Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 11:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
а смысл не делать, если (ТТТ) действительно что-то будет не так... не дай Бог конечно я пойду обязательно
ну тут у каждого своё мнение..мне кажется если что то не так какие то видимые дефекты то их по узи рассмотрят..а с кровью этой вообще караул..и напутать могут и много чего влияет на её показатели..неа.. как это глупо не звучит но я отношусь к тем кто чем меньше знает тем лучше спит
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 11:33
Denizz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
мой в предродовую сам рвется, в родзал не пущу пока не рожу... пуповину сам хочет перерезать, придется потом впустить
у нас ни про какую пуповину и речи не идет пытаюсь хотя бы на дородовое уболтать ни в какую!
Denizz вне форума  
Old 05.04.2010, 11:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой в предродовую сам рвется, в родзал не пущу пока не рожу... пуповину сам хочет перерезать, придется потом впустить
мой так боится всего этого даже на узи не пошёл испугался а про роды я даже и не спрашивала..он кровь увидит и его откачивать прийдётся
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 11:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну тут у каждого своё мнение..мне кажется если что то не так какие то видимые дефекты то их по узи рассмотрят..а с кровью этой вообще караул..и напутать могут и много чего влияет на её показатели..неа.. как это глупо не звучит но я отношусь к тем кто чем меньше знает тем лучше спит
не... ну я тоже мнительная и паникерша еще та мне кажется, я спокойней буду,если лишний раз подтвержу, что все хорошо
В ритме счастья вне форума  
Old 05.04.2010, 11:35
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а моему только ранку покажешь, он уже почти в обмороке ( у него аж яйца сжимаются, как говорит)... а про роды я даже заикаться не решаюсь...
a_Nutik вне форума  
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
по поводу крови - в конце прошлого года у меня был ложноположительный результат на токсоплазму.... оказалось - из=за салата с растительным маслом накануне вечером.... так что...
Denizz вне форума  
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой так боится всего этого даже на узи не пошёл испугался а про роды я даже и не спрашивала..он кровь увидит и его откачивать прийдётся
ну мой то роды принимал на практике в институте, поэтому ему не страшно
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Привет девочки, я смотрю вы все бодрые, переписываетесь, а я даже не могу за компом посидеть. Вот сейчас собралась с силами, решила зайти. Мне так плохо.........., ничего ни ем, а если сьем то обязательно вырывает, дома муж готовит........ Бееее. А еще так глаза болят, давление глазное наверное, в больничке бы полежать, может получше будет...К врачу только в четверг пойду. я умираююююююююю.
Неня вне форума  
Old 05.04.2010, 11:37
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет девочки, я смотрю вы все бодрые, переписываетесь, а я даже не могу за компом посидеть. Вот сейчас собралась с силами, решила зайти. Мне так плохо.........., ничего ни ем, а если сьем то обязательно вырывает, дома муж готовит........ Бееее. А еще так глаза болят, давление глазное наверное, в больничке бы полежать, может получше будет...К врачу только в четверг пойду. я умираююююююююю.
Привет!
Мое мнение - на фиг героизм, ложись в больницу.
Единственное, что с кем еще одного малыша оставлять.... но, если это можно решить, то я бы не стала ни себя, ни будущего малыша мучать...
Denizz вне форума  
Old 05.04.2010, 11:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне вчера стало плохо,затошнило аж жуть... помидоры-черри с солью поела и тошнотики прошли.. конечно так плохо, как тебе мне не было бедняжка, крепись, скоро пройти должно
Old 05.04.2010, 11:38
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
да уж..(( я тоже готовить не могу..только что без запаха характерного
а давление может быть.. у нас дождь например..((
a_Nutik вне форума  
Old 05.04.2010, 11:39
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
да уж..(( я тоже готовить не могу..только что без запаха характерного
а давление может быть.. у нас дождь например..((
Девочки, сочувствую вам, прям сил нет....
