Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 15:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
ВСЕХ ВСЕХ малышей с прошедшими днями рождения! Растите умненькими, здоровенькими и веселенькими! на радость маме и папе

А мы в выходные в Риге были, как же там красиво) правда мы увы, фотик так и не купили ....старый не починили так что увы, фоток нет) Пошопились немножко, в общем хорошо так съездили.
А в пятницу гуляли бабушкин юбилей, 80 лет!
Ksanka вне форума  
Old 10.09.2012, 15:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Привет всем) Поздравьте нас...у нас еще и коньюктивит начался до кучи(((
Сегодня к врачу идем
Никуле поскорее поправляться!!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки, Саша и Женя, а ухудшения какие-нибудь наступали, как описываю гомеопаты? я все больше склоняюсь к тому, что стоит обратиться к ним, только боюсь, что если ухудшение наступает, то я нафиг задохнусь, сижу сейчас и еле дышу, читаю что традиционно все лечится гормонами, уж очень не хочется! Анализы поедем сдавать и на прием к врачу по Катиным делам в Поликлинику при управлении делами Президента, там хоть цены на анализы божеские, завтра прием у нас, у гомеопатов цены высокие на аллергены, а потом возможно к ним поедем, что кровь нам еще покажет.
У нас никаких ухудшений не было, просто надо учесть, что эти шарики действовать ничинают не сразу, а может через месяц-два после начала приенения, и пить их надо строго не совмещая с едой, если после еды, то не раньше чем через час-полтора, а если до, то не позже чем за 15 минут до вроде, ну врач там распределяет на три-четвре раза в сутки.
Psilda вне форума  
Old 10.09.2012, 15:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Девочки, Саша и Женя, а ухудшения какие-нибудь наступали, как описываю гомеопаты? я все больше склоняюсь к тому, что стоит обратиться к ним, только боюсь, что если ухудшение наступает, то я нафиг задохнусь, сижу сейчас и еле дышу, читаю что традиционно все лечится гормонами, уж очень не хочется! Анализы поедем сдавать и на прием к врачу по Катиным делам в Поликлинику при управлении делами Президента, там хоть цены на анализы божеские, завтра прием у нас, у гомеопатов цены высокие на аллергены, а потом возможно к ним поедем, что кровь нам еще покажет.
Ань, черт возьми, ну ты что? Гомеопаты не сами берут анализы и им абсолютно по фигу где ты сдавала кровь или аллергены, или что-либо еще. Вполне вероятно, что они даже не посмотрят в твои анализы.
Ухудшения бывают, но не всегда. Прыщей у меня больше не становилось например, этот щекочущий товарищ в животе тоже просто пропал, бока просто перестали болеть, а вот паппиломы разрослись хлеще, зато сейчас нет ни одной)
Чего ты их так боишься? По деньгам это выйдет дешевле тех же гормонов, я уверена. Гомеопата я за 2 года посещала меньше 10 раз, сами шарики, как здесь уже не раз обсуждалось, стоят копейки, а в ЦТА их зачастую и так дают, если их нужно на 3 приема, а не на месяц допустим. И я ни разу не лышала про гомеопата, высасующего бабки, про других врачей (ну кроме еще остеопатов))) столько угодно.
Zemkin вне форума  
Old 10.09.2012, 15:36
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А я сегодня прохалявила садик, так лень было утром на улицу выходить, так что сегодня мы дома. Завтра пойдем )) правда Пашун наотрез отказывается там спать ((((
Мне воспиталка не хотела телефон свой давать, но я ее уговорила ))))
В род комитет сдали пока по 1000р, и дали нам список чего купить, там только канцтовары.
Psilda вне форума  
Old 10.09.2012, 15:36
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Аня, у меня у подружки такой ужас у ребенка с этой аллергией...есть толком ничего не может, вся чешется, на нее смотреть страшно! и 2 раза за лето в больницу попадала с аллергическим кашлем, так вот они через что только не прошли...и анализы, и всякие лекарства начиная от гонения паразитов, заканчивая гормонами и гомеотпатию, всякие шарики ели-пили, массаж там даже какой то....в общем реально все напрасно, увы! Последний врач сказал успокойтесь, ждите, до 3ех -4ех лет точно, все это бесполезно, потому что у нее такая наследственность (папа и мама обо аллергики но не такие силные, а ей видимо все это передалось вот так...). Сказали типа ждите, пройдет с возрастом, станет легче....они то правда сделали последнюю попытку - пошли к бабке, она их там курсами заговаривала...якобы даже сказала на что конкретно у ребенка аллергия, Наташка говорит что есть улучшения, повторные сеансы у них скоро...я не знаю верить в это или нет, потому что сама лично не сталкивалась, но она говорит реально последний шанс, потому что пройдено уже все на свете Очень надеюсь, что Катюше поможет хоть что то, я думаю так что если реально мешает это жить ребенку, то можно и традиционно лечить (если гомеопатия не помогла), все таки не о соплях речь
Ksanka вне форума  
Old 10.09.2012, 15:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
ВСЕХ ВСЕХ малышей с прошедшими днями рождения! Растите умненькими, здоровенькими и веселенькими! на радость маме и папе

А мы в выходные в Риге были, как же там красиво) правда мы увы, фотик так и не купили ....старый не починили так что увы, фоток нет) Пошопились немножко, в общем хорошо так съездили.
ухты)))) Я тоже хочу! А можешь сориентировать по деньгам, а то может это совсем не дорого, а мы, как дураки, сидим и не ведаем)))

Стася сегодня утром ест кашу и каждую ложку с блаженством причмокивает. И после очередного причмокивания откладывает ложку и говорит: мамочка, ты у меня просто волшебница!
И продолжила есть)))))
Zemkin вне форума  
Old 10.09.2012, 15:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ухты)))) Я тоже хочу! А можешь сориентировать по деньгам, а то может это совсем не дорого, а мы, как дураки, сидим и не ведаем)))

Стася сегодня утром ест кашу и каждую ложку с блаженством причмокивает. И после очередного причмокивания откладывает ложку и говорит: мамочка, ты у меня просто волшебница!
И продолжила есть)))))
у нас до границы всего около 50 км. От границы 215 км, так что нам до Риге ближе чем до Питере скажем, если без границы...ПО деньгами на бензин поэтому нормально, главное визу, там разные поэтому и стоимости разные.
А так еще жилье, мы снимали квартиру, стоит большая двушка с кухней, стиральной машиной 3200, впихнуться туда может 4 человека минимум взрослых, раз комнты 2, а так еще в зале было 2 дивана, которые можно разбирать.
ПОэтому вообще не дорого нам, ну потому что близко просто.
А Старая Рига просто класс, очень красиво
Ksanka вне форума  
Old 10.09.2012, 15:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я даже сама вспомнила) 52 см
спасибо.
Цитата:
УДАЧИ!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

У нас никаких ухудшений не было, просто надо учесть, что эти шарики действовать ничинают не сразу, а может через месяц-два после начала приенения, и пить их надо строго не совмещая с едой, если после еды, то не раньше чем через час-полтора, а если до, то не позже чем за 15 минут до вроде, ну врач там распределяет на три-четвре раза в сутки.
Жень а как принимать эти шарики если допустим ребенок не захочет их глотать и сосать просто выплевывает? Из можно размять в порошок и запивать водой ?

Ксан классно вы отдохнули молодцы!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2012, 16:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас до границы всего около 50 км. От границы 215 км, так что нам до Риге ближе чем до Питере скажем, если без границы...ПО деньгами на бензин поэтому нормально, главное визу, там разные поэтому и стоимости разные.
А так еще жилье, мы снимали квартиру, стоит большая двушка с кухней, стиральной машиной 3200, впихнуться туда может 4 человека минимум взрослых, раз комнты 2, а так еще в зале было 2 дивана, которые можно разбирать.
ПОэтому вообще не дорого нам, ну потому что близко просто.
А Старая Рига просто класс, очень красиво
ухты! Ну бензин для нас не проблема, это не билеты на самолет. Может на НГ сгонять чтоли... Нам троим и однушка вполне пойдет, хотя 3200 это тоже фигня)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо.

УДАЧИ!

Жень а как принимать эти шарики если допустим ребенок не захочет их глотать и сосать просто выплевывает? Из можно размять в порошок и запивать водой ?

Ксан классно вы отдохнули молодцы!!!!!!!!!
на здоровье)
Я не Женя, но тоже скажу по поводу шариков. Дети их готовы лопать целыми банками, Стася так однажды и сделала))) Они сладковаты. А очень часто их прописывают с водой, то есть на ночь разводишь 3 шарика в 3 столовых ложках воды и на след. день перед каждым приемом пищи не меньше, чем за 15 минут по столовой ложке. Там главное соблюдать тонкости, типа встряхнуть бутылку 3 раза)))))
Zemkin вне форума  
Old 10.09.2012, 16:20
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш просто у меня Дашка даже конфеты не ест никакие....и если что-то постороннее ей дать то она даже в рот не возьмет.
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2012, 16:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая Стася умница, просто волшебница ))))

Саш, кинь ссылку на шушузы ))) если еще сохранилось )))
Аллчонок вне форума  
Old 10.09.2012, 17:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш просто у меня Дашка даже конфеты не ест никакие....и если что-то постороннее ей дать то она даже в рот не возьмет.
врчу это скажешь, скорее всего с водой предложит. Воду же она из ложки может выпить?))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
какая Стася умница, просто волшебница ))))

Саш, кинь ссылку на шушузы ))) если еще сохранилось )))
Спасибо, Алл, я трепещу от этого) Полинка тебя тоже, надо полагать, балует?)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня только это осталось. Они в Питере, но достаточно быстро присылают, дня за 3 с курьером, но до вас почтой, так что не знаю.
Один раз с цветом у нас там вышла размолвка, а так хорошо работают
Zemkin вне форума  
Old 10.09.2012, 18:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

фух Лен ну слава богу что нет и Даша их любит))))) боялась они есть у вас))) понравились ей?
а нам сказали на физру балетки!! надо, это что такое????
а у меня ребенок засопливился, ааааа я уже и забыла что делать когда сопли)))))) да еще что делать чтоб не заболела к выхам
natalishik вне форума  
Old 10.09.2012, 19:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, эти шарики сладенькие на вкус, нам прописывали не разводить а просто сосать - он это делал с огромным удовольствием
Psilda вне форума  
Old 10.09.2012, 23:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
врчу это скажешь, скорее всего с водой предложит. Воду же она из ложки может выпить?))

из ложки может когда сама хочет а так не заставить.
Цитата:
Лен, эти шарики сладенькие на вкус, нам прописывали не разводить а просто сосать - он это делал с огромным удовольствием
у меня Дашка конфет никаких не ест ни сосалок ни леденцов не сосет и думаю и шарики наверное не будет( хотя кто знает)))) У меня знакомые удивляются как это ребенок в 3 года даже конфет не пробовал))))))

Наташ, дашке оч. понравились фиксики. Легла с ними спать) Балетки это те же чешки только тканевые. А чешки кожаные. Сегодня ходила по детским магазам у нас тут. Какие же чешки страшные.....жуть....
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2012, 23:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Lenusik вне форума  
Old 11.09.2012, 09:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

фуф Лен, ну отлично))))))) а они еще светятся?)))))))))
natalishik вне форума  
Old 11.09.2012, 09:23
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
Цитата:
жалко, что фоток нет, по словам твоим там красотища, видимо! бабушку с юбилеем))моей уже 83)
Цитата:
да-да, Жень, извини, я забыла что не сразу все, спасибо за информацию)))про время я не знала, ну больше не буду никого расспрашивать, надо идти и все
Цитата:
Ань, черт возьми, ну ты что? Гомеопаты не сами берут анализы и им абсолютно по фигу где ты сдавала кровь или аллергены, или что-либо еще. Вполне вероятно, что они даже не посмотрят в твои анализы.
Ухудшения бывают, но не всегда. Прыщей у меня больше не становилось например, этот щекочущий товарищ в животе тоже просто пропал, бока просто перестали болеть, а вот паппиломы разрослись хлеще, зато сейчас нет ни одной)
Чего ты их так боишься? По деньгам это выйдет дешевле тех же гормонов, я уверена. Гомеопата я за 2 года посещала меньше 10 раз, сами шарики, как здесь уже не раз обсуждалось, стоят копейки, а в ЦТА их зачастую и так дают, если их нужно на 3 приема, а не на месяц допустим. И я ни разу не лышала про гомеопата, высасующего бабки, про других врачей (ну кроме еще остеопатов))) столько угодно.
Саш, спасибо, ты так убедительно всегда пишешь ,я сама решилась уже пойти, в этом месяце пойду точно!
Цитата:
Аня, у меня у подружки такой ужас у ребенка с этой аллергией...есть толком ничего не может, вся чешется, на нее смотреть страшно! и 2 раза за лето в больницу попадала с аллергическим кашлем, так вот они через что только не прошли...и анализы, и всякие лекарства начиная от гонения паразитов, заканчивая гормонами и гомеотпатию, всякие шарики ели-пили, массаж там даже какой то....в общем реально все напрасно, увы! Последний врач сказал успокойтесь, ждите, до 3ех -4ех лет точно, все это бесполезно, потому что у нее такая наследственность (папа и мама обо аллергики но не такие силные, а ей видимо все это передалось вот так...). Сказали типа ждите, пройдет с возрастом, станет легче....они то правда сделали последнюю попытку - пошли к бабке, она их там курсами заговаривала...якобы даже сказала на что конкретно у ребенка аллергия, Наташка говорит что есть улучшения, повторные сеансы у них скоро...я не знаю верить в это или нет, потому что сама лично не сталкивалась, но она говорит реально последний шанс, потому что пройдено уже все на свете Очень надеюсь, что Катюше поможет хоть что то, я думаю так что если реально мешает это жить ребенку, то можно и традиционно лечить (если гомеопатия не помогла), все таки не о соплях речь
Ксан, ничего себе! у нас не до такой степени, конечно, высыпаний нет ни на что, симптомы как будто простуда - сопли и кашель мокрый,но второй раз за 2 мес.получается, без темп-ры, почему-то уже 2 педиатра сказали об аллергии еще посмотрев на язык(он белый и в красных пятнах, когда грудь сосут такое бывает, шероховатости нет в том месте), в общем, мне врач сказала что скоро у нас выйдет аллерголог и направит нас бесплатно, так что опять мы сегодня никуда не идем)))говорит у нас не критично и стоит потерпеть, а то никаких денег не хватит.
Цитата:
И продолжила есть)))))
как она тебя любит, прям приятно)))
Цитата:
УДАЧИ!
Леночка, спасибо!
Цитата:

Здорово! никогда бы не подумала, что наши дети полюбят Фиксиков, Барбоскиных и пр.нечисть)))Хотя фиксики ведь интересные, познавательные мультики, но как-то непривычно все, в американском формате что ли))
Annette вне форума  
Old 11.09.2012, 09:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, Дашка такая взрослая уже

Ань и мой всех этих фиксиков-смурфиков-смешароков любит )))))) не говоря уже о Чаггингтонах и всякой другой технике)))

Сааш, а Стася в садик пошла? Или вы в тот же что и прошлом году ходите, который на пол дня?
Psilda вне форума  
Old 11.09.2012, 10:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ да светятся) так прикольно) В садик с собой взяла...как бы не потеряла...
Ань кстати сериал фиксики снят по мотивам рассказов Э.Успенского про таких человечков...не помню как называется.
Жень, спасибо) ну вообще она у меня очень высокая и все нам дают 4 года)))))

Девочки сейчас смотрела передачу "о самом главном". Не знаю может кто не верит но расскажу. Это про лечение атопич. дерматита и т.п. аллергий. Называется метод аутолимфоцитотерапия . Используется как сказали с 1992г. Короче берут кровь из вены выделяют лимфоциты клетки иммунной системы и вводят пациенту
под кожу. Вырабатывается иммунитет . Через месяц уже улучшение. Существует несколько этапов лечения. Но вот сказали что при соблюдении рекомендаций во время лечения человек навсегда избавляется от болезни. И главное лечение безвредно т.е. я думаю что и детям можно применять. почему же никто из врачей не советует??????
Lenusik вне форума  
Закрытая тема