![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)
у меня у мужа жутко болит спина,он уже который раз жалуется,недавно спрашивал меня что и как,вот напряженный период до марта пройдет у него на работе и будет заниматься этим вопросом Свет,я с удовольствием с тобой пойду)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() по идее он. но мне врач сказал что мне лучше с шеей ничего не делать и в связи с этим не ходить к ним...и я теперь стремаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с удовольствием к нему пошла,но,как всегда нет времени на себя Цитата:
а ты к кому пойдешь записываться???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да.да меня шея вообще не напрягает
![]() ![]() а спина внизу это вот полгода назад наверно заболела может и раньше я думала просто от того что Мишку тягаю...а тут она то болит то не болит. |
![]() |