![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Давайте скорее к нам присоединяйтесь! ![]() Вера (sonicgirl) в РД, узи делали, плацента на 36 нед. 2-3 степень зрелости, шейка 1 см, вчера ночью схватывать начало регулярно, пробка отошла, но раскрытие не усилилось. Ждёт осмотра 31 декабря. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Для начала, чую, мы в январятах посидим)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Да, нас все меньше и меньше. Сегодня была у Г, она очень удивилась увидив меня, но отпустили до 6.01.2011, говорит еще время пока есть, если к этой дате не рожу, тогда в рд направление дадут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут разбиралась когда у меня с мужет свиданка была, после которой началась жизнь в моем животике, и это получается либо 26.03 либо 01.04, вот теперь думаю может на эти даты ориентироваться, ну раз 26 уже прошло буду ждать 01. А вы как думаете это связанно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Пузики держитесь! Чуть-чуть осталось, детки сами знают когда им вылазить, проявите уважение к их выбору!!!
![]() Вас так мало осталось... Хочется поддержать и подбодрить, но даже не знаю чем, провдите вечер с мужьями, посмотрите фильм, побалуйте себя вкусняшками, пусть папки пообщаются с животиками, это так мило и трогательно... ![]() ![]() ![]() Всем удачки! Не вешать нос! Где ваш позитивный настрой!?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хм... прям в 40 недель кладут? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
пойду в магаз за мороженком схожу.
Девочки, я сегодня взвешивалась у Г, у меня началась потеря массы тела, за недельку получилось 1кг, 05гр, насколько помню этот показатель тоже является предвесником, а вот кто-нибудь помнит за сколько дей происходит потеря веса? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,не знаю возьмут ли меня!А вообще все говорят посидеть дома в праздники,а числа 2 идти сдаваться если раньше не рожу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да и лялечку свою уговариваю дать мамке салатов полопать новогодних ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну вот, мне тоже г сегодня говорит встреть нг дома, а то если тебе сегодня направление давать, то все равно тобой там ни кто заниматься не будет в праздники, будешь лежать и ждать там числа до 3, а так хоть нг дома отметишь. А я теперь свою уговаривать буду до 1 не рождаться.
|
![]() |