Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 16:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кристиночка, красавица)))
Tusia вне форума  
Old 29.12.2010, 17:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ириш,детки чудо ттт на вас)))

Ксю,Аришка красавица! большая такая,сто лет не показывала)))
А в костюме красной шапочки истинная леди
я б сама такой костюм с радостью одела)
Софьюшка вне форума  
Old 29.12.2010, 18:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Натусечка,приветик!
А вот и Кристина в костюме "современной красной шапочки"
симпатуля))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.12.2010, 18:37
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Кристина красавица
Наиля вне форума  
Old 29.12.2010, 19:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я вернулась!!! УРРАА!!! У меня уже ломка по форуму началась))) 30 страниц я потом прочитаю. Вкрадце: выростили за неделю 3 зуба, научились бегать, правда с падениями, были сегодня на елке.
Юки-Онна вне форума  
Old 29.12.2010, 20:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

ПАШЕНКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 29.12.2010, 21:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Аааа, девочки, это что - апокалипсис??? На улице с коляской уже просто передвигаться невозможно, мы с Полиной сегодня вернулись,как два снеговика ОТКУДА столько снега????
Old 29.12.2010, 21:13
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Женя82, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Оля, Танюшка, Иришка, с даткой

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Я уже в февралятах выкладывала. Здесь тож покажу! А то и так тут фоток не размещаю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПИришка,видео отпад! Так хохочут! И я тоже подумала-как ты их ловишь обоих,удирают в разные стороны,тут за одним глаз да глаз!

Цитата:
А вот и Кристина в костюме "современной красной шапочки"
Красотка!
VOVkina вне форума  
Old 29.12.2010, 22:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Аринкины ладушки...
[IMG][/IMG]
Полетели...на головку сели...
[IMG][/IMG]
Довольна...сестра хвалит!
[IMG][/IMG]
красотка!!!
старшая тоже хорошенькая!а костюм классный!!!
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, ёлочки у всех прекрасные! Ахх, как же я люблю НГ)))))
Ксюшон, привет)) Скучаем по вам, красавицы, не пропадайте))) Доченька просто милаха))) А санки такие я уже много раз видела - очень удобные, сама хочу))
Вик, покажи коляску, которую на лето выбрали))) Я обожаю детский транспорт в белом цвете))))))))) Хотела тоже белую, но из-за переездом она была вся как из ж..., так что пока в пролете((

А ВОТ И НАШЕ НОВОГОДНЕЕ ДЕРЕВЦЕ))
КРАСАВИЦА ЁЛОЧКА!!!

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
всех поздравляю с датами. А Юлю с днем рождения!!!Ух денюха перед новым годом, прикольно))
у меня малыш шагов 15-20 делает теперь))) только в сандалях он путается, мне кажется что он ногу себе вывихнет, как то неправильно в них стоит. Стоит ли мне их ему одевать или дождаться когда ходить начнет.
И еще у меня малыш иногда ради прикола головой об стенку или шкаф ударяет по нескольку раз и смеется. мне даже не по себе. у вас такого нет?
головой иногда тоже стукает специально.муж переживает ая думаю,что просто мир так познает.скоро перестанет

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет! Спасибо за поздравления! Вот собираемся на ДР! не знаю как даже Матвейка выдержит это испытание!
Мы кстати тоже пошли , наконец то, а то я переживала по этому поводу очень!
С годовасием вас!!! и прямохождением!!!!

Цитата:
Аааа, девочки, это что - апокалипсис??? На улице с коляской уже просто передвигаться невозможно, мы с Полиной сегодня вернулись,как два снеговика ОТКУДА столько снега????
смотрела я по новостям что у вас творится

Оля, Танюшка, Иришка, с даткой

Катринк@,с возвращением!!!и с даткой(хоть и прошло 6 дней!)
ришка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,Елочка прекрасная!рада за тебя,что отлично отметила ДР))
Ксю,дочка старшая такая зайка, вся в мамку)
Тусь,нам в январе тоже предстоит 3 детских дня рождения, интересно как все пройдет)
Девочки а вот вы пишите что дети в обуви не ходят!но ведь нельзя же!!! Дэня ходит босяком дома не более получаса в день...остальное время в сандалетах!
А я седня пекла на НГ восточные сладости обожралась-ппц))))))) мне готовить противопоказанно!
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:37
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

а я подарок Антошкин ела....
ришка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, я по поводу сандалий уже столько мнений слышала, кто говорит, что обязательно надо, а кто наоборот - что стопа должна формироваться самостоятельно.... блин, фиг поймешь этих врачей.... В общем, я решила ей через пару неделек купить, она все равно еще не ходит, только балуется))) мне просто кажется, что в сандаликах ходить легче.
Old 29.12.2010, 22:54
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а я подарок Антошкин ела....
у нас папа его уже съел
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А я седня пекла на НГ восточные сладости обожралась-ппц))))))) мне готовить противопоказанно!
что за сладости?
а я что-то вес набрала, и все никак эти лишние кг не уходят, а когда начинаю не есть после 6 - начинает болеть кишечник, но все равно держусь) не хочу толстеть. Причем как назло есть хочется именно к вечеру
zhuzhik вне форума  
Old 29.12.2010, 22:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, еще хотела спросить: можешь еще раз выложить ссылку на нагревающуюся бутылочку, помнишь, ты показывала?))) И еще на такой развивающий комплекс, ну типа треугольника, там доска для рисования, счеты, алфавит ну и тд...тоже вроде ты выкладывала, да?
Если, конечно, ссылки сохранились))
Old 29.12.2010, 23:18
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,не ссылки не помню, ща попробую найти!комплекс тот от 3 лет,так что рановато будет!
В сандалях не всем удобнее,нашему помойму все равно...может я такая замороченная на обуви потому что у нашего папы плоскостопие!?
Жужик, пахлова,сигаретки с орехами,печеья песочные.остальное завтра, т.к. остальное портится!
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2010, 23:33
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика,какая ты молодец!столько сладостей сделала!
ришка вне форума  
Old 29.12.2010, 23:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Жужик, пахлова,сигаретки с орехами,печеья песочные.остальное завтра, т.к. остальное портится!
ммммммм...вкуснятина, Вика, ты...приходит на ум слово кудесница))) вобщем молодец, столько всего напекла
zhuzhik вне форума  
Old 29.12.2010, 23:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, обычно свекровь все это мутит,но в этом году она приболела,и весь новый год на мне! теперь бы не съесть все это, а то в новый год войду с гастритом!
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2010, 23:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а,забыла рассказать,я вчера тааааааааааааааак наеб... упала короче!
всем мамам мальчиков говорю-смотрите под ноги...я ниче не подозревая вставала с дивана и встала тапком на машинку...соответственно нога поехала и я как в фильме "1 дома" сальто-монтано исполнила....как еще на Дэника не упала....ппц
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2010, 01:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, покажи коляску, которую на лето выбрали))) Я обожаю детский транспорт в белом цвете))))))))) Хотела тоже белую, но из-за переездом она была вся как из ж..., так что пока в пролете((

]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот Юль, помойму легче впринципе нет прогулок, но она тока сидячая,не раскладывается....думаю к лету мы все равно тока один раз будем спать днем, и врятли в пекло будем на лице.
Пантерка вне форума  
Закрытая тема