![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нафига электрофорез???
молодцы!!!хорошая прибавочка)!!!!!!!!! да моя маман-очень обидчивая....чуть что-тутже обижается...Даже НА НАСЬКУ!!!!!))))вощем....посмотрим.... еще я блин...переживаю...что у меня-свой график с детьми....никаких "на ручки"без полвода.... а мама-тутже на уки чую...приедем-и опять будет балованый перебалованый ребенок.... лана....тут...или щас решать-чтоб не так много денег штрафа было....или уже кароч ехать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, у меня мама тоже на ручки, пожалеть, дать что просит. а потом у ребенка истерика потому что ему ключи(тарелку, фотик и т.д.) не дали.
я ребенка не жалею если он чуть ударился, а она из этого трагедию делает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
позавчерась...наська стала истерить...вижжать орать-на руки просится!!! я грю-не брать!!!!!!!! нет бля-взяли...потом маме надобыло идти в туалет-ставит наську на пол-та в истерике опять...я говорю-ну?????че ты ее не берешь с собой то в туалет?на еще и мирона на руки возьми....чтоб понять-каково мне одной с двумя после этих сюсюканий!! ну а она просится же!!!! -грю ну отвлеки ее!!!!! -ну она хочет на руки бля ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...вот правильное выражения для бабушек: любите внуков, они отомстят вашим детям)))))
я вообще хочу по максимуму сократить общение ребенка с бабушкой, а она обижается. а меня бесит когда потом ребенок домой приходит в истерике с порога, что его "злой маме" вернули |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мама-плохая, бабушка-хорошая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда они его на огород забирали, а потом привезли - это был вообще капец! Он спать с бабушкой ложился, я орала, чтоб к себе в кровать шёл. Не слушался, потом папа вмешался. Просто взял его, положил в кроватку, тот истерил, но в итоге уснул. И сейчас у себя спит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки...бабушки это моя излюбленная тема
![]() ![]() ![]() Ну бесполезно бороться и что-то объяснять.Они знают как надо и как лучше.И это мнение прямо противоположно с нашим. Единственное,что я не считаю,что для ребенка мы плохие,а бабушка хорошая.Просто они понимают,что с бабушкой они могут делать что хотят.А мама она всегда остается хорошей и любимой(по крайней мере сейчас точно,пока они маленькие). Моя вон после бабушки пытается со мной так же себя вести,но оч. скоро понимает,что я не бабушка.И все входит в норму. Ну мне правда видимо проще тем,что она все-таки большая.А бабушки-они и есть бабушки,они будут по любому баловать детишек. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему не даст,ревнует???? |
|
![]() |