![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машина - это конечно свобода, вернуться можно когда захочешь, но надо быть очень хорошим водителем, чтоб в такую погоду ехать и машина должна быть тоже с нормальной резиной итд. Может правда остаться?)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
____ Блин а у меня настроение вообще на нуле((( завтра не поедем к врачу т.к. Дашка вся хрипит сопли льются кашляет и чихает очень очень часто. Наступления НГ даже не чувствую. Сижу дома в 4-х стенах(((( даже подарка не купить(((эх. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень ну говорят вроде аэрофлот только не летает а внутренние рейсы так все летят, даже сегодня летали при такой то погоде, у вас какая авиакомпания то и аэропорт? может взять билет из внуково? или не летают оттуда?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не за что
![]() Кстати Ань говорят в вашем городе проблемы с электричеством в связи с ледяным дождем. Это правда? мне жалко ребенка....глазюки все мокрые от слез (когда чихает) все лицо в слюнях\соплях да и хлюпает в носоглотке. Конечно я расстроена т.к. долго ждала этой поездки по назначению но здоровье ребенка дороже. Тем более она может и других деток заразить в этом медцентре. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась))
саш, вот платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда плохо видно...просто черное, короткое)) в обтяг...все как я люблю, ну и рукова вот с ажуром ![]() Лен, я б тоже поехала, обидно пропустить, на машине надо ...да и у вас же ко времени там? не успеете заразить деток, не подпускай ее там особо ни к кому и все ок...тем более что врач разрешила Катя, молодец, хороший ролик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пришла утром смска: «Мам, украли телефон, дома объясню, неприятности. Положи на этот номер 5000 срочно». Я всегда отвечаю на такие смс, Что-то типа: «Да пошел ты на х...й, ты мне больше не сын» |
|
![]() |