![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня, когда икает, икота чувствуется чуть правее и пониже пупка) а лежат они и правда непонятным крючком)))) мы туту с дочкой пытались вопроизвести на кровати позу, в которой наш товарищ лежит) так и не получилось толком)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://s48.radikal.ru/i122/1005/90/e58e783d5e3a.jpg А побольше вот такого плана http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...640_rp1356.gif А комбезик..нет не мешочком...ножки отдельно...а вниз просто подгузник.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже икота чувствовалась как у тебя, а сейчас вверху около ребер ![]() Поза зародыша ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, еще раз приветик всем кого не видела!
и с недельками у кого есть! вернулась я от врача... 8 апреля опять мне туда идтить.... и еще мочу сдавать... но тут сама виновата - прибавка 1,5 кг... еще мочегонное прописали...эх... зато вес малыша рассчитали- 3500 уже есть! как же я такого большого рожу! =)) мамка сказала, чтобы я не раскармливая его! да уж как тут - он кушает ведь когда захочет пока что, а я сама-то сильно много не ем! но ему-то не запретишь! ночью сегодня думала, что схватки начались... поспешила выпить но-шпу - отпустило... очень хотелось бы открыть парад апрельских мальчишек!!! но пока сидит мой мальчишка... живот опускаться начал, но еще высоковат, как врач говорит... так что вот такие новости! tlv1977, какие симпатичные!!!! а собак такой прикольный торчит!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже на диету посадили, вот третий день сдерживаюсь как могу, но минус 1100 держу пока, грызу морковку постоянно когда приступ голода начинается. А ребеночек 3500 нормально для мальчишки, ну пусть он еще 200-250 гр накушает где то за неделю, да и вес они же примерно высчитывают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
моя беда - это соленое и вода!!! вот люблю и то и другое, и все вместе! вот и получается такая вот попа... но я сейчас уже не так сильно заморочена - уже скоро рожать! =)) выйдет вся эта вода! просто для меня так странно - во мне сидит такой большой карапуз! как же он туды поместился! =)) а у меня еще животик небольшой.... но пинает малышня меня с такой силой... тут уж точно богатырь!!! и тесно ему уже тама... что ж он не лезет к нам?! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня как на следующей фотки у Тани подобные, только без завязочек) Цитата:
![]() ![]() ![]() Только что меня мой ребенок разыграл.... сижу и смеюсь, и плачу)))) Звонит мне и плачет - мне нос сломали на физкультруре, мячом со всей силы попали... Я уже во всей красе представила - в каком виде она будет сдавать выпускные экзамены через 3 недели в музыкальной школе)))))))))))) тем более подростки-девочки довольно щепетильно в дааном возрасте относятся к своей внешности))))) а она говорит, с 1-м апреля, мамочка))))) Цитата:
И тоже говорят не раскармливать) Про вес по узи сильно не переживай - море случаев, когда не соответствовало, то что намеряют на узи с тем, что рождается) А что тебе прописали мочегонное? Я вот толокнянку пью... но что-то не очень) ноги все равно отекают в щиколотках... а морсики уже не помогают) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ПИПЕЦ!!!! ![]() 4-го апреля должна прийти к ним стройняшкой)))) Второй день держусь) утром минус 1 кг было, но сейчас уже накушала опять))) посмотрим, что будет завтра |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и что ж ты кушаешь в таком случае? ![]() а вес не по узи - как-то на калькуляторе расчитывала она... я даже не знаю как... мочегонное фитолизин. какое-то чудное , в виде пасты! врач сказала вареньем его заедать можно! странная вещь! пойду куплю сегодня, погляжу... только вот я видимых отеков у себя не наблюдаю вовсе. замечаю только, когда пальцы на руках пухнут - кольца не лезут. |
|
![]() |