![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [quote=Полиша;4304230]Доброе утричко. Я к вам с радостью. Пришла со страшной процедуры -кольпоскопии(вроде правелльно) и ни какой эрозии нема. Только зря переживала. /quote] ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Что праздновали? 1 год и 10 месяцев? Я тоже сейчас от сушиков бы не отказалась ![]() Настюша, с посылочкой тебя!!!! Катюшка молодец!!!! ![]() ![]() Вика, пусть все завтра пройдет удачно! Буду держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@ Девочки, с наградками вас!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оль 1,10 отмечали))
Я с телефона зашла-так чего то вааще не врублюсь что это за овощи такие! Да и о которых знают все!! Кроме меня)))И что это за штучка? ))Это типо как аля овен)) Позже заценю! Насть с подарочком!! Не, такие кровати мы тока малышне заказали! Сами будем на угловом диване дрыхнуть! А чего? Ты бушь себе такое ложе делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за такое сопереживание!! мужу рассказала-поругал((
Девочки с наградками,я сразу подумала что Сашуля наша возьмет Ник форума. Катюш,хорошие подарочки. Насть такая квартирка просторная у вас,сколько комнат? ты еще в гости не звала в теме? а то я туда редко заглядываю. вот у вас доска же магнитная стоит,Софийку интересует она?? Кстати вот вчера посмотрели каталог игрушек и решили брать не лего а бауер практически тоже самое,но на многоооо дешевле |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |