Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 12:06
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девочки, до вечера! Убежали мы гулять, пока погодка теплая и хорошая, ляльку выгуливать Люблю вас
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 24.04.2011, 12:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ясно..
щас посмотрю в инете что можно при Б..
я знаю точно что таблетки противогрибковые нельзя нужно местное лечение то есть спринцевание и свечки

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, до вечера! Убежали мы гулять, пока погодка теплая и хорошая, ляльку выгуливать Люблю вас
Покасики!
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2011, 12:11
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Приветики.Всех поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!!!
Elena&Viktor вне форума  
Old 24.04.2011, 12:25
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Приветик, с НЕДЕЛЬКОЙ!
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2011, 12:27
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветик, с НЕДЕЛЬКОЙ!
Спасибо
Elena&Viktor вне форума  
Old 24.04.2011, 12:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
покусики
Цитата:
я знаю точно что таблетки противогрибковые нельзя нужно местное лечение то есть спринцевание и свечки

Покасики!
я уж почитала,что нельзя я подожду..она у меня может сама пройти
Цитата:
приветик спасибо и тебя с Праздничком с неделькой
Воробей вне форума  
Old 24.04.2011, 12:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
покусики

не советую ждать, не хочу пугать, но не очень это безопасно, как только появится возможность беги к врачу! Лучше перебдеть чем недобдеть
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2011, 13:14
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! Как дела у вас?
alenka 21 вне форума  
Old 24.04.2011, 13:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Как дела у вас?
Приветик! Вроде все хорошо!
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2011, 13:19
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Вроде все хорошо!
alenka 21 вне форума  
Old 24.04.2011, 13:47
Elena&Viktor
Мама-практикант

приветик спасибо и тебя с Праздничком с неделькой[/QUOTE]

Спасибки,с молочницой не затягивай,она не так и безобидна.
Elena&Viktor вне форума  
Old 24.04.2011, 15:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки с праздником Вас!как же я к вам хотюююю!=)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.04.2011, 17:50
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибки,с молочницой не затягивай,она не так и безобидна.[/QUOTE]

С неделькой!
Цитата:
Девочки, роднулечки, красавицы
Я тут всю недельку не могу к вам забежать - то учеба, то интернет не работает
Уже соскучилась
И не успеваю вас читать, болтушки вы мои!
У нас все хорошо - во вторник ХГЧ был 7738, вчера (в субботу) - 25692! Мы растем и действительно очень малепусенькие пока - всего-то пятая неделька идет Зато на сердце немного отлегло, когда вижу, как мы растем, хоть пока и без УЗИ Теперь думаю, когда бежать вставать на учет - по месячным давно пора, а по ХГЧ... Маленькие мы еще

Всех с праздником светлой Пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Берегите себя и малявочек своих в пузях
Привет, Солнышко! Рада очень за тебя! Умничка! Дай Бог, чтобы все было все хорошо!
Annushka 84 вне форума  
Old 24.04.2011, 17:51
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки с праздником Вас!как же я к вам хотюююю!=)))
Спасибо! И тебя с праздничком! А у тебя задержка есть?
Annushka 84 вне форума  
Old 24.04.2011, 19:05
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет, Солнышко! Рада очень за тебя! Умничка! Дай Бог, чтобы все было все хорошо!
Как твои дела, Анют? Как карапузик?
Old 24.04.2011, 19:54
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

добрый вечер девули,есть тут кто нибудь?
Воробей вне форума  
Old 24.04.2011, 20:16
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
добрый вечер девули,есть тут кто нибудь?
Я есть
Old 24.04.2011, 20:17
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем привет))Христос Воскресе!!
как у вас дела?
Марусевич вне форума  
Old 24.04.2011, 20:23
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я есть
как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем привет))Христос Воскресе!!
как у вас дела?
приветик Воистину Воскресе как дела?
Воробей вне форума  
Old 24.04.2011, 20:24
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Как у вас дела?))
у меня сегодня живот надулся ужасно, распирает прям! Наверное от сосисок.
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема