![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый день!Вернулась я от Г.Вобщем вот что:
1.Раскрытие 1 см всего то навсего , если в день так будет раскрываться....((( 2.шейка мягкая,да здраствует Бускопан)),но вся еще кзади так и расположена...не укоротилась нифига(( 3.Сказали ложиться в РД.Так что я сегодня вечерней лощадью поеду в РД.Звонила врачу в Рд сказала да,ложись, иначе дитенку труднее рождаться будет((Это стало решающей фразой.По поводу истинных сроков Б сказали что имеет значение от чего отталкиваться узи на самых ранних сроках до 12 недель ,если совпадает со сроком акушерским,так оно и есть, а то что дальше ставят ориентируясь на размеры...это ничего не значит...Так что все таки нам 41 неделя и 3 дня, а значит уже все пора сдаваться...Там будут смотреть доплер , узи и воды , если что то не понравится будут вскрывать пузырь, если все ок,наверное стимулировать чем нибудь...Так что по любасу я НГ в РД буду отмечать!Как я этого не хотела,это была моя идеализация ситуации,... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так что я уже все слезки выплакала...порасстраивалась,за что была несчадно испинана ребенком...Тоже конечно не хочется 31 рожать или 1,но я уже не зарекаюсь ни от чего, на все воля божья как говорится, человек предполагает , а Бог распологает.
Да,Аня я тоже думала, что если у взрослой дочери будут претензии относительно дня рождения,то я то не виновата))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вопрос про Бускопан - сколько ты по времни их использовала? Я вот тоже думаю их начать с 1го числа, если не рожу)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачных и быстрых родов и главное не расстраивайся, я уже настолько устала, что если мне предложат с удовольствием побегу сдаваться в рд, и пусть на нг буду в рд, зато в слоедующем году уже точно дома.
А у ТЕБЯ СРОК УЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ, дальше ходить неприлично, действительно будет тяжело ребеночку рождаться. В общем удачи и хорошего настроения. С наступающим новым годом и долгожданными родами!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот только не хочу 30 рожать, у мужа брат родной в этот день родился, у него немного с головой было невпорядке ( в детстве с крыши дама упал в деревне и видать что-то там себе повредил). Сейчас его нет, земля ему пухом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тебя сегодня тут целый день караулю,жду от тебя новостей!!! Ну зато может сегодня ляжешь и процесс ускориться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |