![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня бывала реакция, особенно на слепней, раздувало место укуса ооооочень сильно, было даже в ногу укусили джинсы одеть не могла...глаза чешутся, слезятся, а вот такого не было... за Софу переживаю, а вдруг у нее тоже ТТТ... надо проверится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если узнаешь заранее о реакции все равно ничем не поможешь... или я не права? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну единственная помощь я думаю, сообщать какое лекарство в случае чего употребить ![]() ![]() просто ели меня так торкнуло, то ребенку то как пережить такое... еще я узнала что в этом поселке всего одна бригада скорой, если они на выезде, то заявки не принимаются... и стало мне страшно и в Москву захотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушай, ну навепно вообще идеально неделю.... потом я отращивала их перед процедурой немного недостаточно, поэтому не все повыдергали... некоторые волоски на момент процедуры только проклевывались... вот они сейчас в общем-то и вылезли... а то что выдергивали то только сейчас появились головки черненькие... вот думаю отрастить все хорошенько, чтоб в болгарию уже наверняка... только в такую погоду сложновато это, но все же... в деревне почти насрать, а в городе вот пока не знаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рыбу запекала треску, уху варила из семги. Консервы рыбные вообще не давала. Кушать их можно, а вот про бульон не знаю. Наверное тоже можно ![]() Маришка, держись моя милая кумушка. Я прекрасно понимаю какого тебе. После черной полосы всегда идет белая.
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маме скорейшего выздоровления, как на вас всё навалилось, потерпите немножечко, скоро-скоро все нормализуется! ![]() Катюш вышли нам кроличка, плиз, а то заканчивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты там не увлекайся, а то вдруг не прлучится быстро выслать, утонешь не дай бог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, Лизуня молодец!!! Детки в этом возрасте всегда стараются помогать. Рита любительница полы помыть. Только видит, что я тряпку взяла - сразу бежит ко мне, тянет ручку и говорит:"Да-а-ай".
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Носки Тёмины, а труселя мамины ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Когда он заплакал, я быстрее выключила ноут и бегом к нему. Он перекусил и дальше спать. А у меня сон как рукой сняло. Сделала себе чай с мятой и печеньками и пошла в зал телевизор смотреть. Только всё выпила опять плачет. И потом вместе и уснули.
|
![]() |