Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 18:03
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А вот мое чудо в ванне сурьезный ))))

Мы, кстати, набрали уже 5500 гр. О, как.
Прикольно) Не ванна, а целый бассейн)

Были мы сегодня у врача. За месяц выросли на целых 2 см и теперь весим 4750 гр))) (поправились на целый кг, даже больше) Вот такие мы большие.
Редиска) вне форума  
Old 21.07.2010, 18:05
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
вот, и отлично, и наш с палочкой хорошо прокакивался, вот 3-й день даю укропную водичку и сама пью компот с черносливом, и он сам какает, ура! плачет иногда при этом, тоже вздыхает тяжело! я ему при этом массирую-массирую животик, и оп ля! какахи! вчера почти весь день спал, такая прелесть.
Да, укропная водичка и компот с черносливом отлично помогают)))
Редиска) вне форума  
Old 21.07.2010, 18:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки.

Маш, мы с тобой земляки. Я из Армавира. Как на море хочется.....

Офигенные фотки и офигенный малыш.

Ага, сейчас мамаши радуются, а через пару лет ой как возмущаться будем

Понимаю тебя, но надо налаживать общение все равно.
А у меня муж вообще стал таким заботливым и внимательным... я от него аж балдею... и в плане секса тоже прям как будто вторая волна пришла ))) терпел всю беременность. чувствую себя жутко привлекательной и желанной даже несмотря на отсутствие красивого внешнего вида и присутствие пуза, от которого пока еще не знаю как избавиться
Круто! я почему-то догадывалась что мы с тобой земляки! на море пипец как хочется, мама рассказывает каждый день, как там кайфует, у нас дом от пляж в 5 минутах пешком, так в такую жару только мечтами и живу.
fxmalishka вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у моего Мирончика консистенция какашек изменилась. Они стали более жирные. Раньше прям в водичке все было, легко водой смывалось, а теперь хоть мылом блин мой, и запашок хороший Прям руки фиг отмоешь ))) Ну это так и должно быть, у старшего так же было, прямо в памяти все освежилось. Да.... хорошо, когда есть с чем сравнивать, все-таки второго ребенка по-любому легче растить. Девочки, у кого первый малыш, рожайте потом обязательно второго, будет класнно
Это точно, со вторым легче как-то или проще что ли

[QUOTE=Дарья Д;2030372]А вот мое чудо в ванне сурьезный ))))

Даш, а вы все темненькие да ведь? А Мирончик светленький! А где такой круг можно купить?
Шметик вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, а временный, это как?
Лист формата А4, со всеми данными, тока временный номер.

Цитата:
вот, и отлично, и наш с палочкой хорошо прокакивался, вот 3-й день даю укропную водичку и сама пью компот с черносливом, и он сам какает, ура! плачет иногда при этом, тоже вздыхает тяжело! я ему при этом массирую-массирую животик, и оп ля! какахи! вчера почти весь день спал, такая прелесть.
Ща тоже укропчик заварю. Давала отвар чернослива, эффекта ноль
Понимаю тебя. Мой вообще практически перестал днем спать. Вчера мотались на машине почти весь день, так его укачало, он и проспал весь день. Какая прелесть. А так не спит, проснется в 6-7 утра, и до конца дня не спит. Взрослый блин.

Цитата:
А у моего Мирончика консистенция какашек изменилась. Они стали более жирные. Раньше прям в водичке все было, легко водой смывалось, а теперь хоть мылом блин мой, и запашок хороший Прям руки фиг отмоешь ))) Ну это так и должно быть, у старшего так же было, прямо в памяти все освежилось. Да.... хорошо, когда есть с чем сравнивать, все-таки второго ребенка по-любому легче растить. Девочки, у кого первый малыш, рожайте потом обязательно второго, будет класнно
У нас тоже какахи жирные стали. Руки без мыла фиг отмоешь. И запашок хороший

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Были мы сегодня у врача. За месяц выросли на целых 2 см и теперь весим 4750 гр))) (поправились на целый кг, даже больше) Вот такие мы большие.
Молодцы, продолжайте в том же духе.
Мы через неделю идем в поликлинику. Интересно сколько набрал
Maryana вне форума  
Old 21.07.2010, 18:16
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мое чудо в ванне сурьезный ))))

Мы, кстати, набрали уже 5500 гр. О, как.
У нас вес чуть меньше вашего, но мне кажется, что у тебя Мирончик по-крупнее смотрится! сегодня тоже его в ванне голенького сфоткаю.
fxmalishka вне форума  
Old 21.07.2010, 18:16
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто! я почему-то догадывалась что мы с тобой земляки! на море пипец как хочется, мама рассказывает каждый день, как там кайфует, у нас дом от пляж в 5 минутах пешком, так в такую жару только мечтами и живу.
Ой, девочки вы прям зацепили за наболевшее, такая жара нам досталось. Море, море.....прям мечтаю об нем....и пивка бы
Шметик вне форума  
Old 21.07.2010, 18:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ща тоже укропчик заварю. Давала отвар чернослива, эффекта ноль
Понимаю тебя. Мой вообще практически перестал днем спать. Вчера мотались на машине почти весь день, так его укачало, он и проспал весь день. Какая прелесть. А так не спит, проснется в 6-7 утра, и до конца дня не спит. Взрослый блин.

Молодцы, продолжайте в том же духе.
Мы через неделю идем в поликлинику. Интересно сколько набрал
точно, взрослый! мой сегодня в 4 проснулся. кушать, дала ему грудь и в постель с собой положила, сама уснула. проснулась в 6, он спит, потом он проснулся в 8, я ему грудь, а он её выплёвывает, смотрит на меня, если глаза закрыааю, в грудь кулаком стучит!
время пролетит и по девкам пойдут. а мой когда капризничает, шепчу ему на ухо, что потом гулять его не пущу, иногда успокаивается...
fxmalishka вне форума  
Old 21.07.2010, 18:55
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
точно, взрослый! мой сегодня в 4 проснулся. кушать, дала ему грудь и в постель с собой положила, сама уснула. проснулась в 6, он спит, потом он проснулся в 8, я ему грудь, а он её выплёвывает, смотрит на меня, если глаза закрыааю, в грудь кулаком стучит!
время пролетит и по девкам пойдут. а мой когда капризничает, шепчу ему на ухо, что потом гулять его не пущу, иногда успокаивается...
внимания требуют малыши, им и невдомек что утро раннее, мама спать хочет

У нас горячую воду отключили на 2 недели И ни одного объявления не было. Мы вчера даже Егора не искупали, т.к. уснул после 9-часового кормления. Подключила сейчас нагреватель, хоть под душем его споласкивать пока будем.
Maryana вне форума  
Old 21.07.2010, 19:02
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Прикольно) Не ванна, а целый бассейн)

Круто

Цитата:
Я в следующем году скорее всего поеду. Мужу выпишу отпуст на две недели и поеду на море ))))

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Даш, а вы все темненькие да ведь? А Мирончик светленький! А где такой круг можно купить?
Да, прикиньте, второй сынуля родился блондином )))) Хотя на лицо с братиком очень похоже, но волосы светлые и глаза серые... говорят, потемнеет. Посмотрим. А вообще, мож дед какой-нибудь был светлый... даже не знаю...

Цитата:
У нас вес чуть меньше вашего, но мне кажется, что у тебя Мирончик по-крупнее смотрится! сегодня тоже его в ванне голенького сфоткаю.
Я Мирона бароном называю. Он уже толстопузик ))))
Хвастай фоткой )))
Дарья Д вне форума  
Old 21.07.2010, 19:08
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки,привет! Не знаю,помнит ли меня ещё кто-нибудь Потерялся у меня в мае интернет и только что вернулся.
Поздравляю всех с рождение долгожданных малышей!!!
Сыночек мой,Даниил,родился 4 июня в 4. 25, с весом 3550 и ростом 51 см. За месяц прибавили 1кг600г,так что теперь совсем большие!
Как вы тут?
Филька вне форума  
Old 21.07.2010, 19:11
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Не знаю,помнит ли меня ещё кто-нибудь Потерялся у меня в мае интернет и только что вернулся.
Сыночек мой,Даниил,родился 4 июня в 4. 25, с весом 3550 и ростом 51 см. За месяц прибавили 1кг600г,так что теперь совсем большие!
Как вы тут?
Привет. Поздравляю
Дарья Д вне форума  
Old 21.07.2010, 19:14
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Поздравляю
Спасибо!!!
Филька вне форума  
Old 21.07.2010, 19:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы тут?
Юль, а вы чем питаетесь ? Мы тоже родились 3550, за месяц набрали 1450, в месяц весили 5 кг., вы так же получается ? А то я все переживала что мы слишком крупные
Maryana вне форума  
Old 21.07.2010, 19:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

вот какие мы, голенького фотографировала дня 4 назад, и на ручках уже пытается подниматься! ругался так, всё личико своё скорчил!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2112.JPG
Просмотров: 280
Размер:	50.8 Кб
ID:	3143   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2137.JPG
Просмотров: 394
Размер:	30.4 Кб
ID:	3144  
fxmalishka вне форума  
Old 21.07.2010, 19:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Как вы тут?

поздравляем!!! мы в один день родились!!! только я родила в 20.15,весом 4.340 и рост 52.5,теперь весим около 5.500
mama Yo вне форума  
Old 21.07.2010, 19:22
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а вы чем питаетесь ? Мы тоже родились 3550, за месяц набрали 1450, в месяц весили 5 кг., вы так же получается ? А то я все переживала что мы слишком крупные
Кормлю грудью. Мы весили в месяц и неделю 5150.Я очень боялась ко врачу идти,думала,ругать будут,но нет,ничего. вы не одни,мы тоже крупненькие
Филька вне форума  
Old 21.07.2010, 19:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот какие мы, голенького фотографировала дня 4 назад, и на ручках уже пытается подниматься! ругался так, всё личико своё скорчил!
Ой как ругается ! Прикольный такой Лапочка
Maryana вне форума  
Old 21.07.2010, 19:23
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
поздравляем!!! мы в один день родились!!! только я родила в 20.15,весом 4.340 и рост 52.5,теперь весим около 5.500
Спасибо! Какие вы большие родились А мы вас почти догнали
Филька вне форума  
Old 21.07.2010, 19:23
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошие вы! я тоже не думала, что мой карапуз и 5 кг не весит, а оказывается на 1600 гр. поправились. причём, что 1-го июля весили всего 4180!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема