![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я смотрю вы все бодрые, переписываетесь, а я даже не могу за компом посидеть. Вот сейчас собралась с силами, решила зайти. Мне так плохо.........., ничего ни ем, а если сьем то обязательно вырывает, дома муж готовит........ Бееее. А еще так глаза болят, давление глазное наверное, в больничке бы полежать, может получше будет...К врачу только в четверг пойду. я умираююююююююю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мое мнение - на фиг героизм, ложись в больницу. Единственное, что с кем еще одного малыша оставлять.... но, если это можно решить, то я бы не стала ни себя, ни будущего малыша мучать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а давление может быть.. у нас дождь например..(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, да почему так все происходит?! У меня в первую Б токс был до 6,5 мес так что то что скоро пройдет, не уверена... Лягу обязательно в больницу если положат, дочку с мужем .Я хотела взять на работе отпуск, так не дают, говорят ищи замену.....Тут на работе давление подскочило, так еле отпустили, а я за рулем, как пьяная ехала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело в том, что у нас выдают сертификат на партнёрские роды и палату со всеми удобствами, со шведской стенкой. душем, мячиками для облегчения схваток огромную кровать...и т.д....да и отношение намного лучше, потому как муж сразу в морду даст если что не так....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, бесплатные...у нас так кабинет Министров решил...для удобства роженицам, зато ребёнка теперь с рождения в ясельки при роддоме не берут, а при маме постоянно...тут блин не успел от родов оклематься, а тебе его уже вручили и что хочешь, то и делай...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю у людей это складывается по-разному. Кто-то рано готов детей рожать, кто-то в более зрелом возрасте. Меня само собой многие не воспринимали серьёзно в 18-19 лет. Да и не скажу, что прям так уж готова была стать мамой (мы планировали детей в мои 23-24 года). Но Б сильно меняет, по крайней мере система ценностей у меня координально переменилась. После рождения дочки меня начали старить (вместо 19 давать 24 года), временами обижает. Детство ещё где-то иногда пляшет, но это мне кажется не так уж страшно, ребёнку тоже весело иногда дурачиться с родителями. Возможно в силу возраста ещё есть желание двигаться, может быть в силу Настеного непоседливого характера. В Настины 16 мне будет 35 (мы будем ближе друг к другу на 5 лет), а в отношениях родителей и детей каждый год даёт отпечаток (может я и не права). Эдакой подружкой делаться для неё желания нет, но понимающим человеком, который может быть неплохой опорой и так называемым тылом, у которого порой не грех спросить совета быть хотелось бы. У меня самой отношения с родителями не сложились, я знаю как это важно для ребёнка. А вот подружки у неё будут свои...и по возрасту. (Ох, ну и поэма получилась).
|
![]() |