Denizz вне форума  
Old 05.04.2010, 11:44
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ой, да почему так все происходит?! У меня в первую Б токс был до 6,5 мес так что то что скоро пройдет, не уверена... Лягу обязательно в больницу если положат, дочку с мужем .Я хотела взять на работе отпуск, так не дают, говорят ищи замену.....Тут на работе давление подскочило, так еле отпустили, а я за рулем, как пьяная ехала...
Неня вне форума  
Old 05.04.2010, 11:44
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
а вы и рожать вместе собрались? мой отбрыкивается как может
дело в том, что у нас выдают сертификат на партнёрские роды и палату со всеми удобствами, со шведской стенкой. душем, мячиками для облегчения схваток огромную кровать...и т.д....да и отношение намного лучше, потому как муж сразу в морду даст если что не так....
Манюня вне форума  
Old 05.04.2010, 11:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
ничего себе одной моей знакомой 36 и все никак не могут , а тут уже бабушка здорово... я думаю и ты тоже не позже 35 бабушкой станешь
Оля,это будет выбор моего сына,я его всегда поддержу.
Машунька вне форума  
Old 05.04.2010, 11:47
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы хоть дома рвёте. а я вчера с друзьями вышла погулять. так меня прям на улице и вырвало...так стыдно было((((
Манюня вне форума  
Old 05.04.2010, 11:47
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
дело в том, что у нас выдают сертификат на партнёрские роды и палату со всеми удобствами, со шведской стенкой. душем, мячиками для облегчения схваток огромную кровать...и т.д....да и отношение намного лучше, потому как муж сразу в морду даст если что не так....
ну это платные роды?
Denizz вне форума  
Old 05.04.2010, 11:48
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
вы хоть дома рвёте. а я вчера с друзьями вышла погулять. так меня прям на улице и вырвало...так стыдно было((((
а у меня ну ничегошеньки.....и ем все подряд и сколько хочу... за 2 недели на 500 гр поправилась уже!
Denizz вне форума  
Old 05.04.2010, 11:50
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну это платные роды?
нет, бесплатные...у нас так кабинет Министров решил...для удобства роженицам, зато ребёнка теперь с рождения в ясельки при роддоме не берут, а при маме постоянно...тут блин не успел от родов оклематься, а тебе его уже вручили и что хочешь, то и делай...

Цитата:
а у меня ну ничегошеньки.....и ем все подряд и сколько хочу... за 2 недели на 500 гр поправилась уже!
а я и есть то не могу...вчера так пиццы захотелось с шампанским...выпила глоток с салатиком, так норм...а как пиццу съела. то всё...думала и желудок наружу выйдет...
Манюня вне форума  
Old 05.04.2010, 11:51
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Я думаю у людей это складывается по-разному. Кто-то рано готов детей рожать, кто-то в более зрелом возрасте. Меня само собой многие не воспринимали серьёзно в 18-19 лет. Да и не скажу, что прям так уж готова была стать мамой (мы планировали детей в мои 23-24 года). Но Б сильно меняет, по крайней мере система ценностей у меня координально переменилась. После рождения дочки меня начали старить (вместо 19 давать 24 года), временами обижает. Детство ещё где-то иногда пляшет, но это мне кажется не так уж страшно, ребёнку тоже весело иногда дурачиться с родителями. Возможно в силу возраста ещё есть желание двигаться, может быть в силу Настеного непоседливого характера. В Настины 16 мне будет 35 (мы будем ближе друг к другу на 5 лет), а в отношениях родителей и детей каждый год даёт отпечаток (может я и не права). Эдакой подружкой делаться для неё желания нет, но понимающим человеком, который может быть неплохой опорой и так называемым тылом, у которого порой не грех спросить совета быть хотелось бы. У меня самой отношения с родителями не сложились, я знаю как это важно для ребёнка. А вот подружки у неё будут свои...и по возрасту. (Ох, ну и поэма получилась).
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема