Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 15:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мну тошно
Я облопалась сушиков!)

Люб, Спасиб!
Вас, конечно с Сашкой тоже поздравляю еще раз!
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ириш, в одно лицо лопала?

Я тоже чего-нибудь вкусненького хочу, но рот на замке
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.11.2011, 16:05
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ириш, в одно лицо лопала?

Я тоже чего-нибудь вкусненького хочу, но рот на замке
С мужем кайфовали! отмечали)))
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2011, 16:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нам все на улицу не выползти) Славуня сказал, что хочет какашкать и все чего то тянет! Может передумал уже
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2011, 16:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

У нас такое бывает перед первой прогулкой только с пописом.

А сейчас Помидорка что-то носом зашмыгала, так что вечером мы дома
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.11.2011, 17:04
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, Сашунь поздравляю с наградками!

Я все подтормаживаю, если бы девченки не написали, я бы и не узнала!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Если, что Насте явки и пароли сбросила)))

Насть, ты так и думала, что это девочка тебе слать будет??

Девульки, спасибо за зацен))) главное что Чита Помидоркиных довольна! А вапсче я люблю зыркать на людей когда они вскрывают подарочки)))
Пасиб за парольчики!
Да, была уверенна,что получу посылочку от Кати. Тем более после твоей 1 фразы

Цитата:
Мну тошно
Я облопалась сушиков!)

Люб, Спасиб!
Вас, конечно с Сашкой тоже поздравляю еще раз!
И мне тошнит облопалась на обеде, ели до офиса дошла

Итакс, я получила посылочку от Катюши!
Спасибо большое, дорогая, за подарочки!
Все очень-очень понравилось
! Софийке очень понравились фрукты с ножиком! Мне тоже=) Пока была на обеде она все резала да резала и угощала всех фруктами- маме одну половинку, папе другую. То игрушек кормила И сама пробовала=) Мне даже не дала все сфотать вместе
Сувенирчек тоже прикольный! Я таких не видела. Вот думаю использовать его под визиточки на работе, в самый раз!
Разбераемся с посылочкой

Stasulia вне форума  
Old 29.11.2011, 17:30
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Настя, с подарочком!!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 29.11.2011, 17:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш, с посылочкой!!! У нас подобные овощи тоже в почете
Сувенирчик прикольный)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.11.2011, 18:11
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а я хочу такие овощи купить. Хороший подарочек!
Ир, а ваша кровать тоже будет складываться?
Vivian вне форума  
Old 29.11.2011, 18:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Оля, нам правда понравились подарочки!!!!
Хороший подарочки семейству Помидоркиных пришли! а что же во второй коробке????
Гуль, удачи тебе на зачетах!
А я сегодня была на родительском собрании. БЛин, весь мозг вынесли и это же начало пути. Вот думаю, надо чтобы муж ходил, не хочу я ЭТО больше посещать. Помните фильм гараж - вот что-то близкое и было.
Я очень рада, что понравилось))) Я тоже терпеть не могу собрания. У нас обычно собрание имеет значение - сбор финансов
Цитата:
специально перечитала и пересмотрела сообщение от Любы - поняла теперь!
Собрание - это такая пустая трата времени в сопровождении криков возмущения со всех сторон, плюс не умение коротко и понятно излагать свои мысли, что до сих пор отойти не могу. Одно ясно, что у нас утренник елка будет ОЧЕНЬ дорогим. Поскольку мы будем оплачивать всеот елки и гирлянд, до костюмов воспитателей, поскольку сад только открылся и у них ничего нет. Вот если бы мне сказали что с вам такая-то сумма на НГ - я бы заплатила и все, а тут час обсуждали. РОДИТЕЛЬСКИЕ СОБРАНИЯ - ВЫНОС МОЗГА. Я редко возмущаюсь если вижу что это бесполезно, но даже меня сегодня вывели из себя. Плюс наехали , что тут некоторые болеют месяц и не платят, а мы тут шкаф и кровать держим для них. И на меня смотрят, я громко сказала, что да это мы проболели месяц и оплачиваем по часам. Почему нельзя это было мне сказать лично, когда сегодня оплачивала? сами этот момент не продумали и чего хлопать крыльями.
ничего себе!!!!

[quote=Полиша;4304230]Доброе утричко.
Я к вам с радостью. Пришла со страшной процедуры -кольпоскопии(вроде правелльно) и ни какой эрозии нема. Только зря переживала.
/quote]
Поздравляю с хорошими вестями!!!!!
Slim вне форума  
Old 29.11.2011, 19:09
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Привет!
Мы спим плохо, нет, ужасно! 40 минут истерического плача обязательно....
Сегодня говорила с психологом, она сказала что это он так перевозбуждается у нас, а что делать хз.
Вот к неврологу записались, может бром выпишут опять...
Да что же за напасти у вас такие?!?! Может и правда покупать в пустырнике Толяшика?
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Полиш поздравляю все что нормуль прошло!
Викусь,тебе удачи!!
Девы вот я вчера вообще капец что сделала,вообщем занимаюсь я физ упражнениями и делаю березку,марат подошел к ногам и тянет меня вниз я еле удержалась и попыталась осторожно в бок упасть но придавила своей тушей ему стопу,он не заплакал ничего только встал и упал срауз,потом встанет пройдет 2 шага и падает. короч по не много вчера расходился я капец как распереживалась + я ж виновата. но сегодня уже все нормально,но я вот думаю не ужели так может быть что сначала падал а потом прошло. синяка опухлости нету
Гуль, не расстраивайся! Наверняка там просто ушиб был, а как болеть перестало он начал нормально ходить. Если ни синяка ни припухлости нет и ходит он хорошо, то не стоит так переживать.
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Да, Ириш, это точно
Мы кстати почти мультики и не смотрим, охладел к ним)))
Только вот Топ Гир читает регулярно)))

Любаш, спасибки
Я третий день подряд пирожки жарю с клубникой, так лето напоминает
нямка, я тоже пирожков с клубникой хочууууууу!!
Цитата:
С мужем кайфовали! отмечали)))
Что праздновали? 1 год и 10 месяцев? Я тоже сейчас от сушиков бы не отказалась

Настюша, с посылочкой тебя!!!! Катюшка молодец!!!!

Вика, пусть все завтра пройдет удачно! Буду держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@

Девочки, с наградками вас!!!!!!!

Slim вне форума  
Old 29.11.2011, 19:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Оль 1,10 отмечали))
Я с телефона зашла-так чего то вааще не врублюсь что это за овощи такие! Да и о которых знают все!! Кроме меня)))И что это за штучка? ))Это типо как аля овен))
Позже заценю!
Насть с подарочком!!
Цитата:
а я хочу такие овощи купить. Хороший подарочек!
Ир, а ваша кровать тоже будет складываться?
Не, такие кровати мы тока малышне заказали! Сами будем на угловом диване дрыхнуть! А чего? Ты бушь себе такое ложе делать?
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик, спасибо!!! Уже вручили наградки )))

Ир, примерно такие овощи
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.11.2011, 20:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А чем половинки фиксируются? Магнитом?
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

липучками. В наборе пластиковый ножик и доска разделочная
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.11.2011, 20:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие форумчанки!

ПЕРЕГОЛОСОВКИ за Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТЫ!

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

спасибо всем за такое сопереживание!! мужу рассказала-поругал((
Девочки с наградками,я сразу подумала что Сашуля наша возьмет Ник форума.
Катюш,хорошие подарочки. Насть такая квартирка просторная у вас,сколько комнат? ты еще в гости не звала в теме? а то я туда редко заглядываю. вот у вас доска же магнитная стоит,Софийку интересует она??
Кстати вот вчера посмотрели каталог игрушек и решили брать не лего а бауер практически тоже самое,но на многоооо дешевле
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.11.2011, 21:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девули!
соскучилась по вам!
Ванюша опять заболел,температура,горло красное и слюни рекой,никак зубы не вылезут.
Ми_Леди вне форума  
Old 29.11.2011, 22:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девули!
соскучилась по вам!
Ванюша опять заболел,температура,горло красное и слюни рекой,никак зубы не вылезут.
Ми_Леди вне форума  
Old 29.11.2011, 22:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
всем привет девули!
соскучилась по вам!
Привет, пузик!!!!! Ванечке скажи, что придет тетя Оля и будет ругаться, если он не перестанет болеть Как у тебя дела? Мы тоже по тебе скучаем, очень!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема