![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну слава Богу, что все хорошо закончилось - без вывихов и переломов ![]() Максимка - красотулькин) Улыбаха!)))) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() Про метод укладывания спать, 100% согласна с Катей ![]() Самое интересное, наша знакомая врач-невролог рекомендовала мне данный метод. она своего сына так приучала спать.. говорит 3 дня ей понадобилось.. он орал несколько часов подряд, а она в соседней комнате была. говорит, сердце разрывалось, а че делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про поведение Риты. Вот расскажите мне как это понимать. Сегодня муж до 14 дома был. Утром дал мне поспать. Я встала в 11.00, выспалааааааааааась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, Марью с новым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я покупаю спрей от комаров Гардекс.. ттт не подвел ни разу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я сегодня диплом получаю. Уже собралась ехать с дочей. Позвонил брат. Они с дядей нашим дома сидят, ниче не делают и предложили мне с Ритой посидеть, пока я в институте буду.. Какая щедрость
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы доехали вчера хорошо, я как обычно забыла самое главное - сумка с продуктами. Сто раз себя казню
И что хочу про инет какой я купила, гавно. Не работает совсем, не открывает даже аську , хотя и написано что инет включен |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы вчера начали орать вместо бббррррруууу- ма-ма-ма-ма....так ржачно ![]() ![]() И еще полностью стал садиться сам через бок ![]() Нат, засыпаете вообще классно, молодцы! Ксю, ну Маняшка умница! Про ежиков ваще смех ![]() ![]() ![]() Оль, диплом же ж обмыть надо ![]() ![]() Хммм....видимо, мамы им просто надоели уже, вот они и ведут себя так ![]() Тренажер прикольный, а голопопик еще лучше ![]() Юлька, это тырнет тебе голову забил все-таки ,что сумку забыла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.оль,это просто приивыкла дочка,что ты ее на руках постоянно,вот и ведет себя так,а с папой нельзя,он не позволит же. Наконец диплом получишь.поздравляю!
Галь,опять день дел? Умница.моя спала до 5. Я выспалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Оль, ну значит привыкла к рукам у тебя! с получением диплома!!! Наташ, мой тоже пошалил как твой и нифига) вчера приперлись монстры слава Богу! Галь, классный метод)))) до вечера. мы тоже сейчас убегаем на прием к педе. потом массаж, совбес...короче весь день пробегаю, правда сл мной свекруха будет.. |
![]() |