|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Димка один раз всего сосал и теперь плюется. Теперь уж точно и Таська не будет сосать,т.к. все соски спрятала.И не будет у братика значит забирать) А то у него вечно соски таскала. решила показать нашего Димастика,ну и кусочки Таи.вчера опробовали круг) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, отдали в сад сёня медицинскую карту, теперь на той неделе узнавать что как и когда. Надюшка, работа класс у тебя. Алёнка с экватором, вот уж пол срока пролетело. Скоро УЗИ ждём все вместе результатов. Ульяшка, детишки клёвые, Димулька на 2 месяца совсем не выглядит. Как ты себя чувствуешь, пришла в себя после родов уже? Тасе скорейшего привыкания к садику, всё наладится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки)
Цитата:
Димка у нас пухлячок.в 2мес уже 6280.Я не знаю,что дальше будет)Он мне 4х месячную Таю напоминает. После родов давно в себя пришла готова ещё раз родить) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!
мы что-то совсем пропали,вроде читаю вас а как написать так сразу какие-то дела ))) Женечку и Ульянка, детки ваши просто загляденье!!!!! Младшенькие такие хомячки сладкие!!!!!ТТТ на них!!! Леночек с экватором!!!!Уже скорее хочется узнать кто там в пузике прячется)))) Беременяшки всех с прошедшими недельками)))) Надюшенька, здоровскя работа!!!!! Представляю сколько положительных эмоций)))))))) Инночка,с привыканием к садику вас!!! у нас всё норм))) Моя дочундрик уже совсем большая, болтаем мы всё и без остановки,очень чётко всё произносит, даже буква "р" иногда проскакивает,например в слове "макаРоны")))))) А так целыми днями песни поёт: "пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам..." наизусть знает, "голубой вагон", "каравай" всех поднимает хоровод с ней водить)) "в лесу родилась ёлочка" , ну и ещё очень много песен и стихов,все не упомню)))) А ещё мы на горшок стали писять,правда сама редко просится,но когда сажаю,то писяет,аварии уже гораааааааааааааздо реже случаются, а вот какат никак мы на горшок не хотим((((((( Гуляем много, у нас тут рядом санаторий "Виктория", 5 минут пешком, вот мы там на территории гуляем,очень красиво и детей много, и ещё София нарзан обажает, может 2 стакана выглушить))))) И немного нас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совсем Софийка большая дама уже. Девочки, муж отчёт выложил о поездке, кому интересно можете почитать, там ещё фоток малец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Эх, скучаю по морю((( А ещё ходили сегодня на собрание по поводу сноса домов, наш 8 в очереди, за 5 лет всех должны переселить. Страх что будет, будут давать по метражу кв.48 метров, это однушка, а сейчас двушка, но вроде обещают по госцене улучшение. Посмотрим что будет с обещаниями. Из 2 в 1 я не поеду, мужу сразу сказала, тогда уж к родителям лучше, там 3-х и у дитёнка своя комната будет. Вот теперь года 3 на нервах. Муж грит поедем к его в дом, места больше, а 1-ку сдавать, накопить на 3-ку спокойно. Короче расстроилась я после сегодняшнего собрания((( Я очень надеялась что будет 2х как сейчас. Группа в саду когда выходит непонятно, придётся к няне снова обращаться, с кем были сначала, эх, жаль нет возможности дома с дитём сидеть, денег не хватает((( На той неделе узнаем как и что с садом.
|
|
|