![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ага!Я уже писала наверно в Мастичных тортах:самое простое-водой..но кистью и тонко....получше лимонным соком...далееводка+мёд или коньчк+мёд(1:1)....Я мазала белком Маккуина....и кандурин..но это професс.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока я чинила свой инет и удаляла вирусы, вы тут наболтали в ночи)))
А я не сплю..Коля просыпается с крикоа каждые полчаса...да и привыкла уже в 4 ложиться... Еще заказик сделали , браслет сделать, сижу теперь тоже "леплю"))) Кометка, вещички отпад! Люблю такой стиль) Люляша, интересная статья. Ну вообще,, это и логично, что обувь только на первые шаги. просто мне все кажется что он ногу ставит неровно, подворачивает пальцы...вот и думала что нужна обувь...откуда взяла это...незнаю. а вообще и правда, лучше шерстяных носков пока ничего нет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня.Боже мой,бедная девочка! Вы её будете забирать?
А мы сегодня на д.р.идём к снохе.она меня попросила два салата сделать,вчера продукты привезла.сейчас кашу доварю,покормлю Максика и займусь Всем доброе утро:* |
![]() |