![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Наташ, вместе рожали. Сначала с капельницей по коридору гуляли, потом дышали вместе и пузик мне на схватках массировал, вообщем не зря пошел) но быстро все пронеслось, мне даже не по себе было, немного стыдно перед масей, что я н долго мучалась за нее)
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У нас все хорошо, я работаю в ОАО "Мегафон Ритейл"...Лерка в садик ходит...хотим перевести поближе к дому-не дают...мест говорят нет...вот завтра пойду в РАНО...там попробую место выбить... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы подумали и Я решила ![]() ![]() ![]() Хочу чтоб Леру подросла, да и на месте работы проработать положенные 2 года для нормальных декретных и последующих выплат....у нас вся з/п полность белая, так девочка уходя в декрет в том году получила 110 000...не плохо я считаю.... так что пока ростим Лерку и отдыхаем, а потом уж дубль 2 ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Сашуля, привет
![]() ![]() Девочки, спасибо всем за кулачки. Мы вроде на оправку, темпы нет сегодня, только кашель сильный. У меня такой вчера был, но сегодня уже нет. Надеюсь, и у Егора пройдет также быстро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() работа в 10 минутах пешком от дома, так что очень хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() Саша.Леру и правда подросла но такая же папина копия ![]() Оксана,еще раз тебя поздравляю ![]() Ччто то машу не слышно.неужели их положили в больницу??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Машуня с Вовчиком с понедельника в больничке( У них моноцитарная ангина, темпа 9 дней держалась, но после капельниц вроде получшело. Когда выпишут не знает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже еще болеем, у Егора кашель, а у меня со вчерашнего вечера насморк и температура, как бы его не заразить по второму кругу, хожу в наморднике дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Вовику и Егорчику много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас зима просто капец,начались каникулы хотели в село поехать но из-за погоды будем сидеть дома. |
![]() |