![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Чет народу сегодня нетю, я вышла и все куда-то делись... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что далеко ходить, я из без круга своего чуток макнула, хлебанул воду не по детски, благо прокашлялись, но потрясти его пришлось, до сих пор боюсь купать и волосы а голове шевелятья, благо заорал просто в спину вступило, руку и макнула не увидела что нос под воду ушел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы к педиатру, весим 4030 гр. (на выписке 2769 гр) рост 56 см.(родились 52), хотели сходить к ортопеду но эта овца педиатр куда то свалила и из-за этого пропустили очередь, потом естественно та была куча народу и мы опять к нему не попали(((
Завтра пойдём кровь сдавать. Ещё эта дура врач померила рост не правильно в карте написала что мы 52 см, получается что с рождения мы не выросли, так же не бывает что деть не ростёт. Когда мы его мерили я видела что пяточка была на отметке 56 см. Нам даже фортануло мы были вторые по очереди. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот со старшим 3 марта сделала ревакцинацию полиомиелита, через месяц звонит медсестра и говорит чтоб пришла на вакцинацию полиомиелита, я им мол уже были, а она нифига не отмечено, поперлась сунула им в нос что были и отмечено, а они мне ой простите не заметили ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички привеет!!!!!!!!!!!!!
Кари с возвращением домой.........больше не болейте лапулички!!!! Марусечка какая аватарка клевая.........доча такая шкодная ![]() ![]() А мы сейчас на болкончике спим скоро массажист придет будет нас массажировать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
звонят нам в год (ну это 11 лет назад было не думаю что ,что-то сильно изменилось) и сообщают вы обязаны придти на обязательную ПЛАТНУЮ ПРИВИВКУ ОТ КРАСНУХИ, а я им, с какого перепугу? они мне: обязаны и все.. Я им: а вы историю болезни смотрите? они мне: а как же? я им: так глаза разуйте мы в 7 месяцев переболели... они мне, ой, ну извините... и в продолжение: в первом классе, приходит мой деть, и говорит, мам нам прививки от гриппа делать собираются ты как? и бумажку сует типа согласна, читаю, вакцинация от гриппа согласен не согласен, ну думаю ,раз так заранее, оч хорошо, т.к. в эпидемию это бессмысленно, подписываю, приходит деть, я ему: ну что, он мене: сделали, думаю ок, месяц проходит на руке нарыв, я в школу, что за фигня, они мне, а мы ему прививку против туберкулеза сделали... у меня нет слов, одни эмоции, сказать что я в полном ах..е, это ни чего, при том что я довольно-таки сдержанный человек (материлась я не по детски говоря что я о них думаю) короче 6 месяцев нарыв не проходил наблюдались в туб диспансере, благо в момент прививки он здоров был, с тех пор одной записки в школе от меня мало, они мне лично звонят спрашивают (сын в 5-ом классе) Это я к тому, что против прививок ни чего не имею, но они должны быть согласованы и перед тем как сделать прививку ребенок должен быть здоров, а это уже только от нас зависит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки!!! Да у нас что в школах, что в больницах одни придурки попадаются, а за деньги тебя облизывают с ног до головы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие девочки!!!
![]() Соскучилась по вам ужасно... 1000 лет не общалась с вами... Сказать, что у меня дела плохие - значит ничего не сказать... Уже месяц живу... нет не живу, а существую как во сне... В страшном сне... От нас папка наш ушёл... оставил меня с двумя детьми... Про состояние своё даже писать не хочется... Слава Богу, ТТТ... у деток всё в порядке... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Если вы не можете изменить ситуацию, попытайтесь изменить отношении к ней... дети с вами, дети здоровы, значит все хорошо, а остальное дело наживное, какое счастье, что я родилась девочкой и я знаю что такое быть мамой, хоть это и не очень легкая работа, у станка стоять легче... |
|
![]() |