут вроде хорошие...девочки хвалят..

Цитата:
Ну всё равно попробовать можно...
Всё получится!!!
Надеюсь на это!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 16.01.2011, 20:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Афигеть первый раз такое слышу!!! Браво хирургу!!!
Ты слышишь в первый раз,а я рожала в первый и так в шоке была,а тут такое....
fantomik вне форума  
Old 16.01.2011, 20:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
меня акушерка в предродовой постоянно была ктг ставила, пеленки давала, санитарку звала утку сменить, врача звала если что, на кресло вела меня и потом врач мне помогала тужится а акушерка между ног стояла принимала дочу и плечики высвобождала ей! потом отдала ее педиатору и ушла куда то! а уже врач рожала со мной послед проверяла все вышло или нет и эрозию мою прошила немного
Буду надеяться,что второй раз мне повезёт
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение

Любовь действительно творит чудеса! Мне поухаживать за мужем в радость! В наших условиях я даже начала стирать его носки! А ведь для меня это всегда было принципиальным вопросом! Да и многое сейчас делаю, чего раньше ни-ни!
Вот и здорово!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 16.01.2011, 20:36
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, держим кулачки за Сюниту!!!! Дай Бог ей терпения и сил!!!!! Я все таки думаю это роды
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение

Классно!!!!! С первой прогулкой вас Тоже смотрю как с малышами гуляют и хочется уже

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Здорово, что выбрались наконец
А я думала. что первые разы по 5-10 минут гуляют, а вы сразу 40, молодцы!

СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!!!!
вам тоже немножечко осталось, ттт на вас
Kattrina вне форума  
Old 16.01.2011, 20:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
karavashka ,а по времени от начала схваток, до появления дочки сколько времени у тебя прошло?
в 8:30 увидели что подтикают воды, до этого всю ночь спину тянуло слегка, вот в 8:30 раскрыли своды что б сильнее воды пошли, минут 15 были схватки каждую минуту и потом сразу потуги, а родила в 18:40, в выписке из роддома написанно роды 10 часов
karavashka вне форума  
Old 16.01.2011, 21:00
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , ну как там наши роженицы ?? никому Ket и Сью не писали.. я прям так за них волнуюсь ...
ChArLi вне форума  
Old 16.01.2011, 21:02
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , ну как там наши роженицы ?? никому Ket и Сью не писали.. я прям так за них волнуюсь ...
сама блин переживаю а у кого их телефоны?
Kattrina вне форума  
Old 16.01.2011, 21:04
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
сама блин переживаю а у кого их телефоны?
У Матреши поидее , мне кажеться , должны быть.
ChArLi вне форума  
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в 8:30 увидели что подтикают воды, до этого всю ночь спину тянуло слегка, вот в 8:30 раскрыли своды что б сильнее воды пошли, минут 15 были схватки каждую минуту и потом сразу потуги, а родила в 18:40, в выписке из роддома написанно роды 10 часов
Жесть.... А как потуги переносила?Просто для меня это терпеть было хуже чем схватки.Схватки больней,но терпеть потуги не вынасимо для меня!
fantomik вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрешааааааа, напиши плиз смс-куууууууу, узнай как дела плиз..а то мы переживаем!
Kattrina вне форума  
Old 16.01.2011, 21:06
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
ket сказала,что дочка новости напишет.
А Сью вот фиг знает...Тож переживаю...
fantomik вне форума  
Old 16.01.2011, 21:07
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
а как воды подтекают .. уменя иногда мокренько там .. а еще какието выделения сильные появились жидкие. Но я так почитала , что у мнеогих они есть .. брали у меня мазок - все ок .. никаких проблем.
ChArLi вне форума  
Закрытая тема