Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 21:52
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леро4ка Посмотреть сообщение
Спасибо
Были...я прям такая сегодня активная была, а малыш сегодня даже и не шевелился почему-то И пробка у меня 5 дней назад отошла и пузо опустилось
Ой, ну наконец-то

Девочки, мы пошли собираться)
terra вне форума  
Old 31.03.2011, 21:53
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Схватки всё больнее и больнее...тянет живот и каменеет он как-будто И ещё поясницу тянет
держим за тебя кулачки!!!! удачи!!! и конечо же ждем новостей!!!
terra вне форума  
Old 31.03.2011, 21:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо большое! Ну всё...даже и не вериться
Пока, девочки!
Удачи тебе!!!
Дэлия вне форума  
Old 31.03.2011, 21:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, пока зависала в душе, тут такое происходит!!!
Лерочка, удачи тебе и легких родов!
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2011, 21:57
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ну вот, пока зависала в душе, тут такое происходит!!!
Лерочка, удачи тебе и легких родов!
А я в ванной лежала...прихожу а тут уже рожают...
Сегодня плодотворный день
Дэлия вне форума  
Old 31.03.2011, 21:57
Леро4ка
Мама-чайник

Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Спасибо большущее, девочки!
Леро4ка вне форума  
Old 31.03.2011, 21:58
terra
Мама-чайник

я тоже уже хочу....
пойду в ванне полежу, помечтаю))
terra вне форума  
Old 31.03.2011, 21:59
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большущее, девочки!
Давай Лерусь, ты уж постарайся подарочек мужу родить! Главное слушай врача и акушерку и тогда все будет хорошо!!! Держим за тебя @@@@@@@@
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2011, 22:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Схватки всё больнее и больнее...тянет живот и каменеет он как-будто И ещё поясницу тянет
Это ты точно рожаешь дорогая быстрых и легких родов Вам!Удачи
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 31.03.2011, 22:03
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо
Были...я прям такая сегодня активная была, а малыш сегодня даже и не шевелился почему-то И пробка у меня 5 дней назад отошла и пузо опустилось
Ой, ну наконец-то

Девочки, мы пошли собираться)
Здорово!! Быстрых и спокойных родов тебе!!! Ура!!
Wookie вне форума  
Old 31.03.2011, 22:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох, что то я прямо разволновалась!!! Так приятно и волнительно провожать за ляльками.
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2011, 22:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Здорово!! Быстрых и спокойных родов тебе!!! Ура!!
А у тебя сейчас как самочувствие?
Дэлия вне форума  
Old 31.03.2011, 22:06
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ох, что то я прямо разволновалась!!! Так приятно и волнительно провожать за ляльками.
и я прям разволновалась....прямой эфир во время схваток
instyle вне форума  
Old 31.03.2011, 22:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
и я прям разволновалась....прямой эфир во время схваток
Тебе рано волноваться,у тебя вагон времени
Дэлия вне форума  
Old 31.03.2011, 22:10
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

какие хорошие новости!!!
Лерочка, удачных и легких родов!!

пока я тут вопросы с учебой решала, тут оказывается процесс пошел =))

а я вот завтра к врачу....бррр...опять...
прибавка в весе за полторы недели у меня огромная! с чего бы это? а ведь в прошлый раз все иначе совсем было, радовалась еще...
это все минералка с солеными семками , наверное...
надеюсь, не заставит больше к ней шлепать до родов...
Vladana вне форума  
Old 31.03.2011, 22:11
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у тебя сейчас как самочувствие?
Привет, спасибо к утру меня отпустило, а в течение дня чуточку потягивало, думаю не рожаю)))

Меня все врачи пугают моим давлением достали чесслово!
Ну что я могу с ним сделать если волнуюсь и оно повышается)))
Wookie вне форума  
Old 31.03.2011, 22:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Привет, спасибо к утру меня отпустило, а в течение дня чуточку потягивало, думаю не рожаю)))

Меня все врачи пугают моим давлением достали чесслово!
Ну что я могу с ним сделать если волнуюсь и оно повышается)))
А как высоко повышается?
Дэлия вне форума  
Old 31.03.2011, 22:15
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
А как высоко повышается?
Вот сегодня после прыганья на КТГ и жуткой духоте поднялось до 150, чуть посидев спустилось до 140, в спокойном состоянии у меня 130...

Вообще мне терапевт сказала что для моего веса 130 это норма, но разве Г это докажешь?)))

А у тебя как с давлением?

А кстати я за 4 недели прибавила 3 кг брр)))
Wookie вне форума  
Old 31.03.2011, 22:16
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Тебе рано волноваться,у тебя вагон времени
я не понял ...а здороваться кто будет
instyle вне форума  
Old 31.03.2011, 22:18
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну надо же Лера, день в день по сроку решила родить... да ещё и в д.р. мужа... вот ведь как бывает... а ведь дней в году целых 365...
perels вне форума  
Закрытая тема