Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 16:34
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет... Ага, никого тут нету(((
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 16:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное те кто остались- поехали в рд за ляльками)
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2010, 17:12
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

да вообще ужасно( так скучно(((((( девчонки - жопки))))

мамки-то понятно, заняты (хотя так грустно, что заняты))) - но посмотрим, как мы будем у компа торчать, когда наши ляльки родятся))))
нам, наверное, тоже не до болтовни будет))))
но я так скучаю за всеми..мне аж грутсно(
и вообще - че-то сегодня евсь день вообще никакой( с утра настроения нет(((
Finka вне форума  
Old 29.12.2010, 17:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
да вообще ужасно( так скучно(((((( девчонки - жопки))))

мамки-то понятно, заняты (хотя так грустно, что заняты))) - но посмотрим, как мы будем у компа торчать, когда наши ляльки родятся))))
нам, наверное, тоже не до болтовни будет))))
но я так скучаю за всеми..мне аж грутсно(
и вообще - че-то сегодня евсь день вообще никакой( с утра настроения нет(((
ты не одна такая-настроение постоянно ужасное-даже новым годом не пахнет....
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2010, 17:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,привет всем оставшимся!!!
А я сегодня ездила на работу-посидели перед НГ!!! Я хоть отвлеклась немного от ожидания часа ИКС!
Anetta вне форума  
Old 29.12.2010, 17:45
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Давайте скорее к нам присоединяйтесь!
Вера (sonicgirl) в РД, узи делали, плацента на 36 нед. 2-3 степень зрелости, шейка 1 см, вчера ночью схватывать начало регулярно, пробка отошла, но раскрытие не усилилось. Ждёт осмотра 31 декабря.
Kota вне форума  
Old 29.12.2010, 17:51
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Вера (sonicgirl) в РД, узи делали, плацента на 36 нед. 2-3 степень зрелости, шейка 1 см, вчера ночью схватывать начало регулярно, пробка отошла, но раскрытие не усилилось. Ждёт осмотра 31 декабря.
Привет,Катюш,мы бы с радостью к вам!Да малышки наши не торопятся!!!
Anetta вне форума  
Old 29.12.2010, 17:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Вас тут три человека осталось? Давайте уже, декабрь закрывайте, и в новый домик перебирайтесь
Карлыгаш вне форума  
Old 29.12.2010, 18:03
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем оставшимся!!!
А я сегодня ездила на работу-посидели перед НГ!!! Я хоть отвлеклась немного от ожидания часа ИКС!
Это хорошо, что отвлеклась
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Привет! вере приветище огромный и пожелания скорейшей встречи с лялечкой
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Вас тут три человека осталось? Давайте уже, декабрь закрывайте, и в новый домик перебирайтесь
Для начала, чую, мы в январятах посидим))
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 18:10
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки, привет! Да, нас все меньше и меньше. Сегодня была у Г, она очень удивилась увидив меня, но отпустили до 6.01.2011, говорит еще время пока есть, если к этой дате не рожу, тогда в рд направление дадут.
Одуванчик вне форума  
Old 29.12.2010, 18:13
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Да, нас все меньше и меньше. Сегодня была у Г, она очень удивилась увидив меня, но отпустили до 6.01.2011, говорит еще время пока есть, если к этой дате не рожу, тогда в рд направление дадут.
Ого... Мне врач из РД сказала, что в 41 неделю положит, если что... Правда, сроки она по-своему считает, ПДР у нее мой выходит 02.01.11... Но как ни крути, до 42 недель с нами тянуть не будут
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 18:13
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Я тут разбиралась когда у меня с мужет свиданка была, после которой началась жизнь в моем животике, и это получается либо 26.03 либо 01.04, вот теперь думаю может на эти даты ориентироваться, ну раз 26 уже прошло буду ждать 01. А вы как думаете это связанно?
Одуванчик вне форума  
Old 29.12.2010, 18:15
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Пузики держитесь! Чуть-чуть осталось, детки сами знают когда им вылазить, проявите уважение к их выбору!!!
Вас так мало осталось... Хочется поддержать и подбодрить, но даже не знаю чем, провдите вечер с мужьями, посмотрите фильм, побалуйте себя вкусняшками, пусть папки пообщаются с животиками, это так мило и трогательно...
Всем удачки! Не вешать нос! Где ваш позитивный настрой!??
Милая-Мила вне форума  
Old 29.12.2010, 18:18
Anetta
Мама-умница

Цитата:
А мне завтра на прием и за направлением в РД!!!
Anetta вне форума  
Old 29.12.2010, 18:25
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Приветик всем! Пузики держитесь! Чуть-чуть осталось, детки сами знают когда им вылазить, проявите уважение к их выбору!!!
Вас так мало осталось... Хочется поддержать и подбодрить, но даже не знаю чем, провдите вечер с мужьями, посмотрите фильм, побалуйте себя вкусняшками, пусть папки пообщаются с животиками, это так мило и трогательно...
Всем удачки! Не вешать нос! Где ваш позитивный настрой!??
Был бы хоть папка дома((( весь день вдвоем с котом кукуем
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А мне завтра на прием и за направлением в РД!!!
хм... прям в 40 недель кладут? А мне Г назначила на завтра, но разрешила не приходить, а просто отзвониться
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 18:43
Одуванчик
Мама-чайник

ЭХ ДЕВОЧКИ, НАВЕРНОЕ Я ОДНА К ЯНВАРЯТАМ ПЕРЕЙДУ!
Я так поняла вы завтра-послезавтра в рд обе уедеде?
Одуванчик вне форума  
Old 29.12.2010, 18:46
Одуванчик
Мама-чайник

пойду в магаз за мороженком схожу.
Девочки, я сегодня взвешивалась у Г, у меня началась потеря массы тела, за недельку получилось 1кг, 05гр, насколько помню этот показатель тоже является предвесником, а вот кто-нибудь помнит за сколько дей происходит потеря веса?
Одуванчик вне форума  
Old 29.12.2010, 18:53
Anetta
Мама-умница

Цитата:
пойду в магаз за мороженком схожу.
Девочки, я сегодня взвешивалась у Г, у меня началась потеря массы тела, за недельку получилось 1кг, 05гр, насколько помню этот показатель тоже является предвесником, а вот кто-нибудь помнит за сколько дей происходит потеря веса?
Вере ее Г говорила,что за пару дней!
Ой,не знаю возьмут ли меня!А вообще все говорят посидеть дома в праздники,а числа 2 идти сдаваться если раньше не рожу!
Anetta вне форума  
Old 29.12.2010, 19:59
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЭХ ДЕВОЧКИ, НАВЕРНОЕ Я ОДНА К ЯНВАРЯТАМ ПЕРЕЙДУ!
Я так поняла вы завтра-послезавтра в рд обе уедеде?
Нееее)))))) Вместе перейдем! Меня до 3го отпустили гулять, а если и 3го не будет у врача вопросов при осмотре, то дальше отпустит.
Да и лялечку свою уговариваю дать мамке салатов полопать новогодних
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 20:24
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Нееее)))))) Вместе перейдем! Меня до 3го отпустили гулять, а если и 3го не будет у врача вопросов при осмотре, то дальше отпустит.
Да и лялечку свою уговариваю дать мамке салатов полопать новогодних
ну вот, мне тоже г сегодня говорит встреть нг дома, а то если тебе сегодня направление давать, то все равно тобой там ни кто заниматься не будет в праздники, будешь лежать и ждать там числа до 3, а так хоть нг дома отметишь. А я теперь свою уговаривать буду до 1 не рождаться.
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема