![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,Елочка прекрасная!рада за тебя,что отлично отметила ДР
![]() Ксю,дочка старшая такая зайка, вся в мамку ![]() Тусь,нам в январе тоже предстоит 3 детских дня рождения, интересно как все пройдет ![]() Девочки а вот вы пишите что дети в обуви не ходят!но ведь нельзя же!!! Дэня ходит босяком дома не более получаса в день...остальное время в сандалетах! А я седня пекла на НГ восточные сладости ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я по поводу сандалий уже столько мнений слышала, кто говорит, что обязательно надо, а кто наоборот - что стопа должна формироваться самостоятельно.... блин, фиг поймешь этих врачей.... В общем, я решила ей через пару неделек купить, она все равно еще не ходит, только балуется))) мне просто кажется, что в сандаликах ходить легче.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас папа его уже съел
![]() Цитата:
а я что-то вес набрала, и все никак эти лишние кг не уходят, а когда начинаю не есть после 6 - начинает болеть кишечник, но все равно держусь) не хочу толстеть. Причем как назло есть хочется именно к вечеру ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, еще хотела спросить: можешь еще раз выложить ссылку на нагревающуюся бутылочку, помнишь, ты показывала?))) И еще на такой развивающий комплекс, ну типа треугольника, там доска для рисования, счеты, алфавит ну и тд...тоже вроде ты выкладывала, да?
Если, конечно, ссылки сохранились)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,не ссылки не помню, ща попробую найти!комплекс тот от 3 лет,так что рановато будет!
В сандалях не всем удобнее,нашему помойму все равно...может я такая замороченная на обуви потому что у нашего папы плоскостопие!? ![]() Жужик, пахлова,сигаретки с орехами,печеья песочные.остальное завтра, т.к. остальное портится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а,забыла рассказать,я вчера тааааааааааааааак наеб... упала короче!
всем мамам мальчиков говорю-смотрите под ноги...я ниче не подозревая вставала с дивана и встала тапком на машинку...соответственно нога поехала и я как в фильме "1 дома" сальто-монтано исполнила....как еще на Дэника не упала....ппц |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |