Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 01:19
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
А джинсики не большие, размер 12 мес. я еще думаю,хоть бы не малы. но они в шорты превращаются, там есть кнопочка сбоку, можно подвернуть и застегнуть
у нас тоже такие штаны есть, но на сейчас. Хапнула по скидке еще когда 3 мес было Матюхе.
Олик, ты там решила торт на весь стол сделать? а то всё лепишь и лепишь
КатаринКа вне форума  
Old 26.11.2011, 01:20
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А у меня взбалмошный день. Я пекла наполеон, муж давно просил Леплю все без памяти свои украшения на тортик для Вани, глажу,потом гулять ходили вечером,вот снова гладила, к 12 только легли.

Рафаэлка, неплохо получилось! Кстати,есть тема про мастичные торты,заходи,покажись покрыть бы тортик,чтоб блестел
А сыну будешь делать? Или он вернулся уже?
А мы тоже к вечеру всем семейством гулять пошли....недалеко новую площадку для детей сделали,туда прогулялись...за продуктами до магазина дошли...потом домой....мы с сынишкой вместе готовили кушать....ЭВРИКА...я теперь поняла как накормить ребёнка тем...что он раньше не ел-ВМЕСТЕ ГОТОВИТЬ!!! Раньше если он в картошке увилит что то подозрительное,типа лука или чего ещё отказывался,а сегодня...мы вместе туда и репчатый лук покидали и зелёный...помогал в сковородку закладывать.....потом всё вместе и съели ...расхваливая сыночка Потом мы с ним решили сделать свежевыжатый сок(мы прям подсели последнее время),так пока я готовила фрукты он столько всего перепробывал,чего раньше даже зубком не хотел надкусывать(клубнику сроду не ел...а тут .Такой вкусный сок у нас получился,мы закинули:яблоки,апельсины,морковь,клубнику и облепиху......не ожидала что так вкусно...выпили все по полной чашке...навитаминились Потом рисовали,а потом вместе с сыном залезли в нашу крохотную ванну....играли и плескались(ну естеств.я в купальнике )...пока уложились....пока я убралась,посуду перемыла...вот и я здесь...надо ещё кое что доготовить...
Dem'yanka вне форума  
Old 26.11.2011, 01:21
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Я не сплю, у меня бодряк после торта. Боюсь, чем нибудь мазать вдруг развалится. Сын еще не приехал, 1 декабря поедет домой, 4 должен приехать. А это репетиция, как говорится прочувствовать тему.
Намаж...прям тонким слоем...просто для яркости..хотя бы трубку лучше будет...........Ничего себе тут сейчас на сайте больше чем иногда днём...девочки я ничего не путаю...сейчас почти полвторого ночи???
Dem'yanka вне форума  
Old 26.11.2011, 01:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ян там рисовать ничего и не надо, поэтому и остановилась на нем. А Коричневый это шоколад, черный толкла уголь активированный, к нему коньяк(водки не было) и мед, подсмотрела на кухарке рецепт.
ну видишь.....я даже и не подозревала,что уголь такой эффект хороший даст
Dem'yanka вне форума  
Old 26.11.2011, 01:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы сегодня просто с дочей полдвеннадцатого встали...вот и выспалась...а вообще мне в последнее время жалко его на сон тратить
Dem'yanka вне форума  
Old 26.11.2011, 01:26
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ян, а чем мажут для блеска?
да, ты не ошибаешься, 1:25 на моих

Так классно вы время провели!!!!
КатаринКа вне форума  
Old 26.11.2011, 01:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

У нас полпервого
Катюш,я просто уже три раза лепила,а потом обратно все в состояние шарика,потом снова лепила. Руку набиваю. Да и я ж не по образцу леплю, так, отсебятину
Оля однавполе вне форума  
Old 26.11.2011, 01:28
КатаринКа
Мама-чайник

Оль, я думала ты лепишь и складываешь а потом на торт приклеишь
КатаринКа вне форума  
Old 26.11.2011, 01:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Ян, а чем мажут для блеска?
да, ты не ошибаешься, 1:25 на моих

Так классно вы время провели!!!!
ага!Я уже писала наверно в Мастичных тортах:самое простое-водой..но кистью и тонко....получше лимонным соком...далееводка+мёд или коньчк+мёд(1:1)....Я мазала белком Маккуина....и кандурин..но это професс.
Dem'yanka вне форума  
Old 26.11.2011, 01:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ну и все руками, нету никаких вырубок неудобно,долго,геморно
Оля однавполе вне форума  
Old 26.11.2011, 01:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас полпервого
Катюш,я просто уже три раза лепила,а потом обратно все в состояние шарика,потом снова лепила. Руку набиваю. Да и я ж не по образцу леплю, так, отсебятину
а почему не хочешь по МК...там так интересно...вроде бы ничего сложного...а сама не додумаешься...а в итоге выходит красота ...ты уже с красителями?
Dem'yanka вне форума  
Old 26.11.2011, 01:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и все руками, нету никаких вырубок неудобно,долго,геморно
да а что там особого вырубками сделаешь...если только удобней листики и форму цветков делать...но можно и самой ножом
Dem'yanka вне форума  
Old 26.11.2011, 01:37
КатаринКа
Мама-чайник

я всё-таки спатки. Всем споки ночи!
КатаринКа вне форума  
Old 26.11.2011, 02:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Пока я чинила свой инет и удаляла вирусы, вы тут наболтали в ночи)))
А я не сплю..Коля просыпается с крикоа каждые полчаса...да и привыкла уже в 4 ложиться...
Еще заказик сделали , браслет сделать, сижу теперь тоже "леплю")))
Кометка, вещички отпад! Люблю такой стиль)

Люляша, интересная статья. Ну вообще,, это и логично, что обувь только на первые шаги. просто мне все кажется что он ногу ставит неровно, подворачивает пальцы...вот и думала что нужна обувь...откуда взяла это...незнаю.
а вообще и правда, лучше шерстяных носков пока ничего нет)
Anna_Grin вне форума  
Old 26.11.2011, 10:00
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Спали так себе, все ночь на сиське висел и пукал, на меня ноги закидывает, одеяло сбрасывает, в ообщем вся ночь борьба.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 26.11.2011, 10:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Таня.Боже мой,бедная девочка! Вы её будете забирать?
А мы сегодня на д.р.идём к снохе.она меня попросила два салата сделать,вчера продукты привезла.сейчас кашу доварю,покормлю Максика и займусь
Всем доброе утро:*
Nastyushka вне форума  
Old 26.11.2011, 11:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!
Кометка, сейчас только щаметила что в списке адресов у тебя индекс странный 22100. Видимо одна цифра потеряна.
Anna_Grin вне форума  
Old 26.11.2011, 11:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

как у вас дела,Анют? Мы,кстати тоже на ножки встаем хорошо. Прям обопрется об кого-нибудь и поднимается
Nastyushka вне форума  
Old 26.11.2011, 11:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у нас добрый вечер))))))
Все, уехала наша колясочка! Так пусто в квартире стало без нее, ну и хорошо, больше места для ползанья.
Света, молодчинка, красивый тортик!
Navita вне форума  
Old 26.11.2011, 11:32
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Кометка, сейчас только щаметила что в списке адресов у тебя индекс странный 22100. Видимо одна цифра потеряна.
Я перепроверяла в инете - действительно индекс такой
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема