![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! У кого недельки - поздравляю!!!
А мы сегодня за больничным идем и погода, как назло испортилась - дождь идет, особо не погуляешь... Девочки, а больничный нужно на работу обязательно сегодня отнести и когда декретные переведут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется сразу надо отвезти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я больничный в тот же день отнесла на работу, просто это был конец месяца, 25 апреля, поэтому если я на день позже бы принесла, то мне его оплатили месяцем позже. хотя по закону должны в течении 10 дней выплатить. мне выплатят как зарплату аванс 50% 15го числа и остальные в конце месяца |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, а ты за 1 год брала декретные или за 2? тебе бухгалтерия считала как выгоднее? Я читала, что они должны всю сумму выплатить в ближайшую з/пл. или аванс. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Прокладки у нас тоже на курсах прям говорят какие покупать: белла макси которые с розовой полоской, драйнет нельзя. У меня долго были выделения как раз месяца 1,5, у подруг через пару недель, кому как повезет. Но прям кровит где-то неделю как месячные потом просто желтоватые выделения, причем если это долго продолжается возможна инфекция и надо к врачу. В любом случае через 10 дней после выписки на прием к своему Г. она посмотрит и все скажет. У меня были швы, я к ней в течение недели ходила на обработку, потом дома. Вообще мне делали разрез и нифига ничего не заживало, я 2 месяца не сидела, но у меня особый случай, меня до сих пор эти швы беспокоят, обычно все у девочек без проблем проходит, им просто с ребенком некогда об этом думать. Цитата:
ПОздравляю с декретом!!!!!! Ура! Я думаю надо больничный в тот же день нести обязательно. и у нас наконец тоже, а я за 2 дня дождей так обленилась, блин надо мыть голову и идти гулять, а я за компом. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если у тебя з/п не менялась последние несколько лет ,то разница небольшая будет, а если было повышение, то лучше по-старому расчету. Вот мне в декрет с 24 мая, по идее могут успеть выплатить и в з/п 30 мая, а могут уже в июне..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Девочки, сколько вы уже набрали? Как-то у меня аппетит пропал, ем через силу, первое наверное что сделаю после родов перестану есть! Я взвесилась с утра +6.5 кг за всю беременность.. Не мало? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вот пишут, что перед родами животик должен опустится.. А мне кажется он и так низкий, мож я чего-то не понимаю. Ну деть иногда в трусах моих роется, что-то так низко, мне аж страшно
![]() |
![]() |