Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 16:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
все, всем пока, я на выходные, всех с недельками у кого в в выходные и отлично отдохнуть
Давай,давай ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.03.2010, 16:08
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы снова с вами, прибежали с дневного стационара, на улице чёт очень холодно...брррррр
Olya-lya вне форума  
Old 19.03.2010, 16:08
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Добрый день! Сегодня была жк. Ругать не стали, но сказали, что я резко за месяц поправилась….
Ну не могу я отказаться от вкусненького…
А сколько за месяц
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.03.2010, 16:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы снова с вами, прибежали с дневного стационара, на улице чёт очень холодно...брррррр
Да уж точно, погода не балует
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.03.2010, 16:14
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
ВОТ МОЙ ПУЗ СЕГОДНЯ
Хороший пуз, уже растёте
А вот что у тя за бюстик?
Olya-lya вне форума  
Old 19.03.2010, 16:28
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 202
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А сколько за месяц
Где-то 1,3 кг....
MSt вне форума  
Old 19.03.2010, 16:35
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Где-то 1,3 кг....
Это типа много???? Они что спятили чтоли???
Я набрала за две недели 1,2 кг, и ничё, хорошо растём сказали
Olya-lya вне форума  
Old 19.03.2010, 16:36
Ирина МН**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспорима

Всем привет! Можно к вам? Мне тоже в августе рожать,хоть ПДР и попадает на 31 августа-1 сентября,но т.к. у меня будет КС,поэтому рожать в августе.
Ирина МН** вне форума  
Old 19.03.2010, 16:37
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина МН** Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно к вам? Мне тоже в августе рожать,хоть ПДР и попадает на 31 августа-1 сентября,но т.к. у меня будет КС,поэтому рожать в августе.
Добро пожаловать!!!
Как себя чуствуешь, как ощущения?
а почему КС?
Olya-lya вне форума  
Old 19.03.2010, 16:41
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я вообще не понимаю почему вас ругают сейчас за прибавки, вы что все пухленькие?? Вот я например, худенькая, так мне вот надо сначало свой вес добрать, а потом от него и считать прибавку, но это надо как раз делать в первую половину Б.

Ирина, приветик.
Юргита вне форума  
Old 19.03.2010, 16:44
Ирина МН**
Мама-чайник

Ирина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспоримаИрина МН** репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать!!!
Как себя чуствуешь, как ощущения?
а почему КС?
Ой,никак не разберусь куда линеечку втавить.
А КС почему,потому что 3 года назад одно уже было.
А чувствую...вот последние несколько дней правый бок тянет и в почку (ну так мне кажется) отдаёт. начиталась сейчас на форуме,что это и связки могут растягиваться и пиелонефрит может быть,а у меня моча плохая (бактерии),сегодня пересдала в ЖК.пока не готов ответ,завтра платно побегу сдавать,а по Нечипоренко анализ хороший,вот и сижу озадаченная...
Беременность у меня 16 нед. и 3 дня.
Ирина МН** вне форума  
Old 19.03.2010, 17:11
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день или точнее вечер.Всех у кого недельки поздравляю.Я сейчас была в детском магазине.Купила очень красивые пелёнки,маечку,шапачку,чарапки-вот.
олёнка вне форума  
Old 19.03.2010, 17:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Вот наконец и я добралась до интернета )))))))))
Сегодня забрала свое платье на свадьбу - ура, теперь у меня весь наряд готов, осталось только насчет прически и макияжа договорится в парикмахерской!
Мелинда вне форума  
Old 19.03.2010, 17:16
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем добрый день или точнее вечер.Всех у кого недельки поздравляю.Я сейчас была в детском магазине.Купила очень красивые пелёнки,маечку,шапачку,чарапки-вот.
Ну может похвастаешься фото обновочек?
Olya-lya вне форума  
Old 19.03.2010, 17:17
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Вот наконец и я добралась до интернета )))))))))
Сегодня забрала свое платье на свадьбу - ура, теперь у меня весь наряд готов, осталось только насчет прически и макияжа договорится в парикмахерской!
Ну вот ещё одна невеста готова!!!
Как платье? красивашное?
Что то Ольгу не видно, которая замуж на той недели вышла, иль она заходила?
Olya-lya вне форума  
Old 19.03.2010, 17:22
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот ещё одна невеста готова!!!
Как платье? красивашное?
Что то Ольгу не видно, которая замуж на той недели вышла, иль она заходила?
Платье красивое, но практичное - можно будет его потом еще куда-нибудь одевать ))))))))) Ну и соответственно силуэт у него под растущий животик вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А Ольга да, так и не заглядывала к нам - не иначе как в свадебное путешествие уехали или медовый месяц полным ходом идет
Мелинда вне форума  
Old 19.03.2010, 17:26
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Платье красивое, но практичное - можно будет его потом еще куда-нибудь одевать ))))))))) Ну и соответственно силуэт у него под растущий животик вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А Ольга да, так и не заглядывала к нам - не иначе как в свадебное путешествие уехали или медовый месяц полным ходом идет
Классное платюшко, а у тебя белое?
Да надеюсь что у них всё хорошо, ждём её с новостями
Olya-lya вне форума  
Old 19.03.2010, 17:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Классное платюшко, а у тебя белое?
Да надеюсь что у них всё хорошо, ждём её с новостями
Ага, беленькое ))) Я сначала хотела какого-нибудь другого цвета - цвета шампанского или кремового, но эти цвета лицо плохо оттеняли )))) И потом, я так подумала и пришла к выводу, что невесту должно быть видно издалека! )))))) А то сольюсь с гостями и будут меня искать
Мелинда вне форума  
Old 19.03.2010, 17:34
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, беленькое ))) Я сначала хотела какого-нибудь другого цвета - цвета шампанского или кремового, но эти цвета лицо плохо оттеняли )))) И потом, я так подумала и пришла к выводу, что невесту должно быть видно издалека! )))))) А то сольюсь с гостями и будут меня искать
Да лучше белое а то и вправду потеряют там тебя
А почему короткое выбрала?
Olya-lya вне форума  
Old 19.03.2010, 17:47
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да лучше белое а то и вправду потеряют там тебя
А почему короткое выбрала?
Даже не знаю... Просто длинное белое потом никуда толком не наденешь, к тому же коллега осенью тоже замуж выходила на 7-м месяце, и платье у нее было длинное... И то ли фасон неудачный у платья был, то ли еще в чем-то дело, но фотографии со свадьбы рассматривались в общем молчании. Я потом твердо для себя решила, когда примерно в такой же ситуации оказалась, что платье надо подобрать какое-нибудь другое! Да и если в интернете посмотреть длинные свадебные платья для беременных, то все они выглядят абсолютно одинаковыми - а ля Наташа Ростова... И потом меня жаба душить начала, что одену платье один раз в жизни и повешу в шкаф на веки вечные ))) Да и время года у нас еще такое коварное - весна ))) А короткое платье очень практично получается - сапожки к нему я уже прикупила )))
Искала я платья в интернете, искала, и тут Мамочка и пузяк, спасибо ей, поделилась ссылкой на магазин, в котором она себе платье покупала )))) Я посмотрела на модели, на цены и сразу поняла - надо ехать!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема