Цитата:
Сообщение от WhiteKis
Ого, во сколько же ты встала? Я тут в 7-00 во время завтрака своим на совесть давила, типа как они меня эксплуатируют на 9-то месяце!
|
я просто возила баночки с мочой - Общий и на бакпосев с утра) домой приехала в 9
и стала печь) испекла уже к 10)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl
Девочки,Света родила в 7-40 мальчика,3330,51 см!!!!!Поздравляем ее!!
|
ура, ура, ура! Поздравляем!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anetta
Света,наши поздравления!!!!!!!!!!!!
Вер,ну как там у тебя?
Девочки,всем привет!
А еще: Иринка241 установила статус в одноклассниках:26.12.2010 в 00.45 у нас родилась дочка ксения 
|
Клево, и ее поздравляю!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от FunnyFox
Я тут задумалась - а будет ли мне кому отписаться-то, когда рожу... Или уже январятам отписываться буду 
|
вот и я к январятам скорее всего...
Цитата:
Сообщение от Anetta
Не только у тебя такие мысли! 
|
да-да...но я как-то на декабрь уже не настроена..не хочу НГ в больнице...лучше уж после.)
Цитата:
Сообщение от Одуванчик
Девочки, привет оставшимся. Меня уже начинают терзать мысли что буду рожать 31 декабря, а так хотелось быть в это время дома с родными.
|
вот-вот, и я этого не хочу)
Цитата:
Сообщение от Одуванчик
Я не поняла, Финка родила дочу?
Светочка, Иринка 24, поздравляю девочки Вас с рождением сыночка и дочки, спокойных ночей и много-многомолочка!!!!
|
нет, Финка не родила еще))) это Иринка 241 родила, у которой это уже 4-ый ребеночек
Цитата:
Сообщение от sonicgirl
Девочки,добрый день!Вернулась я от Г.Вобщем вот что:
1.Раскрытие 1 см всего то навсего , если в день так будет раскрываться....(((
2.шейка мягкая,да здраствует Бускопан)),но вся еще кзади так и расположена...не укоротилась нифига((
3.Сказали ложиться в РД.Так что я сегодня вечерней лощадью поеду в РД.Звонила врачу в Рд сказала да,ложись, иначе дитенку труднее рождаться будет((Это стало решающей фразой.По поводу истинных сроков Б сказали что имеет значение от чего отталкиваться узи на самых ранних сроках до 12 недель ,если совпадает со сроком акушерским,так оно и есть, а то что дальше ставят ориентируясь на размеры...это ничего не значит...Так что все таки нам 41 неделя и 3 дня, а значит уже все пора сдаваться...Там будут смотреть доплер , узи и воды , если что то не понравится будут вскрывать пузырь, если все ок,наверное стимулировать чем нибудь...Так что по любасу я НГ в РД буду отмечать!Как я этого не хотела,это была моя идеализация ситуации,...
|
ну ты держи нас в крусе! Надеюсь, что всё у тебя пройдет легко и хорошо! Желаю только приятных восмпоминаний о пребывании в РД!
Цитата:
Сообщение от karavashka
привет пузатикам  и мамочка  поздравляю всех кто еще успел родить  нас выписали и мы с доченькой уже дома 
|
приветик, с выпиской! Деловушка такая!
Цитата:
Сообщение от Одуванчик
Девочки наши детки будут козерогами, а все козероги одинаковые?, простоу меня по жизни с козерогами общения не получается, мы с ними друг-друга не перевариваем.
|
а у меня с козерогами нормально) наверное, потому что я сама - телец) рогатая тоже) по стихии совпадаем)))
а я сегодня на приеме была - сказали, если не рожу до 13, то 13-го к ним) уверена, что не будет у нас встречи 13-го)))
а потом, через 10 дней после родов - на прием к ним, на осмотр!
а еще разрешили на дискотеку на НГ сходить)))))0а на горках кататься запретили))))))))