Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 12:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Варь, спасибо, что сказала! Мы как раз собираемся справки собирать для молодой семьи. А вы как молодая семья брали кредит, я так понимаю?
не за что
да, взяли у Аспека однушку по МС.
почитай постановление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама_Такая вне форума  
Old 20.09.2012, 12:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да
спасиб девчат....
просто видать...накопилось уже....
надо както стресс снимать...
я ж как настю родила-так ниразу без детей не было...максимум-кино или роддом)))))
а так...одной на весь день уехать-никада не было....
а если и было-тотока покрасица...4часа максимум меня не было-мне сто миллионов раз названивают....ну где ты??ну когда ты приедешь??
какой в жопу отдых
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2012, 12:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
не за что
да, взяли у Аспека однушку по МС.
почитай постановление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ямама вне форума  
Old 20.09.2012, 12:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет девчат!
Наконец СНИЛСы на детей получила))) Сертификат на мат капитал ток в конце октября дадут... Пособие региональное тоже через месяц ток... Еще надо на работу ехать отпуск по уходу за ре оформлять...
А еще мой муженек согласился жить в маминой квартире! Мы счас у свекра живем все вместе, а свекрунина кв сдается. Договор до нового года был, решили не продлевать, а делать ремонт!!! И весной переедем Урррррааа!!! Одно бесит: там прям во дворе сад после ремонта и нас туда определили сначала, но так как от туда где мы сейчас живем в тот сад было далеко, то я перевела в другой, поближе, а терь все в обратку придется...рррр!
Мама Бо вне форума  
Old 20.09.2012, 12:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,я вот тоже с Яной согласна.Дети,они же хитрее,чем мы.Они знают с кем и как можно себя вести И действительно с разными людьми они себя ведут по разному.Да и не всегда же прямо бабушка будет её ругать и наказывать
А с др. стороны,наша вон бабушка балует Катюху,так та ей села на шею и ноги свесила.В прямом смысле слова.Дочка её вообще не слушает,благо бабушка все разрешает.А когда действительно что-то важное,то бабушка мне названивает,как же Катя её не слушает.А что я могу сделать,если сама ей столько позволяет
Ну и по поводу гулянок-делай скидку на зиму.Во первых действительно не побегаешь в комбезе и теплой одежде;долго на улице тоже не погуляешь.А если в январе феврале и морозы ещё будут сильные,что и на улицу может не выйдут
Так что Ань,не горячись.Подумай ещё
Юлик вне форума  
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Мурзь, не горячись, за полгода детки подрастут, все нормально будет)))
Мама Бо вне форума  
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мляя, девчонки..

Леночка, держись!! Даже слов нет

Ань, я тоже больше всех пищала что мелкого не отдам никому.. Но отдых нам нужен.. Так что беру свои слова обратно...

Мы от врача, весим 6200, прибавка за второй месяц 1600.. Рост 62 см.. Про сопли сказала у них вездее орви мерещится.. Говорят приди на след неделе, говорю херушки.. Надо будет вызову.. Делать мне больше нечего заразу цеплять.. Согласились..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 20.09.2012, 12:54
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще узи тзб суставов ортопеду отнесла.. На массаж и электрофорез направила.. Вот второе - Че за фигня?
златовласый одуванчик вне форума  
Old 20.09.2012, 12:56
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Короче у меня там все плохо... Опущение...
Больше 3 кг не поднимать... Оаерацию пока нельзя делать, пока не родишь... Как сказала мне врач, типа лет через 5 родишь второго, а лет через 15 сделаешь операцию. А как же с этим жить, спросила я. Она ответила – как сотни женщин...
И нужно было делать КС... А я так радовалась, что сама родила... Оказалось, напрасно...
Пока только делать упражнения на пресс , обязательно, чтобы поддерживать травмированный связочный аппарат.
Вот такая вот херня...
Мож к другой Г сходить? На всяк. Странно что на узи не увидели...
Мама Бо вне форума  
Old 20.09.2012, 13:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а нафига электрофорез???
молодцы!!!хорошая прибавочка)!!!!!!!!!
да моя маман-очень обидчивая....чуть что-тутже обижается...Даже НА НАСЬКУ!!!!!))))вощем....посмотрим....
еще я блин...переживаю...что
у меня-свой график с детьми....никаких "на ручки"без полвода....
а мама-тутже на уки
чую...приедем-и опять будет балованый перебалованый ребенок....
лана....тут...или щас решать-чтоб не так много денег штрафа было....или уже кароч ехать....
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2012, 13:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

о, у меня мама тоже на ручки, пожалеть, дать что просит. а потом у ребенка истерика потому что ему ключи(тарелку, фотик и т.д.) не дали.
я ребенка не жалею если он чуть ударился, а она из этого трагедию делает...
Сама_Такая вне форума  
Old 20.09.2012, 13:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о, у меня мама тоже на ручки, пожалеть, дать что просит. а потом у ребенка истерика потому что ему ключи(тарелку, фотик и т.д.) не дали.
я ребенка не жалею если он чуть ударился, а она из этого трагедию делает...
вово
позавчерась...наська стала истерить...вижжать орать-на руки просится!!!
я грю-не брать!!!!!!!!
нет бля-взяли...потом маме надобыло идти в туалет-ставит наську на пол-та в истерике опять...я говорю-ну?????че ты ее не берешь с собой то в туалет?на еще и мирона на руки возьми....чтоб понять-каково мне одной с двумя после этих сюсюканий!!
ну а она просится же!!!!
-грю ну отвлеки ее!!!!!
-ну она хочет на руки
бля
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2012, 13:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох...вот правильное выражения для бабушек: любите внуков, они отомстят вашим детям)))))
я вообще хочу по максимуму сократить общение ребенка с бабушкой, а она обижается. а меня бесит когда потом ребенок домой приходит в истерике с порога, что его "злой маме" вернули
Сама_Такая вне форума  
Old 20.09.2012, 13:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
А еще узи тзб суставов ортопеду отнесла.. На массаж и электрофорез направила.. Вот второе - Че за фигня?
это вроде физио..нам тоже пописали завтра записываться поедем..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.09.2012, 13:49
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
ох...вот правильное выражения для бабушек: любите внуков, они отомстят вашим детям)))))
я вообще хочу по максимуму сократить общение ребенка с бабушкой, а она обижается. а меня бесит когда потом ребенок домой приходит в истерике с порога, что его "злой маме" вернули
Эт ты точно сказала, а мы ещё со свекровью живём. Так я его ругаю - он бежит к бабушке и говорит, что его мама обижает
Мама-плохая, бабушка-хорошая
Ямама вне форума  
Old 20.09.2012, 13:52
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Когда они его на огород забирали, а потом привезли - это был вообще капец! Он спать с бабушкой ложился, я орала, чтоб к себе в кровать шёл. Не слушался, потом папа вмешался. Просто взял его, положил в кроватку, тот истерил, но в итоге уснул. И сейчас у себя спит
Ямама вне форума  
Old 20.09.2012, 13:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Эт ты точно сказала, а мы ещё со свекровью живём. Так я его ругаю - он бежит к бабушке и говорит, что его мама обижает
Мама-плохая, бабушка-хорошая
воооот
какбудто специально бабушки так ся ведут
чтоб ребенок именно так и воспринимал!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2012, 14:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки у меня мама уже так привязалась к внуку..интересно что дальше будет..муж говорит второго ребенка в руки даже не даст..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.09.2012, 14:06
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ой,девочки...бабушки это моя излюбленная тема
Ну бесполезно бороться и что-то объяснять.Они знают как надо и как лучше.И это мнение прямо противоположно с нашим.
Единственное,что я не считаю,что для ребенка мы плохие,а бабушка хорошая.Просто они понимают,что с бабушкой они могут делать что хотят.А мама она всегда остается хорошей и любимой(по крайней мере сейчас точно,пока они маленькие).
Моя вон после бабушки пытается со мной так же себя вести,но оч. скоро понимает,что я не бабушка.И все входит в норму.
Ну мне правда видимо проще тем,что она все-таки большая.А бабушки-они и есть бабушки,они будут по любому баловать детишек.
Юлик вне форума  
Old 20.09.2012, 14:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня мама уже так привязалась к внуку..интересно что дальше будет..муж говорит второго ребенка в руки даже не даст..
Ну так он же ей не чужой человек,а внучек любимый.Ещё бы она к нему не привязалась
А почему не даст,ревнует????
Юлик вне форума  
Закрытая тема