![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....,((((((ко мне свекровь обещала приехать как рожу на неделю-две- я повешусь или поругаюсь с ней....так отношения хорошие-но больше 3-ёх дней не можем,да и муж тоже больше неможет....она после 3-ёх дней прибывания начинает себя показывать....учить и всё остальное-мы просто не выдержим...а ругатся не хочется безумно....тем более в одной комнате будут малышка, я, муж, и свекровь-боже упаси.....вот думаем чтоб придумать......я просто взорвусь и пошлю её понимаете....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он же и штопал потом.... ![]() А женщины не успели....Мне не поверили, что меня тужит,пока рыпались уже поздно было куда то идти кого то звать,успели только резануть и усё.А детё хирург принял...он походу просто дежурный врач был,наверное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня акушерка в предродовой постоянно была ктг ставила, пеленки давала, санитарку звала утку сменить, врача звала если что, на кресло вела меня и потом врач мне помогала тужится а акушерка между ног стояла принимала дочу и плечики высвобождала ей! потом отдала ее педиатору и ушла куда то! а уже врач рожала со мной послед проверяла все вышло или нет и эрозию мою прошила немного
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любовь действительно творит чудеса! ![]() ![]() Цитата:
Надеюсь на это! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, держим кулачки за Сюниту!!!! Дай Бог ей терпения и сил!!!!! Я все таки думаю это роды
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вам тоже немножечко осталось, ттт на вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 8:30 увидели что подтикают воды, до этого всю ночь спину тянуло слегка, вот в 8:30 раскрыли своды что б сильнее воды пошли, минут 15 были схватки каждую минуту и потом сразу потуги, а родила в 18:40, в выписке из роддома написанно роды 10 часов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |