Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 17:40
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А что у вас с ножками? зачем снимок то делали?
да в полгода делали, какие-то ядрышки не наросли, вот в год надо было....Думаю, если б не наросли, Катёна не пошла бы
Annette вне форума  
Old 29.12.2010, 17:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы вот все думаем как нам добраться до Воронежа. Муж настаивает на машине. Я посчитала, что средняя скорость при таких дорогах - 35-40 км в час, расстояние 600 км. Т.е. добираться до туда мы будем 15-17 часов. Мамааааааа... не хочу никуда!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 29.12.2010, 18:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
У меня тоже история сегодня! нам сказали, что сегодня будет готов снимок ножек, вызвала такси, подъехал пораньше, я поторопилась, шапку не одела, Катю быстрей и выбегаю - машины нет (мне сказали подъехала)....Жду 7 минут, перезванивают, мне говорят, что поторопят его, как оказалось, ему послышалось не 4 подъезд, а 1!!! ППц!!!! приехали, а снимок НЕ ГОТОВ!!!!!! Одеваемся, а вызвать такси баланс закончился(((.Пошли по снежку с Катей пешочком, и потом до меня дошло что можно было в регистратуре попросить позвонить)))).Я просто невменяемая была!))))
вот уж эти таксисты...как я тебя понимаю
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, денек отстой!!!

Сейчас получила смс:
"Мам кинь мне на билайн 89066691056 950р. Мне не звони. Позже объясню."
А 2 недели назад мужу такая же пришла. Во людей за лохов считают.
а главное ведется кууууууууча народа..у меня подруга следователем работала,так только успевала эту шляпу разгребать
Цитата:
Мы вот все думаем как нам добраться до Воронежа. Муж настаивает на машине. Я посчитала, что средняя скорость при таких дорогах - 35-40 км в час, расстояние 600 км. Т.е. добираться до туда мы будем 15-17 часов. Мамааааааа... не хочу никуда!!!!!!!
да блин...ситуация,не позавидуешь.....

А я через 2 часа иду на очередной корпаратив правда опять не на долго...блин,так резко позвали,отказываться не стала...тока думала думала чего одеть то? решила то же платье что и в субботу, только цветок с волос приколю на него
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2010, 18:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
да...самое удивительное кто-то ведь на это попадается.
у меня подруге как-то в одноклассниках пришло сообщение от меня: кинь смс на такой-то номер, там тебя ждет сюрприз, она кинула, потом еще на меня обижалась) Пипец народ)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А я через 2 часа иду на очередной корпаратив правда опять не на долго...блин,так резко позвали,отказываться не стала...тока думала думала чего одеть то? решила то же платье что и в субботу, только цветок с волос приколю на него
че за платье?
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2010, 18:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
машина - это конечно свобода, вернуться можно когда захочешь, но надо быть очень хорошим водителем, чтоб в такую погоду ехать и машина должна быть тоже с нормальной резиной итд. Может правда остаться?)
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.12.2010, 20:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да в полгода делали, какие-то ядрышки не наросли, вот в год надо было....Думаю, если б не наросли, Катёна не пошла бы
удачного снимка ножки!!!!!
Цитата:
тем более если не хочешь)

____
Блин а у меня настроение вообще на нуле((( завтра не поедем к врачу т.к. Дашка вся хрипит сопли льются кашляет и чихает очень очень часто. Наступления НГ даже не чувствую. Сижу дома в 4-х стенах(((( даже подарка не купить(((эх.
Lenusik вне форума  
Old 29.12.2010, 20:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень ну говорят вроде аэрофлот только не летает а внутренние рейсы так все летят, даже сегодня летали при такой то погоде, у вас какая авиакомпания то и аэропорт? может взять билет из внуково? или не летают оттуда?
natalishik вне форума  
Old 29.12.2010, 20:21
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачного снимка ножки!!!!!

