Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 13:48
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галь, я купила на завязочках распашонки пару штук на первое время, а на потом на клепочках
ну да я также примерно и думала) у меня всего куплено немножко... буквально по паре штук) потом докупим еще))))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Кнопочки в основном на плечике,это на размерах 52...
А уже побольше есть кнопочка и на боку...

А пеленки,мне очень нравятся,во-первых они гораздо плотнее прилегают чем фланель и как кокон получается...
Ну и трикотаж тянется,но не до бесконечности,я просто плотнее затягивала и все...
Можно попробовать купить пару штук,если не понравится можно использовать чтобы постелить или укрыть
Спасибо хочется мне их все-таки прикупить
Распашонки на кнопочках на плечике... а разве удобно малышонку одевать через голову? блиииииннн.... сейчас столько всего нового и интересного появилось))))))))))))))))
Да, и я правильно поняла, что у тебя комбезик на выписку мешочком? без ножек? а вниз просто подгузник?

Цитата:
Девочки, у меня так часто стал каменеть живот...., особенно когда я меняю положение секунд на 20-25, да еще деть лёг так, что живот весь выпер вперед как огурец, кожа болит над пупком и ощущения что вот вот лопнет... мстит он мне что ли за позу попа к верху
Танюш, я на этой неделе тоже буквально день ото дня стал ощущать, какой малыш сильный стал)))) он ТАК елозиет))))))))) а вчера у папы на глазах в моем животе ручка перекатилась Муж с огромными глазами сказал - Я ЕГО ВИДЕЛ!!!!!!
И живот каменеет довольно чаще тоже по сравненю с прошлой неделькой...
GALA LUNA вне форума  
Old 01.04.2011, 13:53
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой икает так сильно, щупала, щупала пузо сейчас , не понимаю я как он лежит, мне кажется что он поперек лег под ребра весь скукожился, сидя вообще дышать больно и ребра прямо выдавливаются....
Тань, с неделькой!!!!!!! только заметила)))

у меня, когда икает, икота чувствуется чуть правее и пониже пупка)
а лежат они и правда непонятным крючком)))) мы туту с дочкой пытались вопроизвести на кровати позу, в которой наш товарищ лежит) так и не получилось толком))))
GALA LUNA вне форума  
Old 01.04.2011, 13:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
ну да я также примерно и думала) у меня всего куплено немножко... буквально по паре штук) потом докупим еще))))

Спасибо хочется мне их все-таки прикупить
Распашонки на кнопочках на плечике... а разве удобно малышонку одевать через голову? блиииииннн.... сейчас столько всего нового и интересного появилось))))))))))))))))
Да, и я правильно поняла, что у тебя комбезик на выписку мешочком? без ножек? а вниз просто подгузник?

Смотри распашонки вот такого плана...
http://s48.radikal.ru/i122/1005/90/e58e783d5e3a.jpg

А побольше вот такого плана
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...640_rp1356.gif

А комбезик..нет не мешочком...ножки отдельно...а вниз просто подгузник..
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 14:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, с неделькой!!!!!!! только заметила)))

у меня, когда икает, икота чувствуется чуть правее и пониже пупка)
а лежат они и правда непонятным крючком)))) мы туту с дочкой пытались вопроизвести на кровати позу, в которой наш товарищ лежит) так и не получилось толком))))
Спасибо!
У меня тоже икота чувствовалась как у тебя, а сейчас вверху около ребер
Поза зародыша , да дочу в таком возрасте тяжело так сложить
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2011, 14:06
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот такие купила
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2011, 14:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то у меня линейка кажется пропала...., не вижу тетку свою беременную
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2011, 14:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
что то у меня линейка кажется пропала...., не вижу тетку свою беременную
Оооо,с неделькой тебя!!!!
Тетка на месте
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 14:09
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
я вот такие купила
Красивые, особенно хорошо смотрится мордочка собаки на их фоне))))

Да с круглой даткой тебя поздравляю))
Wookie вне форума  
Old 01.04.2011, 14:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
А собака то она любобытная Варвара, нос то длинный, вот и сует везде
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2011, 14:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

правда тетька появилась... что то глючит у меня пузяка
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2011, 14:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ура, передают потепление наконец то, так хочется уже полегче одеться
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2011, 14:23
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, еще раз приветик всем кого не видела!
и с недельками у кого есть!
вернулась я от врача... 8 апреля опять мне туда идтить.... и еще мочу сдавать... но тут сама виновата - прибавка 1,5 кг... еще мочегонное прописали...эх...
зато вес малыша рассчитали- 3500 уже есть! как же я такого большого рожу! =))
мамка сказала, чтобы я не раскармливая его! да уж как тут - он кушает ведь когда захочет пока что, а я сама-то сильно много не ем! но ему-то не запретишь!
ночью сегодня думала, что схватки начались... поспешила выпить но-шпу - отпустило...
очень хотелось бы открыть парад апрельских мальчишек!!! но пока сидит мой мальчишка... живот опускаться начал, но еще высоковат, как врач говорит... так что вот такие новости!

tlv1977
, какие симпатичные!!!!
а собак такой прикольный торчит!!!
Vladana вне форума  
Old 01.04.2011, 14:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
вернулась я от врача... 8 апреля опять мне туда идтить.... и еще мочу сдавать... но тут сама виновата - прибавка 1,5 кг... еще мочегонное прописали...эх...
мамка сказала, чтобы я не раскармливая его! да уж как тут - он кушает ведь когда захочет пока что, а я сама-то сильно много не ем! но ему-то не запретишь!
ночью сегодня думала, что схватки начались... поспешила выпить но-шпу - отпустило...
очень хотелось бы открыть парад апрельских мальчишек!!! но пока сидит мой мальчишка... живот опускаться начал, но еще высоковат, как врач говорит... так что вот такие новости!

tlv1977
, какие симпатичные!!!!
а собак такой прикольный торчит!!!
Приветик!
Меня тоже на диету посадили, вот третий день сдерживаюсь как могу, но минус 1100 держу пока, грызу морковку постоянно когда приступ голода начинается.
А ребеночек 3500 нормально для мальчишки, ну пусть он еще 200-250 гр накушает где то за неделю, да и вес они же примерно высчитывают
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2011, 14:33
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Приветик!
Меня тоже на диету посадили, вот третий день сдерживаюсь как могу, но минус 1100 держу пока, грызу морковку постоянно когда приступ голода начинается.
А ребеночек 3500 нормально для мальчишки, ну пусть он еще 200-250 гр накушает где то за неделю, да и вес они же примерно высчитывают
я на морковке не смогу...я 1 разгрузочный день в недельку только могу выдержать...
моя беда - это соленое и вода!!! вот люблю и то и другое, и все вместе!
вот и получается такая вот попа...
но я сейчас уже не так сильно заморочена - уже скоро рожать! =)) выйдет вся эта вода!
просто для меня так странно - во мне сидит такой большой карапуз! как же он туды поместился! =)) а у меня еще животик небольшой.... но пинает малышня меня с такой силой... тут уж точно богатырь!!! и тесно ему уже тама... что ж он не лезет к нам?!
Vladana вне форума  
Old 01.04.2011, 14:36
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Смотри распашонки вот такого плана...
http://s48.radikal.ru/i122/1005/90/e58e783d5e3a.jpg

А побольше вот такого плана
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...640_rp1356.gif

А комбезик..нет не мешочком...ножки отдельно...а вниз просто подгузник..
Все теперь я поняла про распашонки)) и комбезик я такой же выбрала)
у меня как на следующей фотки у Тани подобные, только без завязочек)

Цитата:
Спасибо!
У меня тоже икота чувствовалась как у тебя, а сейчас вверху около ребер
Поза зародыша , да дочу в таком возрасте тяжело так сложить
особенно если этот зародыш 161 см ростом))))))))))))

Только что меня мой ребенок разыграл.... сижу и смеюсь, и плачу))))

Звонит мне и плачет - мне нос сломали на физкультруре, мячом со всей силы попали... Я уже во всей красе представила - в каком виде она будет сдавать выпускные экзамены через 3 недели в музыкальной школе)))))))))))) тем более подростки-девочки довольно щепетильно в дааном возрасте относятся к своей внешности)))))
а она говорит, с 1-м апреля, мамочка)))))

Цитата:
я тоже сейчас из-за последней прибавки в 800! грамм и анализы мочи сдаю кучу и второй раз уже через 5 дней к Г. хожу. Сказали сесть на жесткую диету - без сладкого и мучного и фруктов, только киви можно.
И тоже говорят не раскармливать)
Про вес по узи сильно не переживай - море случаев, когда не соответствовало, то что намеряют на узи с тем, что рождается)
А что тебе прописали мочегонное? Я вот толокнянку пью... но что-то не очень) ноги все равно отекают в щиколотках...
а морсики уже не помогают)
GALA LUNA вне форума  
Old 01.04.2011, 14:39
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
а мне прописали 400 грамм вареного постного мяса, кефир и зелень...
ПИПЕЦ!!!! а так хочется халвы!!!!!!
4-го апреля должна прийти к ним стройняшкой)))) Второй день держусь) утром минус 1 кг было, но сейчас уже накушала опять)))
посмотрим, что будет завтра
GALA LUNA вне форума  
Old 01.04.2011, 14:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я на морковке не смогу...я 1 разгрузочный день в недельку только могу выдержать...
моя беда - это соленое и вода!!! вот люблю и то и другое, и все вместе!
вот и получается такая вот попа...
но я сейчас уже не так сильно заморочена - уже скоро рожать! =)) выйдет вся эта вода!
просто для меня так странно - во мне сидит такой большой карапуз! как же он туды поместился! =)) а у меня еще животик небольшой.... но пинает малышня меня с такой силой... тут уж точно богатырь!!! и тесно ему уже тама... что ж он не лезет к нам?!
да, не, я кушаю все, но по чуть чуть, кроме сладкого и булок, а когда начинается кишкоблудство, то грызу морковку. Мне 5-го на прием, буду 4-го разгружаться, ну нафиг слушать опять врача...Я еще с медсестрой сцепилась, она одежду прибавляет, а я всегда отнимаю. Я сегодня в джинсах они 800гр весят, а завтра в колготках и тунике, а это 300 грамм...
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2011, 14:43
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
я тоже сейчас из-за последней прибавки в 800! грамм и анализы мочи сдаю кучу и второй раз уже через 5 дней к Г. хожу. Сказали сесть на жесткую диету - без сладкого и мучного и фруктов, только киви можно.
И тоже говорят не раскармливать)
Про вес по узи сильно не переживай - море случаев, когда не соответствовало, то что намеряют на узи с тем, что рождается)
А что тебе прописали мочегонное? Я вот толокнянку пью... но что-то не очень) ноги все равно отекают в щиколотках...
а морсики уже не помогают)
ох уж эти прибавки....
и что ж ты кушаешь в таком случае?
а вес не по узи - как-то на калькуляторе расчитывала она... я даже не знаю как...
мочегонное фитолизин. какое-то чудное , в виде пасты! врач сказала вареньем его заедать можно! странная вещь! пойду куплю сегодня, погляжу...
только вот я видимых отеков у себя не наблюдаю вовсе. замечаю только, когда пальцы на руках пухнут - кольца не лезут.
Vladana вне форума  
Old 01.04.2011, 14:44
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
да, не, я кушаю все, но по чуть чуть, кроме сладкого и булок, а когда начинается кишкоблудство, то грызу морковку
аааа..ну это другое дело!!! хороший метод!
Vladana вне форума  
Old 01.04.2011, 14:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

как там Юлек интересно...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема