![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Максюткин тоже уже ручками более осознано, более целенаправлено шурудит. Почти попадает соску изо рта вынимать, но больше дело случая, т.е. кистью мы еще не особо владеем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Малыши просто загляденье ТТТТТТТТТТТ на всех растите здоровенькими на радость мамам. Постоянно читаю, а как соберусь написать так моя кроха что нибудь сотворит или потребует развлечения: очень не любит свою кроватку, готова лежать где угодно только не в кроватке. Катюшка строит всех доманих, не любит когда заматывают ручки, любит засыпать лежа на груди у меня или у бабушки, а когда не спит ходим с ней только столбиком |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16971 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16971 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малыши у всех лапули ТТТ на вас!!!
А мы что-то стали какать плохо(( малыш тужится, плачет и визжит и не может покакать((( какает раз в сутки, а раньше какал как минимум 6 раз в сутки. вот думаю может это Линекс так действует??(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погуляли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дениска днем золотой ребенок, но стоит только времени подойти к 21.00 - готовь веревку с мылом до 2.00 ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Скорее выздоравливайте и пусть эта бяка к вам больше не пристает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Давайте, давайте!!!
![]() ![]() ![]() Ага, почти у всех проблемы. ![]() ![]() |
![]() |