Спасибо, Ленусь!!
Annette вне форума  
Old 29.12.2010, 21:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Дану, Лен, потом же только в феврале попадете, я бы поехала обязательно.
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2010, 21:16
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ленусь!!
Да не за что
Кстати Ань говорят в вашем городе проблемы с электричеством в связи с ледяным дождем. Это правда?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Дану, Лен, потом же только в феврале попадете, я бы поехала обязательно.
мне жалко ребенка....глазюки все мокрые от слез (когда чихает) все лицо в слюнях\соплях да и хлюпает в носоглотке. Конечно я расстроена т.к. долго ждала этой поездки по назначению но здоровье ребенка дороже. Тем более она может и других деток заразить в этом медцентре.
Lenusik вне форума  
Old 29.12.2010, 21:30
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да не за что
Кстати Ань говорят в вашем городе проблемы с электричеством в связи с ледяным дождем. Это правда?
Нет, у нас нет, может на краю городка, вот Электропоселок в 10 км от нас, там проблемы 2 дня уже, я и на репетиторство туда не езжу пока((
Annette вне форума  
Old 29.12.2010, 21:46
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень ну говорят вроде аэрофлот только не летает а внутренние рейсы так все летят, даже сегодня летали при такой то погоде, у вас какая авиакомпания то и аэропорт? может взять билет из внуково? или не летают оттуда?
У нас как раз из Внуково. Авиакомпания Ютэйр. Ух..все таки решили лететь. Муж мне вынес мозг, но я все-таки настояла на самолете. Если отложат на неопределенное время - вернемся домой!
Psilda вне форума  
Old 29.12.2010, 21:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, так обидно, что Дашуня заболела. Ну в самый неподходящий момент ((( А оттуда нельзя платно врача вызвать? Ну без Даши туда ехать смысла нет, я так понимаю.
Psilda вне форума  
Old 29.12.2010, 21:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, у нас нет, может на краю городка, вот Электропоселок в 10 км от нас, там проблемы 2 дня уже, я и на репетиторство туда не езжу пока((
Ань, что ты преподаешь? Мне кажется ты уже говорила, но память у меня дырявая!
Psilda вне форума  
Old 29.12.2010, 21:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мужу сделала на Новый год в дополнение к основному подарку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, супер Вероника так похожа на папу )
Psilda вне форума  
Old 29.12.2010, 22:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да не за что

мне жалко ребенка....глазюки все мокрые от слез (когда чихает) все лицо в слюнях\соплях да и хлюпает в носоглотке. Конечно я расстроена т.к. долго ждала этой поездки по назначению но здоровье ребенка дороже. Тем более она может и других деток заразить в этом медцентре.
мне кажется, что ваши проблемы с аллергией намного важнее простуды. Потом вам же даже врач разрешила ехать, если не будет температуры. Вставь вибуркол, одень потеплее и в машину. А то так вы и правда весной поедете
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2010, 22:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень тогда тем более не переживайте, во внуково то проблем нет, уверена все будет хорошо и вы улетите вовремя
natalishik вне форума  
Old 29.12.2010, 22:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я вернулась))
саш, вот платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда плохо видно...просто черное, короткое)) в обтяг...все как я люблю, ну и рукова вот с ажуром

Лен, я б тоже поехала, обидно пропустить, на машине надо ...да и у вас же ко времени там? не успеете заразить деток, не подпускай ее там особо ни к кому и все ок...тем более что врач разрешила

Катя, молодец, хороший ролик
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2010, 23:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, денек отстой!!!

Сейчас получила смс:
"Мам кинь мне на билайн 89066691056 950р. Мне не звони. Позже объясню."
А 2 недели назад мужу такая же пришла. Во людей за лохов считают.
в тему юмор )))
Пришла утром смска: «Мам, украли телефон, дома объясню, неприятности. Положи на этот номер 5000 срочно». Я всегда отвечаю на такие смс, Что-то типа: «Да пошел ты на х...й, ты мне больше не сын»
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема