Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 10:41
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

у нас в болталочке 5 сюрпризиков 21 девочка и 21 мальчик))
Веня вне форума  
Old 05.05.2011, 10:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Ага, только если я не забыла ещё кого-нибудь
Lizik777 вне форума  
Old 05.05.2011, 10:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
пока поровну
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.05.2011, 11:10
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Привет, принимайте в свои ряды Мы планируемся на 30 июля (но почемут кажеться что все произойдет пораньше )
Почитала ваши сообщение, никак не могу понять, с какого времени оптимально закупаться всеми необходимыми прибамбасами, или это уже исключительно по желанию??
Так же четко поняла что совершенно не представляю что необходимо вообще купить. БУду штурмировать форум, темки и писать себе список покупок, а то дотяну так, а потом буду бегать как ужеланая.
ymni4ka вне форума  
Old 05.05.2011, 11:16
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки Привет, принимайте в свои ряды Мы планируемся на 30 июля (но почемут кажеться что все произойдет пораньше )
Почитала ваши сообщение, никак не могу понять, с какого времени оптимально закупаться всеми необходимыми прибамбасами, или это уже исключительно по желанию??
Так же четко поняла что совершенно не представляю что необходимо вообще купить. БУду штурмировать форум, темки и писать себе список покупок, а то дотяну так, а потом буду бегать как ужеланая.

Привет)А ты посмотри я буквально вчера или позавчера выкладывала много списков кот приметилла себе что покупать.)
Дашулька) вне форума  
Old 05.05.2011, 11:40
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет всем неделек с недельками

Крем я тоже пурелан заказала меделовский а еще заказала ланзиноховский. Если не понадобиться я лучше подругам подарю чем по аптекам в нашем городе носиться. Молокоотсос я авентовский ручной заказала, последнюю модель. Т.к не планирую постоянно сцеживаться, а электрический больше советуют работающим мамочкам. Ну в общем тем кто каждый день им пользоваться планирует.

По поводу прокладок советуют не такие как олвейс а из натурального покрытия типа натурелы. Т.к лето - жарко а там все дышать должно особенно если ранки есть. Некоторые вообще памперсы рекомендуют, хотябы в первые пару дней чтобы не беспокоится о том потечет из тебя мимо или нет. Это все есть в болталке о родах на пузяке. Подружки как то на эти темы не любят говорить Так что я была очень неприятно удивлена узнав что продолжаться это будет в среднем полтора месяца. хнык. а я так тащилась без монстров а тут на тебе, получи - распишись.
Мне то же все рекомендуют Меделевский молокоотсос электрический.Я буду его брать)
Дашулька) вне форума  
Old 05.05.2011, 11:56
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! У кого недельки - поздравляю!!!
А мы сегодня за больничным идем и погода, как назло испортилась - дождь идет, особо не погуляешь...
Девочки, а больничный нужно на работу обязательно сегодня отнести и когда декретные переведут?
Танюха вне форума  
Old 05.05.2011, 12:10
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!

пока поровну
ага)))а как там по факту видно будет)))))
Веня вне форума  
Old 05.05.2011, 12:11
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
А мы сегодня за больничным идем и погода, как назло испортилась - дождь идет, особо не погуляешь...
Девочки, а больничный нужно на работу обязательно сегодня отнести и когда декретные переведут?
привет! с круглой неделькой!
мне кажется сразу надо отвезти
Alooonka вне форума  
Old 05.05.2011, 12:11
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
у каждого свое желание на время для покупок,мы с мужем купим только конверт и пеленки,остальное он купит послеродов))я пока есть возможность с подружкой обхажу районые магазины присматриваюсь))у нас их полно на районе))
Веня вне форума  
Old 05.05.2011, 12:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! а у нас солнышко
я больничный в тот же день отнесла на работу, просто это был конец месяца, 25 апреля, поэтому если я на день позже бы принесла, то мне его оплатили месяцем позже. хотя по закону должны в течении 10 дней выплатить. мне выплатят как зарплату аванс 50% 15го числа и остальные в конце месяца
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.05.2011, 12:13
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет. Сходили мы к Г. Прибавили 900гр за 2 недели)))Взяли у нас мазок(бррр) и надавали кучу направлений на анализы. А ещё я похоже как-то сломала сигнализацию на машине((( на брелок у неё ни какой реакции(теперь ключом открываю и закрываю)
я так тоже умею ломать) оказалось- надо батарейки поменять)))
TORPEDO вне форума  
Old 05.05.2011, 12:14
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! с круглой неделькой!
мне кажется сразу надо отвезти
Спасибо! Сегодня так неохото его нести... Спрошу у Г, может завтра, на работу сгоняю. Хочу уже по магазинам, но надо ждать декретных...
Танюха вне форума  
Old 05.05.2011, 12:15
Веня
Мама-чайник

Цитата:
у нас погода красота))))))))))))
Веня вне форума  
Old 05.05.2011, 12:18
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! а у нас солнышко
я больничный в тот же день отнесла на работу, просто это был конец месяца, 25 апреля, поэтому если я на день позже бы принесла, то мне его оплатили месяцем позже. хотя по закону должны в течении 10 дней выплатить. мне выплатят как зарплату аванс 50% 15го числа и остальные в конце месяца
Цитата:
У нас вчера красота была, можно было даже в футболке одной ходить, а чегодня похолодало, а я наивная себе льняные брюки постирала... придется одется потеплее... Девочки, а кто-нибудь думал в чем летом ходить? Я тут мерила одежду летнюю свою, пока во многое влезаю, но влезу ли попозже?!
Юля, а ты за 1 год брала декретные или за 2? тебе бухгалтерия считала как выгоднее? Я читала, что они должны всю сумму выплатить в ближайшую з/пл. или аванс.
Танюха вне форума  
Old 05.05.2011, 12:36
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет всем неделек с недельками

По поводу прокладок советуют не такие как олвейс а из натурального покрытия типа натурелы. Т.к лето - жарко а там все дышать должно особенно если ранки есть. Некоторые вообще памперсы рекомендуют, хотябы в первые пару дней чтобы не беспокоится о том потечет из тебя мимо или нет. Это все есть в болталке о родах на пузяке. Подружки как то на эти темы не любят говорить Так что я была очень неприятно удивлена узнав что продолжаться это будет в среднем полтора месяца. хнык. а я так тащилась без монстров а тут на тебе, получи - распишись.
Крем для груди на форумах всякие пишут, мои рожавшие подруги кремами не пользовались, у нас на занятиях для беременных говорят лучше любого крема собственное молоко, и соски протирать и лицо и все на свете

Прокладки у нас тоже на курсах прям говорят какие покупать: белла макси которые с розовой полоской, драйнет нельзя. У меня долго были выделения как раз месяца 1,5, у подруг через пару недель, кому как повезет. Но прям кровит где-то неделю как месячные потом просто желтоватые выделения, причем если это долго продолжается возможна инфекция и надо к врачу. В любом случае через 10 дней после выписки на прием к своему Г. она посмотрит и все скажет. У меня были швы, я к ней в течение недели ходила на обработку, потом дома. Вообще мне делали разрез и нифига ничего не заживало, я 2 месяца не сидела, но у меня особый случай, меня до сих пор эти швы беспокоят, обычно все у девочек без проблем проходит, им просто с ребенком некогда об этом думать.

Цитата:

ПОздравляю с декретом!!!!!! Ура! Я думаю надо больничный в тот же день нести обязательно.

Цитата:
и у нас наконец тоже, а я за 2 дня дождей так обленилась, блин надо мыть голову и идти гулять, а я за компом.
Пушися вне форума  
Old 05.05.2011, 13:06
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вчера красота была, можно было даже в футболке одной ходить, а чегодня похолодало, а я наивная себе льняные брюки постирала... придется одется потеплее... Девочки, а кто-нибудь думал в чем летом ходить? Я тут мерила одежду летнюю свою, пока во многое влезаю, но влезу ли попозже?!
Юля, а ты за 1 год брала декретные или за 2? тебе бухгалтерия считала как выгоднее? Я читала, что они должны всю сумму выплатить в ближайшую з/пл. или аванс.
Больничный лист лучше отнести сразу, в течении 10 дней бухгалтерия должна сделать расчет и выплатить всю сумму в ближайшую зарплату.
Если у тебя з/п не менялась последние несколько лет ,то разница небольшая будет, а если было повышение, то лучше по-старому расчету.
Вот мне в декрет с 24 мая, по идее могут успеть выплатить и в з/п 30 мая, а могут уже в июне.....
Iris_ka вне форума  
Old 05.05.2011, 14:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! У меня ребра не болят, но вот таз и копчик очень сильно, один день даже встать с постели не могла, сейчас хожу сильно хромаю..
Девочки, сколько вы уже набрали? Как-то у меня аппетит пропал, ем через силу, первое наверное что сделаю после родов перестану есть! Я взвесилась с утра +6.5 кг за всю беременность.. Не мало? Растет ли мой ляль? Мне так лень готовить как-то, потому и аппетита нет, если бы конечно мама была и готовила я бы ела наверное
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.05.2011, 14:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще вот пишут, что перед родами животик должен опустится.. А мне кажется он и так низкий, мож я чего-то не понимаю. Ну деть иногда в трусах моих роется, что-то так низко, мне аж страшно Ну и по ребрам хлещет конечно, но а в трусах чего делает так низко?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.05.2011, 14:46
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!
Marines вне форума  
Закрытая тема