Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 16:11
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, а вот если сегодня родить, то 31 выпишут?
Ну если все будет хорошо-думаю,что выпишут!!!Ну я на 99% уверена!!!
Anetta вне форума  
Old 28.12.2010, 16:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки! если сегодня родить то надо было утром что б выписаться 31го
karavashka вне форума  
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
мне кажется, выпишут 1го тогда
А я не уверена,что 1 будут выписывать!По-крайней мере у нас в городе!
Каравашка,с выпиской вас!!!
Anetta вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет !
Вера удачки тебе ! все будет хорошо. главное чтобы ты и доченька были здоровы- а в какой день родиться- всеравно )пиши мне..
Мариш вне форума  
Old 28.12.2010, 16:16
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки привет !
Вера удачки тебе ! все будет хорошо. главное чтобы ты и доченька были здоровы- а в какой день родиться- всеравно )пиши мне..
Привет!!! Как ваши дела?
Anetta вне форума  
Old 28.12.2010, 16:20
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет !
Привет!Спасибо)))Буду писать))
sonicgirl вне форума  
Old 28.12.2010, 16:20
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Аня!растем ) в данный момент кушаем )
Мариш вне форума  
Old 28.12.2010, 16:27
Anetta
Мама-умница

Цитата:
привет Аня!растем ) в данный момент кушаем )
Молодцы!!!
Когда же мы уже так будем отвечать?
Anetta вне форума  
Old 28.12.2010, 16:35
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

скоро )
Мариш вне форума  
Old 28.12.2010, 18:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все разбежались,ну ладно, тогда желаю вам легких родов кто надумает)))И здоровых деток)))Буду писать вам смски))
sonicgirl вне форума  
Old 28.12.2010, 18:33
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, все разбежались,ну ладно, тогда желаю вам легких родов кто надумает)))И здоровых деток)))Буду писать вам смски))
У меня инет поттупливает!!!
И тебе быстрых и легких родов! Будем ждать новостей!
Anetta вне форума  
Old 28.12.2010, 19:37
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки наши детки будут козерогами, а все козероги одинаковые?, простоу меня по жизни с козерогами общения не получается, мы с ними друг-друга не перевариваем.
Одуванчик вне форума  
Old 28.12.2010, 19:38
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, с выпиской вас!
Вера, удачи, не расстраивайся, все будет хорошо!
Карлыгаш вне форума  
Old 28.12.2010, 19:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ого, во сколько же ты встала? Я тут в 7-00 во время завтрака своим на совесть давила, типа как они меня эксплуатируют на 9-то месяце!
я просто возила баночки с мочой - Общий и на бакпосев с утра) домой приехала в 9
и стала печь) испекла уже к 10)

Цитата:
Девочки,Света родила в 7-40 мальчика,3330,51 см!!!!!Поздравляем ее!!
ура, ура, ура! Поздравляем!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Света,наши поздравления!!!!!!!!!!!!
Вер,ну как там у тебя?
Девочки,всем привет!
А еще:Иринка241 установила статус в одноклассниках:26.12.2010 в 00.45 у нас родилась дочка ксения
Клево, и ее поздравляю!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я тут задумалась - а будет ли мне кому отписаться-то, когда рожу... Или уже январятам отписываться буду
вот и я к январятам скорее всего...
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Не только у тебя такие мысли!
да-да...но я как-то на декабрь уже не настроена..не хочу НГ в больнице...лучше уж после.)

Цитата:
Девочки, привет оставшимся. Меня уже начинают терзать мысли что буду рожать 31 декабря, а так хотелось быть в это время дома с родными.
вот-вот, и я этого не хочу)

Цитата:
Я не поняла, Финка родила дочу?
Светочка, Иринка 24, поздравляю девочки Вас с рождением сыночка и дочки, спокойных ночей и много-многомолочка!!!!
нет, Финка не родила еще))) это Иринка 241 родила, у которой это уже 4-ый ребеночек

Цитата:
Девочки,добрый день!Вернулась я от Г.Вобщем вот что:
1.Раскрытие 1 см всего то навсего , если в день так будет раскрываться....(((
2.шейка мягкая,да здраствует Бускопан)),но вся еще кзади так и расположена...не укоротилась нифига((
3.Сказали ложиться в РД.Так что я сегодня вечерней лощадью поеду в РД.Звонила врачу в Рд сказала да,ложись, иначе дитенку труднее рождаться будет((Это стало решающей фразой.По поводу истинных сроков Б сказали что имеет значение от чего отталкиваться узи на самых ранних сроках до 12 недель ,если совпадает со сроком акушерским,так оно и есть, а то что дальше ставят ориентируясь на размеры...это ничего не значит...Так что все таки нам 41 неделя и 3 дня, а значит уже все пора сдаваться...Там будут смотреть доплер , узи и воды , если что то не понравится будут вскрывать пузырь, если все ок,наверное стимулировать чем нибудь...Так что по любасу я НГ в РД буду отмечать!Как я этого не хотела,это была моя идеализация ситуации,...
ну ты держи нас в крусе! Надеюсь, что всё у тебя пройдет легко и хорошо! Желаю только приятных восмпоминаний о пребывании в РД!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет пузатикам и мамочка поздравляю всех кто еще успел родить нас выписали и мы с доченькой уже дома
приветик, с выпиской! Деловушка такая!

Цитата:
Девочки наши детки будут козерогами, а все козероги одинаковые?, простоу меня по жизни с козерогами общения не получается, мы с ними друг-друга не перевариваем.
а у меня с козерогами нормально) наверное, потому что я сама - телец) рогатая тоже) по стихии совпадаем)))

а я сегодня на приеме была - сказали, если не рожу до 13, то 13-го к ним) уверена, что не будет у нас встречи 13-го)))
а потом, через 10 дней после родов - на прием к ним, на осмотр!
а еще разрешили на дискотеку на НГ сходить)))))0а на горках кататься запретили))))))))
Finka вне форума  
Old 28.12.2010, 20:04
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

поздравлялка для Светланы - Свекуз
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post2886174
Finka вне форума  
Old 28.12.2010, 20:15
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравлялка для Иринки241 - http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post2886225
Finka вне форума  
Old 28.12.2010, 20:31
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а я сегодня на приеме была - сказали, если не рожу до 13, то 13-го к ним) уверена, что не будет у нас встречи 13-го)))
а потом, через 10 дней после родов - на прием к ним, на осмотр!
а еще разрешили на дискотеку на НГ сходить)))))0а на горках кататься запретили))))))))
а меня они уже 2 неделю не хотят видеть, на всякий случай назначают на прием, но вот я все сижу и завтра опять их навещу
Одуванчик вне форума  
Old 28.12.2010, 22:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет! Валя Светик Иринка с поздравляю вас рождением малышат! Блин так жалко что нет времени быть тут с вами! Такие новости пропускатьне хочется, но никуда не денешся, Сонечка что то не спокойная, животик болит наверное, плохо спит и днем и ночью...
Lyuka вне форума  
Old 29.12.2010, 16:31
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что, вообще никого не было за сегодня? ???
Finka вне форума  
Old 29.12.2010, 16:31
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

эээй, вы где все? ладно у меня свет чинили..а вы где все, у вас что???????
Finka вне форума  
Закрытая тема