![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про выравнивание - мне в общем не сложно, я руку набила уже, да и рецепт ганаша проверенный, только одним и пользуюсь. я изначально стараюсь торт сделать максимально ровным, еще когда кремом промазываю, так и легче и гарантированно меньше обмазки уходит. больше скажу, слишком толстый слой ганаша легко трескается и эти трещины потом видны под мастикой. ну или надо толстенько ее раскатывать. а я катаю 2-3 мм, не больше, поэтому и ровняю чтоб прям гладко было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки есть такой вопрос - может кто в теме....почем можно продавать фигурки мастичные? а то меня задолбали уже с этим вопросом. отдельно их конечно не так выгодно как с тортом, но может я их не так обсчитываю...рылась в инете, там очень неоднозначная инфа, кто-то по 150-200 фигурку продает, а кто и простого смешарика по 300, человеческую фигурку по 500..а я в последнее время вроде как поднаторела в человеках, дешевить нехотца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот за такие фигурки к примеру какую можно цену просить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это весь торт... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, наверное от 300 до 500 рублей... хотя фиг его знает...
![]() мои чУмоВые выходные, я СДЕЛАЛА ЭТО: ![]() Тортик «мечты о море - 2» Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, персики Рецепт в торте «Колобок» Вес 3 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тортик «машинка на лужайке» Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем Вес 2,4 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тортик «Tiny Love» Панчо Вес 3 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тортик «единичка с мишкой - 2» Ванильный бисквит, маскарпоне-сливочный крем, клубника Вес 3,1 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тортик «сказочный зАмок» Рафаэлло Вес 2,8 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки мои милые!!! мне очень приятно....
![]() ну типа того.... ![]() всю неделю в 4 часа ложилась, сегодня вообще не спала, в обед с детьми тока ![]() ![]() пойду ка я выпить себе налью.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |