Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 17:58
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
И про тебя написала))) Только одна девочка-модератор щас рожает или уже родила, а вторая пока ничего не ответила)))
Спасибки
Marishka89 вне форума  
Old 03.05.2011, 17:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Спасибки
Да не за что))) Это я сама виновата))))
Lizik777 вне форума  
Old 03.05.2011, 17:59
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня курсовик по маркетингу на 5ку сдала завтра экзамен сдавать и останется у меня ещё два долга которые надеюсь до 10 числа сдать
Marishka89 вне форума  
Old 03.05.2011, 18:02
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня курсовик по маркетингу на 5ку сдала завтра экзамен сдавать и останется у меня ещё два долга которые надеюсь до 10 числа сдать
Молодчинка, так держать)))Ни пуха ни пера тебе)))
Lizik777 вне форума  
Old 03.05.2011, 18:02
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
да, я такого же плана ищу, только 2 в 1. а как она по надежности, не узнавала. и ты ее видела в живую?
Это смешно покажется но я ее видела тока из далека.Планирую поехать в торговый центр Савнок и посмотерть там.надеюсь она там будет.
Дашулька) вне форума  
Old 03.05.2011, 18:05
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка, так держать)))Ни пуха ни пера тебе)))
спасибки надеюсь сдам
Marishka89 вне форума  
Old 03.05.2011, 18:56
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
всем привет! наконец то пузяка заработала! расскажу вам про наше с пузиком путешествие на скорой ночью 1 мая
вобщем с 4 часов дня у меня сильно болело вверху живота, ношпа не помогала. в 9 вечера решили позвонить в скорую. приехали, забрали меня. отвезли в хирургию, взяли кровь на анализ, сразу же получили результат. кровь в норме, ставят диагноз гастрит и предлагают лечь в хирургию я наивная думала в роддом положат, вроде с 20 недель уже всех туда кладут. в общем там уже боль отступила, я отказалась от госпитализации и мы вернулись домой. вот такие приключения
Хорошо, что желудок. не совсем правильно так говорить, но думаю ты меня поняла. Главное что с ребеночком все хорошо! следи теперь за животом

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Кто что думает насчет списка?
Есть ощущение, что список СЛИШКОМ полный и, действительно, без многого можно обойтись, но по мне, так лучше пусть лежит, чем потом бегать покупать. Я человек такой, люблю чтоб все конкретно было подготовлено, даже чуть с перебором

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Это смешно покажется но я ее видела тока из далека.Планирую поехать в торговый центр Савнок и посмотерть там.надеюсь она там будет.
На эти выходные были на Совенке, кстати. мне там понравилось. цены такие же, но выбор большой и народу не много!
Иркис вне форума  
Old 03.05.2011, 18:56
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Кстати, вечерком может фотки выложу...мы купили карандашики-грим для детей и раскрасили пузико вчера. Муж такого зайку нарисовал классного!
Иркис вне форума  
Old 03.05.2011, 19:06
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Хорошо, что желудок. не совсем правильно так говорить, но думаю ты меня поняла. Главное что с ребеночком все хорошо! следи теперь за животом

Есть ощущение, что список СЛИШКОМ полный и, действительно, без многого можно обойтись, но по мне, так лучше пусть лежит, чем потом бегать покупать. Я человек такой, люблю чтоб все конкретно было подготовлено, даже чуть с перебором

На эти выходные были на Совенке, кстати. мне там понравилось. цены такие же, но выбор большой и народу не много!
Все определенно едим туда)))))
Дашулька) вне форума  
Old 03.05.2011, 19:08
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

А насчет списка я думаю что уже убрала все лишнее и осталось там действительно самое нужное для комфорта.Вот только все еще насчет вещей не знаю.Я просто люблю когда все у меня есть и все под рукой.
Дашулька) вне форума  
Old 03.05.2011, 20:25
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Куда все подевались??? Я вот сегодня нагулялась. А завтра к Г. на кресло(((Так не охота,а надо(((
Lizik777 вне форума  
Old 03.05.2011, 20:34
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Куда все подевались??? Я вот сегодня нагулялась. А завтра к Г. на кресло(((Так не охота,а надо(((
Я тут и мне завтра к Г. не хочуууууу.....
Иркис вне форума  
Old 03.05.2011, 20:37
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

еще есть магазин Хэппич, и магазин Дети,цены там нормальные ассортимент тоже)))
Веня вне форума  
Old 03.05.2011, 21:01
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Девочкииии,всем привет!!!!! как у вас дела?
Marines вне форума  
Old 03.05.2011, 21:20
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
А что на кресле страшного? Я вот вчера была. Мазок взяли и проверили высоту матки. Внутрь тоже пальцы засовывала.
По мне лучше пусть проверяют - следят, чем не следят.
Вилка вне форума  
Old 03.05.2011, 21:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А что на кресле страшного? Я вот вчера была. Мазок взяли и проверили высоту матки. Внутрь тоже пальцы засовывала.
По мне лучше пусть проверяют - следят, чем не следят.
ой, сразу не заметила, какая у тебя сегодня неделька! юбилейная! поздравляю
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.05.2011, 21:54
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
ой, сразу не заметила, какая у тебя сегодня неделька! юбилейная! поздравляю
спасибо, Юль
Вилка вне форума  
Old 03.05.2011, 23:10
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Вот я и вернулась, я конечно давно пришла, дождик такой был мелкий на лужах не виден, но кожей чувствуется, а главное влажность - красотень, разорилась на очередную порцию всяких витамин ( успокаиваю себя только тем, что в июне-июле буду есть дачные витамины и эта последняя закупка).
Цитата:
Поздравляю с пятеркой, ни пуха ни пера завтра. И расквитаться с долгами по-быстрей.

Цитата:
Увлажнитель воздуха - зачем мы выросли без всех этих увлажнителей. вот мое мнение
А я хочу увлажнитель, даже чисто для себя, постоянно чувствую сухость и если спортом заниматься горло сохнет. Муж у меня по беговой дорожке бегает тоже говорит нужная штука, а если и ребенку будет полезен, короче надо брать.

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Девочкииии,всем привет!!!!! как у вас дела?
Привет, вроде давно не заходила, как сама? У нас все по-тихоньку.
Пушися вне форума  
Old 03.05.2011, 23:17
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

А позиционер для сна оказывается та самая подушка, которая не дает ребенку перевернуться на спину во время сна. А я то думала чегойто такое.
Пушися вне форума  
Old 03.05.2011, 23:43
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Привет, вроде давно не заходила, как сама? У нас все по-тихоньку.
а я замуж вышла в субботу))всё так хорошооо....
интернет отключен был,вот и не заходила))
мне тож завтра к Г,и тоже неохота(((
Marines вне форума  
Закрытая тема