![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
SvetikS как там узи прошло? волнуемся за Вову Кристи4ка с вставанием в кроватке, молодец доча ![]() Lolly с посиделками вас, умница Мишенька ![]() ![]() ![]() Шуруня с вставанием Вову, молодечик! а мне после рюкзачка май не очень, длинные хвосты завязывать, а там щелк и готово ![]() насчет трости посмотрю, как деть будет себя вести, у меня старший как научился ходить, в коляску больше не сел, как червяк извивался у нас тоже искуственная елочка и веточки для запаха ![]() Jenya стульчик классный Лена,Скорейшего выздоровления!!! что бы к праздникам все были здоровы!! Таня молодцы, что помирились с мужем! Больше не ругайтесь!))) рада за вас ![]() ![]() Любаша молодец Захар, что падать научился со страховкой ![]() а мы научились правильно ползать - руками и коленками!!! сам!! я после нг хотела показать, там вдвоем с мужем надо - один руки, другой ноги двигает, а он сам дошел ![]() ![]() и самое для меня главное - зуб у нас верхний наконец-то вылез ![]() Боря дома тоже босиком ползает, как-то еще не думала про обувь ![]() а елку мы не очень заценили, трогать не разрешают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки на УЗИ мы не попали
![]() Пробки ужасные, ехать час максимум до клиники. Мы ехали 1,5ч. очень медленно ,потом вообще застряли в пробке 45мин на одном месте не двигаясь, дальше ехать смысла не было это ещё часа 2 и приехали бы к закрытию т.к врач принимала вечером.Короче развернулись и поехали домой. Просто пипец зла нехватает, записались в другую сегодня едем но уже не так далеко от дома. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,спасибо за поздравления!
Инночка с зубом вас!!! ![]() Люба,Саша,у нас на НГ -35 обещают,хотя каждый день прогноз меняют.Посмотрим... У меня муж поехал встречать его родителей,они сегодня приезжают из Москвы,потом с нимим будет сидеть,у них дома,думаю,вечером они к нам заявятся(его мама видела Мишку когда ему 2 мес было а папа вообще не видел),так что сейчас буду порядок наводить Светик,у нас тоже ужааассные пробки.Конечно,не такие как у вас,но иногда 2 остановки в маршрутке едешь час ![]() Удачи на узи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки с достижениями всех!!!! Детки такие молодцы! Мы начали на четвереньки вставать и качаться. А ползать пока получается только назад))))) А у нас елки пока нет. На рынке видела, но они желтые, страшненькие и дорогущие. От 1000 кажется. Муж обещал кедрача найти, веток, в прошлом году его ставили. Пахнет и на сосну похоже)))) Настроение какое-то не очень новогоднее. Сын сегодня у крестной был, пока я на массаж бегала. Говорит смеялся там, играл, попугая ловить пытался. Домой принесла, только из мая успела достать и раздеть и ребенок заснул. Даже купанеи пришлось отменить сегодня. правда потом он все же проснулся, но не на долго. Девочки, что ва мужья на НГ подарат или подарили? Мне подарили фондюшницу и форму для выпечки. Довольная))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне подарил ноутбук и соковыжималку! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
А Полиночка сегодня первое слово сказала! ![]() ![]() Любаша, спасибо! ![]() У нас тоже искусственная большая елочка есть, но купили настоящую метровую, специально, чтобы на стол поставить, вроде нормально смотрится, а то дочка тоже у нас по полу ползает... Шуруня, спасибки! ![]() Инночка, спасибо, а вас с ползанием и зубками! ![]() SvetikS, поздравляю вас с удачным узи!!! ![]() Ляляня, с подарками тебя! ![]() Татошка, с четвереньками вас! ![]() ![]() А на НГ я мужу заказала пароварку... |